![]() |
автор, когда ты вырастишь - ты станешь репером, будешь выпускать альбомы, гастролировать, бухать, тебе в жизни повезло :horosho: |
быть безработным и жить с родителями самое ахуенное. это апгрейд школьника на новый уровень Добавлено через 1 минуту 13 секунд забыл добавитьавтор школота и его пиздят в школе :horosho: |
Цитата:
|
какой смысл завидовать человеку, который живет с мамкой, не умеет зарабатывать деньги, давит прыщи перед зеркалом и никогда не ебался? школьницы - это хорошо, они иногда бывают милыми и умными. а вот парням-школьникам сначала нужно подрасти. |
Цитата:
|
Социум, как ни крути, заставляет человека развиваться лет до 23. Далее уже каждый сам ответственный за себя. А если ты хуи пинал в шараге/институте, то понятно, что ты ничего не умеешь, а школу будешь вспоминать с ностальгией. Под пивко на лавке, лет до сорока. |
Отдал бы почку чтоб вернуться в те весёлые дни |
Цитата:
|
Цитата:
|
автору уже под 40, а он до сих пор в школе сидит. |
я бля завидую своему сыну детсадовцу))) нахуй вас, школьников)))) |
жырно |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем: без денег, без секса (или как min с норм. представителями женских особей), без гардероба который тебе нравится, без мозгов, любой взрослый жульмен может тебя ушатать... бля да ты в аду живешь пацан:eek: Показать скрытый текст
хорошо что я над этим, в школе не парился. ну не было такого доброго как я, что бы все это разложить
|
Цитата:
|
Цитата:
ты очередной тупой не знающий границ школотрон. знаешь чем наше поколение от вашего отличалось? мы кстаршакам не приставали со своим дибильным мнением, так как им это было не интересно, да и отхватить за всю хуйню можно было конкретно. учи уроки и больше общайся с родителями, щенок! с чего тебе завидовать? с того, что ты еще девственник прыщавый, с того, что тебе еще ебаться с военкоматом и поиском работы? с того, что тебе еще только предстоит себя найти в жизни? да не смеши мои лохматые банные тапочки! ты - ноль без палочки, и я зря потратил на тебя время набирая этот текст, так как это ни разу не поставит твои мозги на место, щегол |
Ебать в теме оленей набежало:facepalm: Вы действительно думаете, что автор школьник или у вас просто такой юмор ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ?:nsk: |
Цитата:
https://pp.vk.me/c403717/v403717515/7cec/EPmLuwevO0M.jpg Цитата:
|
школьником было охуенно быть, нихуя делать не надо и не паришься, тут то правильный пост но школьники тоже разные бывают, половина поехавшие пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем вы в срач опять тему превратили? что с вами не так? откуда столько ненависти, я не понимаю. троли съебитесь в безбашку свою, вам лишь бы насрать где-нибудь. |
И так, мне 15 лет, родители сплавляют меня в ебанный санаторий, для получения справки, потому что полгода не появляться в школе было странно. Меня запихали в группу к пиздюкам, так как остальные были переполненны, и, о боже, я пропустил лекции о половой ебле и раздачу дешевых гандонов для старших отрядов/групп, в которые должен был попасть, но я не про это. Как бы, у нас тоже проходили в нем обычные уроки и паралельно лечение, на уроки я забил хуй, не посещал, а вот лечебные процедуры мне нравились, не Без помощи моей массажистки, красивой и не плохой девушки. Кураторы забахали какое то показательное выступление. Номера они сами придумывали и раздавали на выбор детям, одному альфе из старшей группы был предоставлен шанс приготовить танец в стиле рокирола. Все рассаживаемся по местам, в предвкушение зрелища, выходит этот чел и еще пара пезд, учителя включают элвиса для Номера, альфач начинает бешено трясти своей гривой, крутить сальтухи и показывая движения, которые, видимо, должны были означать несколько охуенных аккордов на гитаре. Его остановили и спросили, че за хуету он вытворяет. Альфач говорит, что никто них не секет в роке и гордо удаляется. Хз. Никогда не хотелось обратно в школу и в универ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |