Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 07:41
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Все желающие Продать свои альбомы!Комон.
Кароче такая тема.щас на сайте у себя мы альбом свой выкинули в продажу наложным платежом.Все это отстраиваем.Чтобы желающие могли купить его.
я предлагаю кто хочет(ну и у кого есть альбомы канечно) свои диски выставить там.
так что давайте.а то на прилавках то хер найдеш че новосибовское и около новосибовское.а так защел реперок-заявочку хоб и ему диски почтой пошли.оплатил все на почте и наслаждаться невъебенными хитами.сибирского репа.

Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 08:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KARL с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для KARL
  #2 (ПС)
не плохая идея, молодец
только будет ли она пользоваться спросом)

Последний раз редактировалось KARL, 4 мая 2008 в 09:05.
Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 10:00
ВКонтакте
  #3 (ПС)
ну знаеш я думаю будет.конечно цель не бабло сколотить на единичных заказах-а просто дать возможность всем желающим купить диск(диски).

вот к примеру-я регулярно захожу в магазин смотрю диски-и наших чето там не вижу.Лично я бы купил всех реперков нск только ради колекции и послушать че по чем..не хродить по ссылкам не качать по одной а все скопом.да и удобно.пришел на почту заплатил 150 рублей(как в магазине) и все.никакой беготни.
в любом случае-иметь нормальный диск лучше чем песни на флешках.там и буклетик итд.
а взять например какую нибуть деревню типа камень на оби,татарск,убинка.там вообще дисков никогда не будет наших груп.так что кто захочет тот найдет.

нотайс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 13:18
Домашняя страница MySpace
  #4 (ПС)
не будет спроса на подобный хлам.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 13:23
  #5 (ПС)
я седня небездарей по почте купил, удобная вещь - наложный платеж.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #6 (ПС)
-Цитата от Psytone Посмотреть сообщение
не будет спроса на подобный хлам.
на Новосибирский точно

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 06:26
ВКонтакте
  #7 (ПС)
кароче хули тереть будет переть или не будет?-если кто хочет пож-та.нет ну и нет.значит будут наши диски только там.

просто я так понимаю что в нск у реперкоф нет альбомов.хуйней занимаются типа батлов.вместо того чтобы альбомы выпускать.вот и все.
ну кроме нескольких команд.

Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 09:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KARL с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для KARL
  #8 (ПС)
да кому нужны эти альбомы? качества то и хуй у рэпперков наших нских, единицы только

Job
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 09:58
  #9 (ПС)
-Цитата от karl Посмотреть сообщение
да кому нужны эти альбомы? качества то и хуй у рэпперков наших нских, единицы только
Я с тобой соглашусь

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 11:09
ВКонтакте
  #10 (ПС)
ну вопервых выпуская альбом-качество уже боль менее.если это конечно не просто на болванку дома с микрофона витек.
а нужны они хотябы знакомым реперков.

понятие качество-это растяжимая хуйня.если это нормально слушается на нормальной акустике и в нормальных ушах-это уже нормально.

хотя хули спорить.бесполезно.
п.с.
мне тут про мое качество пол темы выебонили мол сыро мол говно.Но я то знаю что это не так.И когда сводили мы сравнивали постоянно.Нормальное качество достигается в хом студии легко.Как у нас.Пиздатая музыка,нормальный текст-и микрафон конденсаторный.и все.

вопрос в другом-пока вот все будут время тратить на хуйню а не целенаправленно работать над материалом и выпускать альбомы-все так и будет в виде тысяч говно демо не очем.про то какие эти хуевые и какой я пиздатый.

мне вообще похуй конечно на всех кто считает что это так и надо.Но есть те на которых и не похуй.Это те кто работает и хочет получить результат.И пусть даже я не слушаю их песни и не прусь по этим темам.

но каждый хочет на вопрос знакомого и тд "Братуха а где можно альбом то твой купить?" не думать а если там в меломане еще твои диски,или как отправить диск в урюпинск сослуживцу.есть доставка почтой и все.адрес дал и пиздес.

есть х туча инет магазинов но мне в лом чета унижаться бегать диски свои им впендюривать типа возьмите-я сделал это у себя на сайте.И мне не трудно отправить дежурку на почту чтобы отправить там 10 дисков раз в неделю.
вот и все.все просто как автамат калашников.

Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 11:29
  #11 (ПС)
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
ну вопервых выпуская альбом-качество уже боль менее.если это конечно не просто на болванку дома с микрофона витек.
а нужны они хотябы знакомым реперков.

понятие качество-это растяжимая хуйня.если это нормально слушается на нормальной акустике и в нормальных ушах-это уже нормально.

хотя хули спорить.бесполезно.
п.с.
мне тут про мое качество пол темы выебонили мол сыро мол говно.
я не про качество записи, а про качество материала говорю.
а то что в твоей теме говорили "сыро" - это все к тому же качеству материала, а не качеству звука
хоть ты пропишись на самой пиздатой студии, если тот продукт который ты выпускаешь не слушается, то он и с охуенным качеством не будет слушаться
и наоборот, примеров сотни

Nic
пропаганда андерграунда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 16:25
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Проще сходить к другу, и скачать 100 гигов этой хуйни...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 16:28
  #13 (ПС)
не у всех есть такие друзья

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:25
  #14 (ПС)
Ну давайте, отправьте мне ящик с альбомами в москву, а то уже полгода ломаю голову, где альбомы-то доставать

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:53
  #15 (ПС)
ну вопервых выпуская альбом-качество уже боль менее.
А если, например, сингл ебануть, то что, качество плохое будет ?

Bass Wondermaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:56
  #16 (ПС)
-Цитата от Nic Посмотреть сообщение
Проще сходить к другу, и скачать 100 гигов этой хуйни...
100 гигов "этой хуйни" еще найти надо

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 22:12
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #17 (ПС)
а то что в твоей теме говорили "сыро" - это все к тому же качеству материала, а не качеству звука
хоть ты пропишись на самой пиздатой студии, если тот продукт который ты выпускаешь не слушается, то он и с охуенным качеством не будет слушаться
вообще не понимаю такой херни, ну если тебе кажется что это сыро то ты не слушай, кому то понравится. Люди выпускают альбом в целях самореализации или просто потому что им хочется, можно подумать кому то от этого хуже станет

Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 07:40
  #18 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
вообще не понимаю такой херни, ну если тебе кажется что это сыро то ты не слушай, кому то понравится. Люди выпускают альбом в целях самореализации или просто потому что им хочется, можно подумать кому то от этого хуже станет
базароф нет, не нравится - не слушай, никто не заставляет

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 12:58
ВКонтакте
  #19 (ПС)
вкусы у всех разные.Качество материала-тут не надо мне пиздеть.Такой музыки как у нас ты хуй найдеш с огнем.Просто вкусы у всех разные.И на музыку и на тексты.Я переслушал хуеву тучу реперов и мне например эти бля типа е я там самый модный не катит. А вы претесь по песням типа купи саб итд.Причем со слюной доказывая что это бля и есть круто и есть реп.

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
хуже станет только тем кто не всилах чегото создать.неудачникам.тут сработает зависть..типа еб!вон дизель нах забил на все батлы хуятлы вместе со всеми модофлагманами и хуяк альбом записал.А я не смог.все бля на батлы выкидываю..меня судят там...и пошел строчить дизель да гавно у тебя!!!!а сам из параллельно проигрыш на рингтон поставил.

п.с.
юношеский максимализм.чето выебонят друг перед другом..хуями меряются..а так возьми, так через одного-его же кепку NY ножно одним движением через голову до жопы протянуть..

выживают только сильнейшие- разумные и адекватные.закон жизни.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 16:34
  #20 (ПС)
DiZZeL, откуда у Вас такая неприязнь к баттлам Пойдёмте лучше в БК баттлица ?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #21 (ПС)
кароче хули тереть будет переть или не будет?-если кто хочет пож-та.нет ну и нет.значит будут наши диски только там.

просто я так понимаю что в нск у реперкоф нет альбомов.хуйней занимаются типа батлов.вместо того чтобы альбомы выпускать.вот и все.
ну кроме нескольких команд.
Лучшый взять бэтл!
Ибо на прилавках пылятся альбомы НСК команд!
PS Не путай Рэп с РНБ!!!!!!!!

нотайс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 20:44
Домашняя страница MySpace
  #22 (ПС)
вы че про р2р не слышали? ))))))))

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 07:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #23 (ПС)
Покупайте альбомы господа! поддерживайте труды и усилия рэп исполнителей и рэп групп

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 08:58
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
DiZZeL, откуда у Вас такая неприязнь к баттлам Пойдёмте лучше в БК баттлица ?
да причем тут неприязнь?))просто я считаю это тратой времени в никуда.Если хочеш чтото сказать-напиши песню.и скажи в ней все что хочеш.А петь про то как:я супер в хип хопе а вы бля дети,я порву тебя ты хуйня итд итп-это не мое.
и потом смысл етого всего?)))))или не так: а судьи кто?)))))
и в конце -зачем мне с тобой батлица?че доказывать?и кому?))я и так знаю за себя.чего добился и чего добьюсь.а музыкой своей-мы давно нахуй все ваши батлы выиграли.если конечно судьи вашы чето понимают в нотах и музыке)))
-Цитата от GaP-RaP Посмотреть сообщение
Лучшый взять бэтл!
Ибо на прилавках пылятся альбомы НСК команд!
PS Не путай Рэп с РНБ!!!!!!!!
лучше с гусями сначала разобраться!)))))и взять эту жизнь в руки.а взять бэтл это не цель.а лиш способ движения к намеченной цели.причем заведомо мало эфективный.

где пыляца то?я чето не встречал наших.скажи магазин где наши пылятся-поеду куплю.

Ответ