![]() |
Все забыли про Витю Классика Вот и закончился 17-ый независимый... Победитель преодолел 10 раундов жопоебли с именитыми хуебесами, под раздачу попадали и Стим, и Оксимирон, ммф - всем залетело в топку. Но (как оказалось) самый крупный баттл истории не способен запечатлеть имя победителя в веках. Был ли Витя так хуев? Да нет, довольно мемный персонаж, есть путь. Проблема не в дальнем востоке. Кому на хуй сдались эти бутелы? И на хуй в них участвовать? Уровень событий больше напоминает утренник с частушками, организация - говно из жопы, судейство - говно из жопы, все долго, нудно, скучно. Нет элементов шоу. По итогу получается мертвый жанр. На хуй мне год следить за этой парашкой, если есть кровь и говно из ЮФЦ, шоу "голос-педики" и прочая соревновательная залупа. По итогу... Чемпион САМОГО крупного баттла продолжает читать в микро за 200 рублей. Да даже оксиманог после 2-ого места махыча на юкозе больше мацы собрал. Может хватит этих всратусов, слов, букв, хипхопруев?! Может хорош жопу мучать? Все... Техника, рифмусы никому не упали, людям нужно зрелище, музыкальность и хуи в голове. А-ля моргенпупен. ЧТО ВЫ ДАЕТЕ? Платный баттл без суйта? https://i.ytimg.com/vi/RlGdytz0uZQ/maxresdefault.jpg |
А че за бател-то был? |
Цитата:
ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ БАТТЛ (как пиздел фломастер), что о нем нихуя впечатлений и остаточных эмоций. НОВАЯ ВЕХА В РЭЙПЕ, ога... Даже походы в туалет легче запомнить, чем 10 лет этого бутла |
Нормальные ровнды были у Виктора, я поржал. Правда, так и не сделал ровнд в стиле гачимучи, сучок.:tomato: |
Детская хуйня, баттл дети делают, ведут дети... |
Чел, если ты не угораешь, то когда до вас дойдет то, что не все выбирают путь славы. Я последил. Ещё тысячи дурачков последили. Треки остались. Буду переслушивать до гроба как и иногда работы с 5-9 оффов или других баттлов. Некоторое искусство делается не ради выгоды. Тем более мы ещё не знаем инсайдов, а может надо просто стримы Вити классика смотреть, был ли у него фит с представителем блек стар и тп и чё ему говорят по этому поводу. Обещанная же награда. Хотел бы минимального внимания - готовил бы альбом и дропнул. Раз не сделал значит просто для себя поучаствовал . Нет ничего зазорного быть забытым. Да и просто некоторые артисты заявили о себе . Марс говорил что у него в паблике 200+ чел . Ща захожу уже 1171. Капля в море, но для кого то и это кайф |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды ЕСЛИ ТЫ В РЭПЕ ЧИСТО ДЛЯ ОБРЕКОВ, ТО, НАВЕРНОЕ, ПЕРЕД ОКСИ ДРОЧИШЬ У ТУАЛЕТА,И ДАЖЕ ДАЛИ ШАНС ЗА ТИТУЛ ГЛИНОМЕСА, ОРЕШЬ: "Я НЕ ДЕЛАЮ МУЗЛО, А ПЫТАЮСЬ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ДОСТИЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРВОГО МЕСТА" |
Цитата:
https://youtu.be/ce3tzx5XVHc |
А я вот не помню, кто взял 15 и 16 неофициальные. Вот уж точно прошли мимо. А кто помнит победителя 9? то ли лок док, то ли репак |
Цитата:
А вообще у меня в плейлисте дохуя треков людей, которых знает полторы калеки. Цитата из легендарного трека, например: должно остаться место на днище, и кто-то должен быть нищим, без паспорта без жилища. Адекватно ли это? или всё ближе конечная на пути млечном? И это медленный суецид человечества? Не лучше ли стремится к тому, что вечно? Анализу, пониманию, и вывалить всё это здесь вам. Я не хочу быть свидетелем всего этого долбоебизма. Что для взрослых развлекалово - для детей школа жизни. для тебя просто батл - для них станет вселенной. Или представьте, что через несколько тысяч лет другие люди найдут ваши записи рейпа. Ты чувствуешь вес? Понимаешь зачем всё это делаю сдесь я? |
Цитата:
Автор поста мне там ответил, уже лень цитировать его, мол Найс маза. Маза чего блеа ? Зачем мне мазаться даже не за свой Баттл. Такое мнение существует - просто знай это . |
Залупа лягушки ваши баттлы, пишите треки так |
Если честно, я и не вспоминал никогда, впервые слышу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне он тоже очень нравится |
Цитата:
При этом есть пример и из ваших репов этих. Хороших альбомов, на самом деле, раз два и обчелся. Вот прямо единицы треков, что я слушаю из ру репа - с альбомов или пррсто епишкек. В основном все с баттлов, ибо на них даже какой нибудь Артем татищевский или тбили теплый, которые в основном творчестве пели сопли для пацанов с района, на баттлах звучат лучше . Есть именно в баттлах притягательное . И во всей движухе и переплетениях в духе "о это же тот репер который в том баттле с тем репером батлил и прошел в один голос, а теперь он с его корешом баттлит, о это же орг санчук и он обосрался". Это своего рода и сериал, и источник контента, а сейчас в эпоху стримов так ваще я могу видеть лица и комменты других людей которые слушают то, что мне нравится (или не нравится ) и их мнение совпадает с моим (или нет ). И сами участники в восторге . И опять же, я не один такой, кто следит за всем этим. Значит это кому то да нужно. Проблема только в качественной организации в основном и в достаточной мотивации участников иногда. Ибо когда пацаны с поздних раундов сливаются, особенно на кого народу не похуй - это печально |
Всем похуй на классика, как и на победителя репака например, они нахуй никому не нужны Добавлено через 1 минуту 6 секунд Чем классик запомнился? Тем, что ему Мирон уступил место, даже блядь дисить не захотел, типо зачем на такое ничтожество тратить чернила:D |
у него видите ли пиздоглазие |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
скажите лучше Классик бабки получил? все норм? |
Ну забыли и забыли... бывает Добавлено через 4 минуты 47 секунд Ну если серьезно то Баттл рэп слушают лишь фанаты и самые оголтелые, те кто считают сколько тройных рифм было в каждой строчки у исполнителя, и занимаются по сути вот этой ненужной хуетой...Да и вообще - вот взять тот же версус... кто из тех кто был на баттлах вырос в самостоятельных артистов? Ну какой нибудь алфавит, гнойный, ну или кто там ещё? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |