![]() |
Все возвращается бумерангом За 1/2 часть прожитой жизни,заметил все что бы мы не делали ПЛОХОЕ-ЗЛОЕ,может обидели кого-то все рано или поздно возвращается человеку.. Нельзя говорить либо желать кому то "что б ты сдох ,попал в аварию,проклинать кого-то... Все потом может перейти на родных детей.. Я введу к тому зачем люди так не следят за своей речью не думают о дальнейших последствиях,желают кому-то зла злорадствуют к чему это все ведь зная что это вернется все они все равно делают это Люди глупы и никогда не исправится их сущность(c) |
ты индуизм проповедуеш, тему можна закрывать. |
к чему ты это создал, мудак? бля, ко мне же вернется теперь:facepalm: |
Не всегда всё возвращается, это поверье для слабых. Им так легче жить. Если тебе дали пизды, значит, ему тоже пропишут потом. Но этого может и не быть. |
а я картошку по французски кушаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хах мне всегда твердили ни делай ни кому плохого ,да я и не делал но если мне кто то че то сделал я всегда плачу тем же людей надо проучать |
бротан, чтоб меня сбила машины:horosho: к тебе вернется:confused: |
нихуя в это не верю. если что и вернется, то по воле случая. это придуманая хуйня чтоб не "злорадствовали" |
Рано или поздно всегда что-то случается :o и не надо сливать это на свои плохие поступки |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам об этом классуха все младшие классы твердила:facepalm: я считаю - это все хуйня и случайности:| |
вот пару далбаёбов отписала по выше меня, что всё это хуйня ... следущие 3 страницы будет примерно такого же содержания, атвечаю :horosho: , пока Дыня не придёт Показать скрытый текст
стадо:facepalm:, вдруг форумчане зачморят
|
Цитата:
|
как в ночном дозоре прям |
автор:nsk: |
а если делать комуто куни то это вернется:confused: |
не ну смотри афтар ты говоришь человеку лох - он же тебе не скажет спасибо:guinda: он тебе по лицу даст или матернёт покрепче ясное дело потсоны то:seva: Цитата:
тебе тоже сделают:horosho: |
Да, так и есть:boyara: |
хочу что бы вы все трахали катю самбуку!!! мне вернется? :confused: |
Цитата:
|
бля бро, хотя бы через запятую писал б что ли... |
Цитата:
Показать скрытый текст
или трахать катю самбуку это что то плохое:eek::confused:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |