| Nirva | 5 октября 2017 06:04 | Цитата:
Цитата от Трикстер
(Сообщение 1079794494)
Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1079794470)
Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1079794142)
Все время кого то спасает и русские в дерьме:D я его не ненавижу он просто пидорас) | А как насчет вашего президента? Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от lavrenteff
(Сообщение 1079794225)
А ты мне свою душу не хочешь продать? Хорошая бумага, ручка Паркер, стерильные иглы, ватка и пузырёк спирта. Все для клиента! | Не продается. Я все еще верю в утопию, где душа, совесть и порядочность - не продается. Давай я тебе на голову нассу и дам 31$ (30 на покупку души и доллар чаевые )? Что скажешь? Дил? | Ну во-первых, я плачу за души в евро. Во-вторых в отдельных исключительных случаях цена может быть увеличена, вплоть до 200 евро. В третьих, я тебя не оскорблял, а предложил куплю-продажу. А обоссать я могу и даром. Моча моя пока что не стоит ничего. Я таки не Рабинович, чтобы ее на анализы продавать. | Нет на тебя инквизиции, бизнессмен сатаны.
Мне истинно жаль идиотов что продадут тебе душу. Я серьезно. Я на себе испытывал подтягивания чакр и очищения. Ебал я в рот, я серьезно. Это врагу не пожелаю. А теперь я представляю,что творите вы с душами. Для кого-то это треп, пока не почуствуют на себе весь пиздец этой ебучей хуйни. Я пиздец каким скептиком был, но я ебал такие дела. Завязывай, мужик, серьезно завязывай. Не калечь людям жизни, особено умам неокрепшим Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1079795367)
Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1079794470)
Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1079794142)
Все время кого то спасает и русские в дерьме:D я его не ненавижу он просто пидорас) | А как насчет вашего президента? Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от lavrenteff
(Сообщение 1079794225)
А ты мне свою душу не хочешь продать? Хорошая бумага, ручка Паркер, стерильные иглы, ватка и пузырёк спирта. Все для клиента! | Не продается. Я все еще верю в утопию, где душа, совесть и порядочность - не продается. Давай я тебе на голову нассу и дам 31$ (30 на покупку души и доллар чаевые )? Что скажешь? Дил? | А Петро Олексийовыч то тут при чем?:D | Что он толкового сделал то? Помог получить человеку волгу с 10000км пробега? Она у нкс на територии, бро, в США, Витнтер парк. Заезжай, поглядишь. Я адресок подкину.
Так что там еще Порошенко сделал то? |