Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Все заебало! Пора валить из этой жизни (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-zaebalo-pora-valit-iz-etoi-zhizni-533524/)

glum 29 сентября 2017 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079793955)
братан мне тоже хуйово было, когда киданули на 60 тыс евро, но как то устаканилось)) но с балкона можешь сегануть
а так то братик, Путин хуйло правда?

Ты и тут цыган ебаный свою политическую хуйню втираешь.брысь нахуй,чепуха

рorkagvinес 29 сентября 2017 22:48

Да хули там, коню нарисовать модную родословную и продать втридорого, януковичу же нарисовали с гербом чуть ли не мерседеса
одна из лошадиных сил в двигателе ламбо - моего коня

Куртик 30 сентября 2017 00:45

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079793951)
не плати ты этот ебаный кредит. один хуй пойдет просрочка уже, так что новый ты вряд ли скоро сможешь взять, даже если вдруг захочешь. есть такой тип в ютубе дмитрий белозеров, он короче рассказывает как быть если не в состоянии платить кредит. поищи его видосы, может он че толковое говорит, сам подписался на его канал, но дальше заголовков видосов не зашел. а так да 5к хуйня. деньги, как говорится это наживное, здоровье ценнее. а так ты сиганешь с окна своего первого этажа, подвернешь ногу, к врачу пойдешь, а он скажет тебе, хорошо, что не джинсы. рилток

сам пробывал что говорит белозеров??

Barry Cada 30 сентября 2017 00:48

Цитата:

Цитата от Old Bobby (Сообщение 1079793715)
Здорова парни. Короче проблемы у меня. Кредит надо платить сегодня, а у меня нету этих 5000 рублей. Днем было 3000, в голову пришла только одна идея, на ставочках поднять недостающих денег:morj: (ну долбоеб я видимо). Понятное дело все проебал. Сейчас даже блядской сотки в кармане нет (и не скоро будет), чтобы пойти пожрать купить. Я в полнейшем говне, заебало все. В башке одна мысль, с крыши пойти и ебнуться.
Незнаю зачем я все это пишу, выговориться наверно. Потому что я обычно очень молчаливый человек (даже по форуму это видно, 150 сообщений за 6 лет, хотя я тут часто сижу)
Можете начинать крыть меня хуями, и писать что это естественный отбор, такому биомусору не место на земле и т.д
БЛЯДЬ ЗАЕБАЛО ВСЕ!!!!!!:tomato::tomato::tomato:

А чё денег-то нет? Начнём с этого :bokal:

Рыбу тебе вряд ли кто даст, но научиться её ловить - не такая уж хитровыебанная хуйня на самом деле

vadik_kot 30 сентября 2017 01:07

ну если серотонин и дофамин мозгом вырабатываются, то нахуя выпиливаться? а если с этим проблемы, то пиздуй к психиатру, он тебе весёлых колёс пропишет. если не хочешь работать, то попроси у родителей денег или займи у кого-нибудь, а если так всю жизнь собираешься, то есть маза инвалидность получить у тех же психиатеров, будешь пособие получать

рorkagvinес 30 сентября 2017 01:10

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079794031)
ну если серотонин и дофамин мозгом вырабатываются, то нахуя выпиливаться? а если с этим проблемы, то пиздуй к психиатру, он тебе весёлых колёс пропишет. если не хочешь работать, то попроси у родителей денег или займи у кого-нибудь, а если так всю жизнь собираешься, то есть маза инвалидность получить у тех же психиатеров, будешь пособие получать

это тебе легко, скажешь, что хвост отрезал, а людям приходиться себя калечить

Barry Cada 30 сентября 2017 01:34

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079794031)

Кот, ты бросил сахар и забухал что ли наконец-то?

Трикстер 30 сентября 2017 01:44

Давай, чувак! Ведь это совсем не страшно.
Давай на шею петлю или с небоскрёба-башни!
Давай же, что тебе стоит сделать один выстрел?

ЛеРо 30 сентября 2017 02:06

Жаль тимофеича нет на форуме, так бы решил все мигом

Балоноид 30 сентября 2017 02:23

Отпиздите человека забери у него бабосы

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
[QUOTE=Barry Cada;1079794024]
Цитата:

Цитата от Old Bobby (Сообщение 1079793715)
Рыбу тебе вряд ли кто даст, но научиться её ловить - не такая уж хитровыебанная хуйня на самом деле

Ну это по погоде, по сезону, по месту. А так месецок посдавать и можно перестать быть репером.

Трикстер 30 сентября 2017 02:29

Вообще, забавный случай произошел с Александром Юрьевичем Пичушкиным(aka Битцевский маньяк). Как-то уже выходя из леса после очередного убийства, он увидел как двое мужиков пытаются изнасиловать девушку. Тут что-то в нем хрустнуло, и он решил за нее заступиться. В порыве восторжествовали справедливости, он убил обоих насильников. И даже вызвался проводить девушку до дома. Уже когда они почти вышли из леса он вдруг понял, что девушка нежелательный свидетель. Ну и убил ее)))
4 мокрухи за вечер! Как вам?

рorkagvinес 30 сентября 2017 02:35

Цитата:

Цитата от lavrenteff (Сообщение 1079794073)
Вообще, забавный случай произошел с Александром Юрьевичем Пичушкиным(aka Битцевский маньяк). Как-то уже выходя из леса после очередного убийства, он увидел как двое мужиков пытаются изнасиловать девушку. Тут что-то в нем хрустнуло, и он решил за нее заступиться. В порыве восторжествовали справедливости, он убил обоих насильников. И даже вызвался проводить девушку до дома. Уже когда они почти вышли из леса он вдруг понял, что девушка нежелательный свидетель. Ну и убил ее)))

да все уже поняли, что ты мамкин маньяк

Barry Cada 30 сентября 2017 02:35

Цитата:

Вообще, забавный случай произошел с Александром Юрьевичем Пичушкиным

Куру печёную будешь? А когда бельё принесут не говорили?

Underground 30 сентября 2017 02:38

автору тут только один совет, не отчаивайся и держишь до последнего. хоть в переход иди на протирание просить.
Цитата:

Про Бица смотрел и читал не раз, но про этот случай слышу впервые. круто, если правда.:horosho:
ещё вдогонку интересный факт:
Цитата:

Наказание Кулаев ( чеченский террорист, единственный оставшийся в живых из банды, захватившей 1 сентября 2004 года школу № 1 в Беслане) .начал отбывать в колонии на острове Огненный, но потом был этапирован в колонию Полярная сова, расположенную в посёлке Харп Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа. В колонии изначально содержался в одной камере с «Битцевским маньяком» Александром Пичушкиным. Был переведён в другую камеру после того, как Пичушкин начал угрожать ему убийством.

Балоноид 30 сентября 2017 02:41

Пичушкин странноватый какой-то

Трикстер 30 сентября 2017 02:57

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079794084)
Пичушкин странноватый какой-то

http://www.mk.ru/upload/entities/2016/05/25/articlesImag...605388.jpg

besha 30 сентября 2017 03:06

по читке твоей чувствуется шо ты не любишь в жизни проблем)))5к на весах с твоей очередной попыткой залатать свои косяки пред всея вселенной) не гони паря.посражайся.забей хуй на кредит а не на свою тушенку обтянутую кожей придет час еще знатно проржешься от себя юного и горячего как несквик предрассудка)даьше пойдут испытания поплотнее этого петра ка.закаляйся хули)

Балоноид 30 сентября 2017 03:09

Били наверно сильно его

Barry Cada 30 сентября 2017 03:26

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив эти глаза напротив. :bokal:

Zeberdee 30 сентября 2017 05:40

Самое главное: не бери новый кредит, не оформляй кредитную карту, не обращайся в контору микрозаймов.

Дима Критик 30 сентября 2017 05:57

Не гони мужик, все наладится это временные трудности. И с автоматами завязывай, не там спасение ищешь:(:saint:

Куртик 30 сентября 2017 06:54

я что заметил , люди до 1000 постов дают нормальные советы , а те у кого 1000+ дают советы с ахуенными панчами.

L'ÉTRANGER 30 сентября 2017 06:55

бля чел, помог бы, но сам щас в такой же заднице, только долгов на 70к. не парся, распетляешь

Nirva 30 сентября 2017 07:00

Цитата:

Цитата от lavrenteff (Сообщение 1079794045)
Давай, чувак! Ведь это совсем не страшно.
Давай на шею петлю или с небоскрёба-башни!
Давай же, что тебе стоит сделать один выстрел?

Не забудь предложить его душу купить перед смертью, бизнессмен сатаны

Добавлено через 6 минут 24 секунды
У меня 20к грина долга. Все заебись. Не ссы. Иди работать, читай, изучай, наблюдай, бери пример. Легче всего отпустить руки и признать поражение. Дерзай, мужик.

Добавлено через 10 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1079793955)
братан мне тоже хуйово было, когда киданули на 60 тыс евро, но как то устаканилось)) но с балкона можешь сегануть
а так то братик, Путин хуйло правда?

Будь добр, объясни свою ненависть к Путину.

krein 30 сентября 2017 07:51

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1079794020)
сам пробывал что говорит белозеров??

не, все свои я плачу своевременно. его видосов я даже и не палил:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.
Страница 3 из 5: 12345