![]() |
все в токио... никогда не слышал о массовости токийского бомбинга... у них в метро 60 веток, а им бы лишь бы рис похавать... http://www.comail.ru/~oops/Tokyo_subway_map.jpg |
ибааать,не кисло....в натуре все в Токио,хотя там системы охраны на оч высоком уровне наверно,поэтому никто и не делает....хай тэк ёпта |
хз японцы роботы просто |
В Корее за стикеры так ебут, что мама не горюй...так что забудьте о Японии.! |
ny na rolling stars 3 poidee est' tokio i ya slishal 4to ego davolno legko delat' dumau takoi massiv o4en' slojno prokontrolirovat' hotia hui znaet etih yaponcem lisi - roboti s lazerami iz glaz:) ili risuesh - i tyt tebe ninja s potolka huyak:0 |
ninzya stevee austin |
я видел несколько кусков на японском метро но на токийских страничках не поезда..... caf,birds... |
seen делал wc ы в токийском метро |
да это когда было...??? |
когда ты под стол пешком ходил |
ну вот и я про то! |
тогда ещё роботов не было..:D токо плееры! |
может быть просто начнем с того что до туда нетак просто добраться... =\ законы там очень либеральны по отношению к приступникам на всю японию(!) с ЕЁ милиардным населением только 7 тюрем (наверное на несколько миллионов) =) ... и ето вот самое метро не спровляеться с пассажиро-потоком! в центре города присутствуют такие месье чья работа заталкивать людей в вагон! более 50% всех веток поднято на естокадах!!! и в тунелях не ездят!!! и как я полагаю судя по превью к ролингстарс 3! ярд там есть тоже на мосту!!! ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТОКИЙСКОЕ МЕТРО!!! ПОКУПАЙТЕ ШТАНЫ С ПРОПЕЛЛЕРОМ КАК У КАРЛСОНА! ЧТОБ ГОВНО РАЗВЕЕВАЛО И ЧТОБ ДОЛЕТЕТЬ МОЖНО БЫЛО! :skald: :tolstiy: :black: :boyara: :adiboy: :guinda: :bomba: :kiss: :confused: :krik: :ugw: ХУ...! |
za4em turma - kogda roboti vseh lazerami eboshat! |
лазер - очень энергоемкий продукт.Если б все лисы хулиганили лазерами - в японии настал бы энергетический кризис. Нет ребят я думаю лисы воздействуют на бомберов флюидами - вы забыли о духовном потенциале японии! Значит так.. лис видит бомбера.. активирует внутренню энергию Ки. Копит заряд и швыряет файербол ! В индии проще - там лис нет потому что нет метро. Но есть рикши. Если бомбер пытается забомбить повозку рикши - рикши поступают гуманно - швыряют в бомбера зарядом энергии кундалини, которая будит в бомбере похоть и тот кидается на поиски сексуального партнера (на радость рикш-гомосексуалистов) Так то! |
:D вот теперь всё стало понятно ! что да как с японским метро! |
Если энергетический кризис все таки поразит Японии - правительство страны восходящего солнца выпишет рикш из индии - составы метрополитена таскать по рельсам .))))))) |
а ещё им можно загнать несколько российских лис... для того, чтобы они поражали непривыкшик токийских бомберов жутким перегарищем. |
Это будет баттл !! Русский перегар VS Японские респираторы! |
не умеешь не берись |
Нинзя, как на маленьком островке Японии может поместиться миллиардное население?:bomba: Moscow 340 KM'S Tokyo 281+ KM'S Seoul 278+ KM'S Mexico City 202 KM'S New York City 371 KM'S Paris 211 KM'S Osaka 114 KM'S London 415 KM'S Hong Kong 82 KM'S St. Petersburg 110 KM'S |
Ну японцы имплантируют в тело скелет из алюминиевого сплава. Этот скелет может складываться в 50 разных положений. Самое популярная- черепашка. руки и ноги втягиваются в тело. тем самым уменьшают занимаемое пространство. |
а вот так ! там бля миллиард и всё! загадка природы! =\ ЕБУЦА! они круто!!! =) _____________________________________ |
их так много потому, что они пользуются презервативами китайского производства |
:adiboy: адидас |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |