Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Все завидуют школьникам? (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-zaviduyut-shkolnikam-505309/)

Верни Себя 29 января 2015 18:38

школьники нынче просто другие..
заносчивые, наглые, дерзкие, в основном)
много с молодежью работать приходится, привык к ним уже, подход особый нужен просто

trifaktora 29 января 2015 18:41

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078776124)
зачем вы в срач опять тему превратили? что с вами не так? откуда столько ненависти, я не понимаю. троли съебитесь в безбашку свою, вам лишь бы насрать где-нибудь.

Ниодного тролля из безбашки не видно, ты в шары долбишься:(

ATHEIST 29 января 2015 18:42

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1078776241)
много с молодежью работать приходится, привык к ним уже, подход особый нужен просто

Ну да ты попробуй, в доте 2 , угомонить школьника он твоё древо симейное выебит и заставит извиняться)))))
Я таких школьников просто стибу тупыми, они молчат...:baban:

Арх 29 января 2015 19:49

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078776244)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078776124)
зачем вы в срач опять тему превратили? что с вами не так? откуда столько ненависти, я не понимаю. троли съебитесь в безбашку свою, вам лишь бы насрать где-нибудь.

Ниодного тролля из безбашки не видно, ты в шары долбишься:(

я образно говорю, безбашка=долбоёбы, сразу понятно о ком речь и прямого оскорбления не используешь в диалоге, ты видимо не понял. :D

давай уедем 29 января 2015 19:57

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078775884)
Цитата:

Цитата от meow'nprivateidaho (Сообщение 1078775847)
какой смысл завидовать человеку, который живет с мамкой, не умеет зарабатывать деньги, давит прыщи перед зеркалом и никогда не ебался? школьницы - это хорошо, они иногда бывают милыми и умными. а вот парням-школьникам сначала нужно подрасти.

я же уже ответил на этот вопрос в первом посте темы, неужели ты такой тупой, что повторно задаешь его? или ты даже не прочитал и не вник в суть темы, но отписался лишь бы показаться остроумным? судя по твоей регистрации и стилю написания сообщений, ты студент сельской шараги первокурсник какой-то.

а зачем мне читать твою тему? ты же идиот.
более того, сам это подтверждаешь, ведь умный человек никогда в жизни не будет судить о других по дате регистрации.

про "стиль написания сообщений" - это в тебе детская обида вещает. был бы ты чуть менее глупым - заметил бы, что мой комментарий безупречен.
а то, исходя из твоей логики, все студенты сельских шараг имеют отличный слог и идеальную грамотность. :saint:

КурюСпайс 29 января 2015 20:47

Школота это состояние души ебать

Арх 30 января 2015 18:17

Цитата:

Цитата от meow'nprivateidaho (Сообщение 1078776353)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078775884)
Цитата:

Цитата от meow'nprivateidaho (Сообщение 1078775847)
какой смысл завидовать человеку, который живет с мамкой, не умеет зарабатывать деньги, давит прыщи перед зеркалом и никогда не ебался? школьницы - это хорошо, они иногда бывают милыми и умными. а вот парням-школьникам сначала нужно подрасти.

я же уже ответил на этот вопрос в первом посте темы, неужели ты такой тупой, что повторно задаешь его? или ты даже не прочитал и не вник в суть темы, но отписался лишь бы показаться остроумным? судя по твоей регистрации и стилю написания сообщений, ты студент сельской шараги первокурсник какой-то.

а зачем мне читать твою тему? ты же идиот.
более того, сам это подтверждаешь, ведь умный человек никогда в жизни не будет судить о других по дате регистрации.

про "стиль написания сообщений" - это в тебе детская обида вещает. был бы ты чуть менее глупым - заметил бы, что мой комментарий безупречен.
а то, исходя из твоей логики, все студенты сельских шараг имеют отличный слог и идеальную грамотность. :saint:

ты просто глупый агр, который завидует школьникам, наверняка каждую запятую выверял, чтобы вдруг не спалили твою пренадлежность к селу.
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078776406)
Школота это состояние души ебать

что такое душа? ее не существует. душа есть разум. ещё говорят мы тупые, сами в души верят :facepalm:

Le Taon 30 января 2015 22:04

хуйня какая-то, даже не задумывался никогда об этом.
школьниками называют тех, кто уверенно рассказывает за то, чего не знает, при этом обычно какую-то дичайшую хуету порют и никого не слушают. ребята, коробчонка которых совсем пуста, но они общение используют не для того, чтобы чото понять, разъяснить для себя, а просто, чтобы произносить звуки, типо реперы ебучие.
Так то конечно, удобно было бы, что на форуме писался возраст человека.

резиновый член 3 февраля 2015 19:02

школьники это низшая каста человечества, залупачесы

сплат 4 февраля 2015 02:37

Цитата:

Учителем работаешь?

Верни Себя 4 февраля 2015 16:37

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078784675)
Цитата:

Учителем работаешь?

типа того, в дополнительном образовании фотокружок

Максим FIL 4 февраля 2015 17:01

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078776052)
откуда у вас ассоциации с прыщами, девственностью? может ваше поколение до 11 класса было прыщавым и девственным, у меня все с этим впорядке и не надо мне рассказывать про то, что раньше было лучше, я знаю, что это не так.

лучше небыло никогда. школа - социальная ступень, преодолеть которую тебе помогают. от того, как ты эту помощь принимаешь будет зависеть то, какую ступень ты займешь в дальнейшем. так вот про ступеньки. есть люди уважаемые, ну вроде директоров и прочего высшего руководства, есть люди средней руки - менеджеры и прочие руководители среднего звена, коль мы на корпоративную проекцию перешли. как правило этим людям не дает добиться успеха их позиция - везет не всем, я не могу рисковать, но сами просто не могут быть частью высшего общества, так как не проявляют должного уважения, скорее всего ровняют себя с высшими, будучи ниже. есть люди неудачники - рабочие, исполнители, секретари. они верят в удачу, мистику и прочую чепуху, не стремяться на ступень выше, так как уже даже не верят. а есть люди амебы - те, кому пофиг какую ступень они занимают, те, кто может прийти на собеседование в джинсах говоря сразу: мне пофиг, я ни чего не жду, но мне могло бы быть это интересно, возможно пригодиться.
школота - амебы, и не по тому, что вы думаете вкривь, а по тому, что вас так учат. специализация наступает слишком поздно и осознание того, что родители не проживут за вас жизнь может не приходить до седин - это плохо.
но вернемся к ступенькам и позиционированию. ты знаешь для чего нужна вилка с тремя зубчиками не загуглив? не подними я эту тему, ты бы заинтересовался тем, как едят рыбу? не знание элементарных правил этикета - неуважение. лицемерие - неуважение. и если ты говоришь себе, что после школы ты окончишь универ или академию, откосишь от армии, пойдешь работать менеджером за 150 тыс. рублей в месяц, я тебя разочарую, такие деньги проще заработать будучи успешным фрезеровщиком, нежели успешным менеджером. ты же думал наоборот? все из-за того, что ты себя позиционируешь не верно, все из-за того, что ты не сделал ни шага по этим ступенькам и не умудрен опытом. но его и не будет, если не будет знаний, которые тебе дают в школе. так что, не относись к этому этапу своей жизни как временному, относись, как к одному из важнейших. и когда ты станешь думать в верном направлении, обретешь цель и начнешь к ней движение, ты перестанешь быть школотроном.

кстати, для 11 класса, ты бы мог мыслить более взросло, ваакум в голове сразу заметен

Xlaka23 4 февраля 2015 17:29

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078775162)
добрый вечер, наверное, все заметили тенденцию обсирать школьников. школьник - сегодня считается оскорблением. на самом деле вы просто нам завидуете, ведь нам не нужно думать о завтрашнем дне, беззаботная пора, класса с 7 я уже не делаю домашнее задание, просто прихожу и играю в доту до вечера, вечером иду гулять, кувыркаемся с девоченками в снегу, первая любовь, деньгами обеспечивают родители, военкомат не беспокоит каждые пол года, а впереди у нас минимум 4 года студенческой веселой жизни, у нас все отлично, конечно ругают за тройки в четверти, но если немного поднапрячься на уроках спокойно можно быть хорошистом, главное с учителями быть в хороших отношениях. я рад, что учусь в школе и горжусь этим. а что ждет студентов ? - армия, отданный год жизн, потом поиски работы не по профессии, сам себя содержать всю оставшуюся жизнь. поэтому вы и агритесь! конечно мы не настолько опытны и чего то не понимаем, а вы сразу кричите школьник, школьник, а сами завидуете просто :muse:

я рад что завтра мне в школу, а не в военкомат или на работу!)

...

а как вы относитесь к школьникам? почему сегодня это оскорбление?

В твоем посте ответ на вопрос , почему к школьникам плохо относятся. Просто, раньше у школьников не было выхода в сеть, чему я очень рад, мне было бы стыдно, сейчас, за свои школьные опусы в сети. Как можно гордиться тем, что ты школьник? То ,что ты радуешься жизни, это ,конечно, хорошо. Но я в твоем возрасте (даже, раньше) уже зарабатывал. Карманных денег категорически не хватало, так что, радости радостями, но финансовую независимость не променял бы на школу.

Шмых 4 февраля 2015 17:33

Мне нравилось учиться в школе, но не сказал бы, что я сейчас завидую себе-школьнику. Возможно, доля ностальгии по 90-м есть, но я стараюсь не дать ей завладеть мной в полной мере и живу настоящим моментом. Да, в школе было офигенно, познавательно, интересно и угарно: ебля особо не беспокоит, точнее можно дрочить не оглядываясь на возраст - ведь ты же школьник! Это сейчас дрочить как-то неловко и иногда даже в падлу, даже через день, ибо силы всё же отнимает. А в школьные годы я мог наяривать елду по 8 раз в день и при этом быть полным энергии!

В чём плюсы моей сегодняшней жизни:
- я работаю и обеспечиваю сам себя (делаешь по сути одно и тоже, работы не адовая, всё норм; ебанатскими знаниями мозги себе не забиваешь; стрессовых экзаменов и сессий больше нет)
- дохуя свободного времени, не надо делать домашку, можно не прибираться в квартире, никто слова не скажет, бардак - и похуй, захотел - прибрался, не захотел - хуй забил, захотел - вымыл посуду, не захотел - оставил до следующего ужина, захотел - постирал себе бельё, не захотел - отложил на потом; короче говоря, никто не ебёт тебе мозги, даже на работе начальство человечное
- никто не ограничивает в спиртном и сигаретах, можно даже паспорт в магазин с собой не брать, захотел - выпил, закусил да по яйцам запустил:D к тому же доход позволяет, а также здоровье и опять же куча свободного времени
- ностальгия есть, скорее, по тем временам не когда я делал всякую школьную хуету, а когда сидя у телика рубился в Денди или Сегу, но и здесь проблема решаема даже в лучшую сторону: врубил эмулятор NES, запустил ром Бателтоуц - и гоняешь жаб ночи напролёт:dovolen::horosho: никто тебя не ограничивает в игровом времени, типа КИНЕСКОП ЖЕ СВОЕЙ ДЕНДЕЙ ПОСАДИШЬ

Не обходится и без обратной стороны медали: заболел - хуй возьмёшь больничный, работать кому-то всё-таки надо. В школе с этим проще и куда радостнее страдать хуйнёй, сидя дома со справкой

Короче говоря, школьные годы я вспоминаю с теплотой, но моя нынешняя жизнь меня также устраивает

Нестоличный 4 февраля 2015 17:37

недалеко смотришь :bad:

Шмых 4 февраля 2015 17:38

Цитата:

Цитата от Нестоличный (Сообщение 1078785373)
недалеко смотришь

Это ты мне или автору темы?

Нестоличный 4 февраля 2015 17:38

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078785374)
Цитата:

Цитата от Нестоличный (Сообщение 1078785373)
недалеко смотришь

Это ты мне или автору темы?

не тебе

Xlaka23 4 февраля 2015 17:51

Я еще помню, что в школе ты ,все-равно, не имеешь выбора. Так или иначе, ты будешь учить алгебру или биологию, даже, если прошаренный двоешник, ибо "НАДО!". Я сам решаю, что мне, сейчас, изучать, какую область, в зависимости от того,что мне действительно интересно, а благодаря современным технологиям самообразование стало намного проще и доступнее. Любой учебник, любые знания, любой фильм- все есть в сети. В школе убивают тягу к знаниям, поскольку , навязывают не то , что нужно конкретному индивиду, а то что нужно программе (системе). А скольких детей школы калечат, делая моральными уродами? Но без школы ты будешь отбросом общества, либо дауном, так что без вариантов. Если бы имел выбор в свое время, я бы в 9-ом классе пошел получать профессию ,типа монтажника или слесаря, а не терял бы время в пустую еще два года.

парк 4 февраля 2015 18:54

ненавижу ебучих школьников в доте, тупые олени блять

самый збс это 10 класс, остальное все хуйта
в школу я бы хуй вернулся когда, даже если бы была возможность
а вот на первый курс бы с радостью:)

Арх 4 февраля 2015 18:54

не забывайте, расписывая все люсы взрослой жизни, что мы тоже их получим, но позже, а вот вы никогда не получите такого больше
вы не сможете подойти, априори педофил, а я их мацаю :dovolen:
моя одноклассница

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/04/20149954d24e94b5b63.jpg

Шмых 4 февраля 2015 19:45

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078785470)
не забывайте, расписывая все люсы взрослой жизни, что мы тоже их получим, но позже

А также еблю с ЕГЭ, сессиями, военкоматом, первым сексом, поиском работы и т.д.
Цитата:

а вот вы никогда не получите такого больше

Эмулятор NES -> Жабы ночи напролёт и-и-и... ДА ЗДРАВСТВУЮТ 90-Е!!!
Сникерс? Да пожалуйста! И денег не надо клянчить! И можно не один, а целых ДВА! Или даже ТРИ!
Помацать хуй я могу и сейчас. Баб как в школе не мацал, так и тут мало чем могу похвастать:D

Короче, все плюсы школьный жизни перешли во взрослую, многократно усилившись и избавившись от ограничивающей тебя шелухи! К тому же добавились некоторые плюсы взрослой жизни, недоступные ранее в школярстве:saint:

Carnage 4 февраля 2015 20:01

Цитата:

а я их мацаю

Какой ты классный, теперь все мы тоже хотим стать школотой, ведь во взрослой жизни не существует сисек :(
Сам факт того, что ты гордишься тем, что потрогал сиськи, уже кое что говорит о ступени жизни под названием "школьник".
Хотя не уверен, что ты не тролль, просто лень читать всю тему.

юзай 4 февраля 2015 20:05

Искренне сочувствую нынешним школьникам. Абсолютно безмозглые ушлёпки, не подвергающиеся никакому надлежащему воспитанию, отличаются своим хамским поведением и размазанными соплями по подбородку. Ещё косинусы в школе проходить не начали, а уже ведут себя как Хэнк Муди в свои лучшие годы. Признать честно, терпеть не могу, этих жалких хуесосов, стреляющих сиги по торговым центрам.
Надеюсь мне хватит сил и воли, чтобы воспитать своих детей правильно, дабы не стать этим прекрасным цветам жизни "совеременными школьниками".
И, кстати, о наболевшем, появление вайфая в московском метро стёрло последние жалкие попытки почитать книгу, двигаясь от Выхино до Кропоткинской. Это гаджетовое поколение мне не понять.
Накипело, короч)

Carnage 4 февраля 2015 20:06

Хотя судя по тому, что на фотке в правом нижнем углу замазана какая-то надпись - всетки тролль. Хуй знает, по-моему как-то уныло получилось, тема не хайповая, всем похуй на школоту.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1078785556)
Искренне сочувствую нынешним школьникам. Абсолютно безмозглые ушлёпки, не подвергающиеся никакому надлежащему воспитанию, отличаются своим хамским поведением и размазанными соплями по подбородку. Ещё косинусы в школе проходить не начали, а уже ведут себя как Хэнк Муди в свои лучшие годы. Признать честно, терпеть не могу, этих жалких хуесосов, стреляющих сиги по торговым центрам.
Надеюсь мне хватит сил и воли, чтобы воспитать своих детей правильно, дабы не стать этим прекрасным цветам жизни "совеременными школьниками".
И, кстати, о наболевшем, появление вайфая в московском метро стёрло последние жалкие попытки почитать книгу, двигаясь от Выхино до Кропоткинской. Это гаджетовое поколение мне не понять.
Накипело, короч)

Угу, то ли дело школьники 90-х, рвущиеся к знаниям, не пьющие, не курящие, не матерящиеся, уважающие преподавателей, читающие книги. Почти пионеры :horosho:

Арх 4 февраля 2015 20:15

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1078785558)
Хотя судя по тому, что на фотке в правом нижнем углу замазана какая-то надпись - всетки тролль. Хуй знает, по-моему как-то уныло получилось, тема не хайповая, всем похуй на школоту.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1078785556)
Накипело, короч)

Угу, то ли дело школьники 90-х, рвущиеся к знаниям, не пьющие, не курящие, не матерящиеся, уважающие преподавателей, читающие книги. Почти пионеры :horosho:

ты что хайпом в интернете живешь? взрослый человек с затролленым головным мозгом. там была татуировка, но ты можешь считать все, что пожелаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.
Страница 3 из 5: 12345