![]() |
Все желающие Продать свои альбомы!Комон. Кароче такая тема.щас на сайте у себя мы альбом свой выкинули в продажу наложным платежом.Все это отстраиваем.Чтобы желающие могли купить его. я предлагаю кто хочет(ну и у кого есть альбомы канечно) свои диски выставить там. так что давайте.а то на прилавках то хер найдеш че новосибовское и около новосибовское.а так защел реперок-заявочку хоб и ему диски почтой пошли.оплатил все на почте и наслаждаться невъебенными хитами.сибирского репа. |
не плохая идея, молодец только будет ли она пользоваться спросом) |
ну знаеш я думаю будет.конечно цель не бабло сколотить на единичных заказах-а просто дать возможность всем желающим купить диск(диски). вот к примеру-я регулярно захожу в магазин смотрю диски-и наших чето там не вижу.Лично я бы купил всех реперков нск только ради колекции и послушать че по чем..не хродить по ссылкам не качать по одной а все скопом.да и удобно.пришел на почту заплатил 150 рублей(как в магазине) и все.никакой беготни. в любом случае-иметь нормальный диск лучше чем песни на флешках.там и буклетик итд. а взять например какую нибуть деревню типа камень на оби,татарск,убинка.там вообще дисков никогда не будет наших груп.так что кто захочет тот найдет. |
не будет спроса на подобный хлам. |
я седня небездарей по почте купил, удобная вещь - наложный платеж. |
Цитата:
|
кароче хули тереть будет переть или не будет?-если кто хочет пож-та.нет ну и нет.значит будут наши диски только там. просто я так понимаю что в нск у реперкоф нет альбомов.хуйней занимаются типа батлов.вместо того чтобы альбомы выпускать.вот и все. ну кроме нескольких команд. |
да кому нужны эти альбомы? качества то и хуй у рэпперков наших нских, единицы только |
Цитата:
|
Цитата:
а нужны они хотябы знакомым реперков. понятие качество-это растяжимая хуйня.если это нормально слушается на нормальной акустике и в нормальных ушах-это уже нормально. хотя хули спорить.бесполезно. п.с. мне тут про мое качество пол темы выебонили мол сыро мол говно.Но я то знаю что это не так.И когда сводили мы сравнивали постоянно.Нормальное качество достигается в хом студии легко.Как у нас.Пиздатая музыка,нормальный текст-и микрафон конденсаторный.и все. вопрос в другом-пока вот все будут время тратить на хуйню а не целенаправленно работать над материалом и выпускать альбомы-все так и будет в виде тысяч говно демо не очем.про то какие эти хуевые и какой я пиздатый. мне вообще похуй конечно на всех кто считает что это так и надо.Но есть те на которых и не похуй.Это те кто работает и хочет получить результат.И пусть даже я не слушаю их песни и не прусь по этим темам. но каждый хочет на вопрос знакомого и тд "Братуха а где можно альбом то твой купить?" не думать а если там в меломане еще твои диски,или как отправить диск в урюпинск сослуживцу.есть доставка почтой и все.адрес дал и пиздес. есть х туча инет магазинов но мне в лом чета унижаться бегать диски свои им впендюривать типа возьмите-я сделал это у себя на сайте.И мне не трудно отправить дежурку на почту чтобы отправить там 10 дисков раз в неделю. вот и все.все просто как автамат калашников. |
Цитата:
а то что в твоей теме говорили "сыро" - это все к тому же качеству материала, а не качеству звука хоть ты пропишись на самой пиздатой студии, если тот продукт который ты выпускаешь не слушается, то он и с охуенным качеством не будет слушаться и наоборот, примеров сотни |
Проще сходить к другу, и скачать 100 гигов этой хуйни... |
не у всех есть такие друзья |
Ну давайте, отправьте мне ящик с альбомами в москву, а то уже полгода ломаю голову, где альбомы-то доставать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. юношеский максимализм.чето выебонят друг перед другом..хуями меряются..а так возьми, так через одного-его же кепку NY ножно одним движением через голову до жопы протянуть.. выживают только сильнейшие- разумные и адекватные.закон жизни. |
DiZZeL, откуда у Вас такая неприязнь к баттлам :confused: Пойдёмте лучше в БК баттлица ? :D |
Цитата:
Ибо на прилавках пылятся альбомы НСК команд! PS Не путай Рэп с РНБ!!!!!!!! |
вы че про р2р не слышали? )))))))) |
Покупайте альбомы господа! поддерживайте труды и усилия рэп исполнителей и рэп групп ;) |
Цитата:
и потом смысл етого всего?)))))или не так: а судьи кто?))))) и в конце -зачем мне с тобой батлица?че доказывать?и кому?))я и так знаю за себя.чего добился и чего добьюсь.а музыкой своей-мы давно нахуй все ваши батлы выиграли.если конечно судьи вашы чето понимают в нотах и музыке))) Цитата:
где пыляца то?я чето не встречал наших.скажи магазин где наши пылятся-поеду куплю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |