![]() |
Все заебало! Пора валить из этой жизни Здорова парни. Короче проблемы у меня. Кредит надо платить сегодня, а у меня нету этих 5000 рублей. Днем было 3000, в голову пришла только одна идея, на ставочках поднять недостающих денег:morj: (ну долбоеб я видимо). Понятное дело все проебал. Сейчас даже блядской сотки в кармане нет (и не скоро будет), чтобы пойти пожрать купить. Я в полнейшем говне, заебало все. В башке одна мысль, с крыши пойти и ебнуться. Незнаю зачем я все это пишу, выговориться наверно. Потому что я обычно очень молчаливый человек (даже по форуму это видно, 150 сообщений за 6 лет, хотя я тут часто сижу) Можете начинать крыть меня хуями, и писать что это естественный отбор, такому биомусору не место на земле и т.д БЛЯДЬ ЗАЕБАЛО ВСЕ!!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
займи у корешей,потом отдаш...а так в ютубе можно наклянчить на донатах |
Реально займи у друзей. Могу 10 рублей перевести если поверю что твоя история правдивая. |
Цитата:
А насчет ютуба не понял. Это типо донаты стимерам слать с текстом "дайте денег" чтоли?:D Какая-то совсем не перспективная затея:D |
Братан, 5 тыщ не такие великие деньги, чтоб из жизни дропаться. А уж проебать 3 косаря на какую-нибудь залупу - это вообще святое дело. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/29/10926859ce606c8b39b.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, по крайней мере ты не русский репер, так що еще не все потеряно:horosho: |
Топор пел, что оби кому то 7к торчит, но имени не назвал, скажешь ему, что одолжил, он тебе вернет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ебанулся что ли с крыши прыгать? Под машину надо! ШУТКА Далеко не выход из-за 5000 заканчивать так хуево Добавлено через 1 минуту 16 секунд Займи у кого-нибудь, после вернешь, напримерДобавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
он еще до стримов пытался донатить :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/29/28036759ce647fe94fc.png |
так ты иди грузчиком там поработай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не переживай бротух, кредит ты выплатишь :king: |
прыгай в окно |
Если холостой, то вообще не понимаю озабоченности твоей. |
чувак, это осень, побухай или обкурись |
Ладно хуй с ним с зарплаты заплатишь. Банку похуй. Ну может тебя пеня накинет. Но попробуй в банк позвонить объясни ситуацию, может не будут пеня добавлять |
вены вскрывают молча, а не создают перед этим тему на оленьфоруме :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата:
|
Тебе срочно нужно подрочить, а потом займи, заплати и запишись к психологу, они шарят в такой хуйне, только нормального выбери |
Цитата:
выберешься из этой ямы , дальше может быть умнее будешь .:| |
автор когда я в тебя войду, ты познаеш мой член тугой и теплый жилистый твердый, потом сразу захочеш жить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |