Дизель есть Дизель
4 мая 2008, 07:41
| | |
#1 (ПС)
| Все желающие Продать свои альбомы!Комон. Кароче такая тема.щас на сайте у себя мы альбом свой выкинули в продажу наложным платежом.Все это отстраиваем.Чтобы желающие могли купить его.
я предлагаю кто хочет(ну и у кого есть альбомы канечно) свои диски выставить там.
так что давайте.а то на прилавках то хер найдеш че новосибовское и около новосибовское.а так защел реперок-заявочку хоб и ему диски почтой пошли.оплатил все на почте и наслаждаться невъебенными хитами.сибирского репа. | | | | Без перемен
4 мая 2008, 08:13
| | |
#2 (ПС)
| не плохая идея, молодец
только будет ли она пользоваться спросом) |
Последний раз редактировалось KARL, 4 мая 2008 в 09:05.
| | | Дизель есть Дизель
4 мая 2008, 10:00
| | |
#3 (ПС)
| ну знаеш я думаю будет.конечно цель не бабло сколотить на единичных заказах-а просто дать возможность всем желающим купить диск(диски).
вот к примеру-я регулярно захожу в магазин смотрю диски-и наших чето там не вижу.Лично я бы купил всех реперков нск только ради колекции и послушать че по чем..не хродить по ссылкам не качать по одной а все скопом.да и удобно.пришел на почту заплатил 150 рублей(как в магазине) и все.никакой беготни.
в любом случае-иметь нормальный диск лучше чем песни на флешках.там и буклетик итд.
а взять например какую нибуть деревню типа камень на оби,татарск,убинка.там вообще дисков никогда не будет наших груп.так что кто захочет тот найдет. | | | | нотайс
4 мая 2008, 13:18
| | |
#4 (ПС)
| не будет спроса на подобный хлам. | | | | тафгай
4 мая 2008, 13:23
| | |
#5 (ПС)
| я седня небездарей по почте купил, удобная вещь - наложный платеж. | | | | Хиппи
4 мая 2008, 19:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Psytone не будет спроса на подобный хлам. на Новосибирский точно  | | | | Дизель есть Дизель
5 мая 2008, 06:26
| | |
#7 (ПС)
| кароче хули тереть будет переть или не будет?-если кто хочет пож-та.нет ну и нет.значит будут наши диски только там.
просто я так понимаю что в нск у реперкоф нет альбомов.хуйней занимаются типа батлов.вместо того чтобы альбомы выпускать.вот и все.
ну кроме нескольких команд. | | | | Без перемен
5 мая 2008, 09:33
| | |
#8 (ПС)
| да кому нужны эти альбомы? качества то и хуй у рэпперков наших нских, единицы только | | | | ояебу
5 мая 2008, 09:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от karl да кому нужны эти альбомы? качества то и хуй у рэпперков наших нских, единицы только Я с тобой соглашусь  | | | | Дизель есть Дизель
5 мая 2008, 11:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от karl да кому нужны эти альбомы? качества то и хуй у рэпперков наших нских, единицы только ну вопервых выпуская альбом-качество уже боль менее.если это конечно не просто на болванку дома с микрофона витек.
а нужны они хотябы знакомым реперков.
понятие качество-это растяжимая хуйня.если это нормально слушается на нормальной акустике и в нормальных ушах-это уже нормально.
хотя хули спорить.бесполезно.
п.с.
мне тут про мое качество пол темы выебонили мол сыро мол говно.Но я то знаю что это не так.И когда сводили мы сравнивали постоянно.Нормальное качество достигается в хом студии легко.Как у нас.Пиздатая музыка,нормальный текст-и микрафон конденсаторный.и все.
вопрос в другом-пока вот все будут время тратить на хуйню а не целенаправленно работать над материалом и выпускать альбомы-все так и будет в виде тысяч говно демо не очем.про то какие эти хуевые и какой я пиздатый.
мне вообще похуй конечно на всех кто считает что это так и надо.Но есть те на которых и не похуй.Это те кто работает и хочет получить результат.И пусть даже я не слушаю их песни и не прусь по этим темам.
но каждый хочет на вопрос знакомого и тд "Братуха а где можно альбом то твой купить?" не думать а если там в меломане еще твои диски,или как отправить диск в урюпинск сослуживцу.есть доставка почтой и все.адрес дал и пиздес.
есть х туча инет магазинов но мне в лом чета унижаться бегать диски свои им впендюривать типа возьмите-я сделал это у себя на сайте.И мне не трудно отправить дежурку на почту чтобы отправить там 10 дисков раз в неделю.
вот и все.все просто как автамат калашников. | | | | Без перемен
5 мая 2008, 11:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ ну вопервых выпуская альбом-качество уже боль менее.если это конечно не просто на болванку дома с микрофона витек.
а нужны они хотябы знакомым реперков.
понятие качество-это растяжимая хуйня.если это нормально слушается на нормальной акустике и в нормальных ушах-это уже нормально.
хотя хули спорить.бесполезно.
п.с.
мне тут про мое качество пол темы выебонили мол сыро мол говно. я не про качество записи, а про качество материала говорю.
а то что в твоей теме говорили "сыро" - это все к тому же качеству материала, а не качеству звука
хоть ты пропишись на самой пиздатой студии, если тот продукт который ты выпускаешь не слушается, то он и с охуенным качеством не будет слушаться
и наоборот, примеров сотни | | | | пропаганда андерграунда
5 мая 2008, 16:25
| | |
#12 (ПС)
| Проще сходить к другу, и скачать 100 гигов этой хуйни... | | | |
5 мая 2008, 16:28
| | |
#13 (ПС)
| не у всех есть такие друзья | | | |
5 мая 2008, 21:25
| | |
#14 (ПС)
| Ну давайте, отправьте мне ящик с альбомами в москву, а то уже полгода ломаю голову, где альбомы-то доставать  | | | | _
5 мая 2008, 21:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ ну вопервых выпуская альбом-качество уже боль менее. А если, например, сингл ебануть, то что, качество плохое будет ?  | | | | Bass Wondermaker
5 мая 2008, 21:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Nic Проще сходить к другу, и скачать 100 гигов этой хуйни... 100 гигов "этой хуйни" еще найти надо | | | | Евгений Ваганович
5 мая 2008, 22:12
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от karl я не про качество записи, а про качество материала говорю.
а то что в твоей теме говорили "сыро" - это все к тому же качеству материала, а не качеству звука
хоть ты пропишись на самой пиздатой студии, если тот продукт который ты выпускаешь не слушается, то он и с охуенным качеством не будет слушаться
и наоборот, примеров сотни вообще не понимаю такой херни, ну если тебе кажется что это сыро то ты не слушай, кому то понравится. Люди выпускают альбом в целях самореализации или просто потому что им хочется, можно подумать кому то от этого хуже станет | | | | Без перемен
6 мая 2008, 07:40
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Kov$H вообще не понимаю такой херни, ну если тебе кажется что это сыро то ты не слушай, кому то понравится. Люди выпускают альбом в целях самореализации или просто потому что им хочется, можно подумать кому то от этого хуже станет базароф нет, не нравится - не слушай, никто не заставляет  | | | | Дизель есть Дизель
6 мая 2008, 12:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от karl я не про качество записи, а про качество материала говорю.
и наоборот, примеров сотни вкусы у всех разные.Качество материала-тут не надо мне пиздеть.Такой музыки как у нас ты хуй найдеш с огнем.Просто вкусы у всех разные.И на музыку и на тексты.Я переслушал хуеву тучу реперов и мне например эти бля типа е я там самый модный не катит. А вы претесь по песням типа купи саб итд.Причем со слюной доказывая что это бля и есть круто и есть реп. -Цитата от Kov$H вообще не понимаю такой херни, ну если тебе кажется что это сыро то ты не слушай, кому то понравится. Люди выпускают альбом в целях самореализации или просто потому что им хочется, можно подумать кому то от этого хуже станет хуже станет только тем кто не всилах чегото создать.неудачникам.тут сработает зависть..типа еб!вон дизель нах забил на все батлы хуятлы вместе со всеми модофлагманами и хуяк альбом записал.А я не смог.все бля на батлы выкидываю..меня судят там...и пошел строчить дизель да гавно у тебя!!!!а сам из параллельно проигрыш на рингтон поставил.
п.с.
юношеский максимализм.чето выебонят друг перед другом..хуями меряются..а так возьми, так через одного-его же кепку NY ножно одним движением через голову до жопы протянуть..
выживают только сильнейшие- разумные и адекватные.закон жизни. | | | | _
6 мая 2008, 16:34
| | |
#20 (ПС)
| DiZZeL, откуда у Вас такая неприязнь к баттлам  Пойдёмте лучше в БК баттлица ?  | | | | нормальный пользователь
6 мая 2008, 18:14
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ кароче хули тереть будет переть или не будет?-если кто хочет пож-та.нет ну и нет.значит будут наши диски только там.
просто я так понимаю что в нск у реперкоф нет альбомов.хуйней занимаются типа батлов.вместо того чтобы альбомы выпускать.вот и все.
ну кроме нескольких команд. Лучшый взять бэтл!
Ибо на прилавках пылятся альбомы НСК команд!
PS Не путай Рэп с РНБ!!!!!!!! | | | | нотайс
6 мая 2008, 20:44
| | |
#22 (ПС)
| вы че про р2р не слышали? )))))))) | | | | Хиппи
7 мая 2008, 07:40
| | |
#23 (ПС)
| Покупайте альбомы господа! поддерживайте труды и усилия рэп исполнителей и рэп групп  | | | | Дизель есть Дизель
7 мая 2008, 08:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Hepico DiZZeL, откуда у Вас такая неприязнь к баттлам  Пойдёмте лучше в БК баттлица ?  да причем тут неприязнь?))просто я считаю это тратой времени в никуда.Если хочеш чтото сказать-напиши песню.и скажи в ней все что хочеш.А петь про то как:я супер в хип хопе а вы бля дети,я порву тебя ты хуйня итд итп-это не мое.
и потом смысл етого всего?)))))или не так: а судьи кто?)))))
и в конце -зачем мне с тобой батлица?че доказывать?и кому?))я и так знаю за себя.чего добился и чего добьюсь.а музыкой своей-мы давно нахуй все ваши батлы выиграли.если конечно судьи вашы чето понимают в нотах и музыке))) -Цитата от GaP-RaP Лучшый взять бэтл!
Ибо на прилавках пылятся альбомы НСК команд!
PS Не путай Рэп с РНБ!!!!!!!! лучше с гусями сначала разобраться!)))))и взять эту жизнь в руки.а взять бэтл это не цель.а лиш способ движения к намеченной цели.причем заведомо мало эфективный.
где пыляца то?я чето не встречал наших.скажи магазин где наши пылятся-поеду куплю. | | | | |