![]() |
все в меру. Я вниз спустился к потолку по шторам полз,а паралельна шумели в ванной голоса я слышал их, членораздельна Ответственость когото ждать мелькнула в глубине сознания но силы покидали тело как крысы с тонующего корабля как пуля покидает дуло она свободна на пути в пространство секунды счастья как удачная строка как ветер в знак согласия бушует в море поднимая волны легко волнует штору, слабый бриз каприз художника? ха! он под ножом писал картину иконы с аукциона... ´Ау! но это же бесцено´ кричал чудак прилипшый к потолку ´Все в меру´ слышал он членораздельна и обводил глазами, пустую комнату. |
хорошо написал, меня аж чё-то загрузило. первую строчку раз 6 наверное перечитал |
мне оченьь понравилосьбь своеобразные рифмы, смысл такой сумбурный, но оригинальный. Молодец |
sanya nu pervaya stro4ka i tolkanula reata, tanx...priyatna kogda komuta nravitsya) |
Не за что:p |
когда запись-то возобновишь? хотя б пару темок вот такого плана услышать, приятно было б |
как с наркотиками подвяжу, может чо и запишем... |
Кошмар:eek: :eek: :eek: |
Re: все в меру. Цитата:
|
Blue-Ice-Eyes да нет , без наркотиков писал абсолютна.....так сидел на работе в ресторане , заявок небтло ну и накатал на салфетке бредотню....ща перечитал начало с концовкой нравятся ..а середину надо вывернуть наизнанку |
158 da такая тема |
не, начало и конец конечно заебись прут. и в середине про силы, которые как крысы покидали остальное наверное да, более фоном. но если зачитать не смазало бы картины, потому по концовке обычно судишь |
заебцом - в памяти рубцом |
Цитата:
|
мне понравилось... мой стиль - мой вкус:) ааам... мрачно - круто... смысл есть - еще лучше.... |
crazy_baby смысл кислый))) ну нравится и хорош а наркооборотом мы не завяжем , поздняк дергатся уже :D просто мы ща взрослее, малех умнее и не закидываем первый же попавшийся под руку драг, так вот . |
нехотел вообще то, но скажу- мне нравится)) а вообще я сразу почему-то рожу Мофа (из "Отрыва") вспомнил.. вот с кого надо брать пример)) |
2коля какой такой МОф? |
британский фильм " В ОТРЫВ!" ("HUMEN TRAFFIC"), несмотрел?? обязательно посмотри, кайфный фильм, а то пожизни потеряешь |
нет не смарел кино такое,может и к лучшему, наверняка какаята пакость.. |
Цитата:
|
Цитата:
реальный суп :) тока всё что мне пришло в черепок ты уже сам увидел... Цитата:
|
ну вот, вино полилось рекой, в том числе и на стол.. а вообще ребята, поживем увидим ) |
классно=) |
/// Красааава! Хороший текст, но только вот сложный как 97 рублей одной монетой! И посоветую тебе от таких тем отходить, ну или хотя бы не совсем увлекаться подобными темами. Вот намного приятнее я считаю слушать чо нить стёбовое, веселящее... да и таковое написать тяжеловато бывает. А так в поряде тексток! Молодца! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |