![]() |
Автор, не отчаивайся. У меня долг имеется 500 тысяч рублей и ничего, живу же как-то. Прекрасно себя чувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
3500 евро для тебя небось состояние нахуй. |
Цитата:
|
запустил просто себя |
|
Вот было у человека 3000. А надо было 5000. Продал бы мне душу за 30 евро, и долг бы заплатил и жизнью был бы доволен. И прыгать с крыши не хотел бы, депрессняка бы этого не было. Видите, как 30 евро иногда могут пригодиться. Продал душу и спас жизнь! Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Звонишь в банк, а лучше приходишь и объясняешь суть того, что не возможности, обычно в норм анке идут на уступки и делают перерасчет либо перенос даты с добавлением например пени небольшой либо дней. Тем более 5к это не такая прям огромная сумма для банка, ну или реально заплати с зп, просто отдашь еще и пеню. |
Да с зп переплатишь просто рублей 800, хуйня же, осенняя хандра это все, попей корвалолчику. |
В 2011 у тёлки была днюха, а у неё губа не дура. Флешку попросила на 64 гб. Они и щас то не дешевые, а тогда стоили вообще пиздец. Денег не было. Ну и че? Я за ночь заработал 3000. В Крокус сити холле выставка какая то должна была быть. Я там всю ночь перед этой выставкой ламинат укладывали с другом. Часов 5-6 мы работали. А тут из-за 5000 хочешь прыгать? Нахуй тогда тебе это все? Продай душу за 30 евро. Это буквально 5 минут. Никаких бессонных ночей в Крокусе, никакого запаха ламината |
15k зелени торчу, прыгать совсем не хочется. Вся эта хуйня она наживная и того не стоит. Денег нет, но вы там держитесь |
Автор уже вздернулся где-то?:horosho: |
Цитата:
http://www.funny-anekdot.ru/article/a-3032.html :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу доходоа и расходов, можно не ебаться с экселем а готовые бесплатные приложухи качнуть, типо контроля финансов |
до 60 дней просрочки тебе ничего не будет. после 60 дней уже серьезней дела, банк твой кредит может коллекторам продать. так что два месяца у тебя есть еще как вариант оплатить услуги финансового управляющего, он сделает тебя официальным банкротом. но есть минус, что имущества ты иметь не сможешь...но зато все твои долги исчезнут |
айфон в кредит взял? |
как говориться некуда бежать. |
куда перекинуть на похороны? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |