![]() |
учусь на менеджера управления, работаю оператором ЭВМ. летом подрабатываю на виноградниках в татарстане |
учился на дворника , работаю оператором ЭВМ. а что за прикол собственно с этим оператором эвм ? поведайте неграмотному люду. |
Raz0r сдается мне что нихуя не оператор ЭВМ ты, а написал это просто так, чтобы выебнуться :miha: |
с 14 лет работаю оператором ЭВМ |
умер, работаю оператором ЭВМ |
и да, и нет |
хуй знает как по профессии пойти работать:| |
учился на программиста,работаю на производстве картона за станком....причём за ручным станком, а не управляемым программно:( но зато з/п устраивает:dovolen: |
Дома валяется корочка оператора ЭВМ, но мне кажется бомжевать почетней:| |
Бля меня как выгнали с 11 класса так ни где больше и не учился... А работаю начальником сборочно-упаковочного участка :rolleyes: |
Диплом на полку закинул. Щас пока говно пинаю хожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это будет даже популярнее чем школа хип-хопа :guinda: |
еще гуляю:dovolen:про работу пока не думаю...но пора:| |
Учусь на плотника заочно, а пока работаю оператором ЭВМ |
с 15 лет работаю оператором ЭВМ :o |
работаю оператором эвм учусь на заочке в юридическом:( |
В свободное от учебы время работаю оператором ЭВМ. Летом выезжаю на личный виноградник, много людей ко мне работать едут. |
посещаю школьное заведение,мечтаю стать рэпером |
незнаю что писать наверно работаю оператором эвм:muse: |
с сегодняшнего дня работаю оператором ЭВМ на виноградниках:dovolen::horosho: |
Прохожу стажировку звукорежиссером на студии в Кливленде:) |
работаю электромехаником , это почти как оператор ЭВМ только не оператор ЭВМ |
|
мама говорит что оператор эвм довольно таки престижная профессия в наше время |
перешёл в 9 класс с уклоном на оперирование эвм |
я на полном серьезе отвечу в данный момент на экономиста учусь уже 3й курс, но хз буду ли работать по профессии или нет, думаю врядли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мал процент тех кто работает по своей професии, ну в основном работают по профессии люди уж совсем без связей. Лично я с вышкой менеджера по туризму в данный момент работаю маркетологом. :) |
собираюсь работать учителем истории, серьезно подумываю отучиться на оператора ЭВМ |
приколисты эвм рулит здесь а правду сказать не хотите угараете все |
Судя по постам тут все работают жирными тролями :anddee: |
Отучился в школе Влада Валова - работаю оператором ЭВМ:| |
Я работаю по профессии студента - где платят туда и пошёл. Правда особо никуда не ходил. |
дворником мама научила:( |
Неа, по профессии юрист, работаю менеджером по продаже окон:dovolen::D |
у меня такая разносторонняя профессия, что, в принципе, да |
учился на программиста, работаю в области информационной и собственной безопасности |
:guinda:Закончил универ, не успел даже отдышаться, как армия позвала в гости:guinda: Хочу как Бабангида быть, журналистом :( |
http://goofygifs.com/wp-content/uploads/2011/07/funny-party-troll.gif Профессиональный танцор.:D |
Я почти от учился в водной академии новосиба. Факультет управления транспортом. Поехал на практику в мурманск в морской порт. Не плохо так работал начальником складского хозяйства платили двадцать тысяч...на жизнь хватало...потом работал стивидором контролировал погрузку параходов ,кушал у филипосов и греков и других нации:-) угощали всем подряд:-) так ни че. В будущем подумаю вернусь или нет туда...зарплата с надбавками почти 50 будет со стажем 3 года вроде |
Я вообще по профессии инженер-гидротехник, тружусь инженером-газовщиком и копирайтером. |
Цитата:
ну ты красавчик:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
вчера завершил карьеру оператора эвм, скоро поеду на виноградники:dovolen: |
через год уже пахать буду :o в море |
Такая же фигня чуть не здох |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |