![]() |
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫСТУПИТЬ в Москве 4 июля. 2009 Привет всем! Я организую hip-hop вечеринку. И мне нужны выступающие, которые могут качественно и с энтузиазмом исполнять свои трэки. Вечеринка в Москве, в центре, в Play cafe рядом со станцией метро Бауманская За выступление выступающий бесплатно проходишь в клуб и может получить один из призов: 1. Деньги 2. Записаь трэка на студии и 3. Бейсболку от магазина hip-hop одежды «Funky street». Никаких взносов выступающему делать не нужно. Что бы получить призы нужно понравиться зрителям и произвести на них впечатление. На вечеринке будет проходить зрительское голосование, тройка выступающих, которая получит большее количество зрительских голов получит призы. Если интересно заходите в группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club10218258 или пиши сюда! :trumi: |
жоско...когда выступать то))) |
4 июля. Заходи в группу вконтакте, напиши там. Нужно послушать что у тебя за трэки =) |
Прикольно! :) я не мц и не москвич! :) |
:D:D:D:D |
о4ередная хуета типо "приведи 100 друзей и первое место твое" |
организатор сказал будет около 50ти групп )) тащи! |
Никого с собой тащить не надо. Те кто хочет узнать на сколько он силен перед толпой придет и выступит, а то, что вы тут пи..те, что мол все гон и ничего не стоит. Сидите дома и грызите сухарики. Кто хочет света, публикаций на разных информационных хип-хоп пораталах и тд Тот придет и выступит |
да вроде ничё ....но но но мы не из москау поэтому приехать не можем ,а ехать в пустую в другой город не имея ни бабоса , не гарантии на то что блять мы вобще приедем и будет какой то фест тоже нету да даже простое хату нам хуй кто даст там везёт москвичам а мне 7 часов ехать до моссквы взападло :( |
Андрей напиши инфу в группе вконтакте сколько вход для обычных смертных и тд и тп :morkovka::morkovka::morkovka: |
Странно!)))))) |
Кидос:o |
Цитата:
|
Цитата:
а может чета путное будет , как раз буду в Москве в этих числах ) |
Что еще добавить? Приходите - будет весело. И это не кидос, я буду постоянно организовывать Hip-hop мероприятия, не обязательно rap, но и танцы и тд От имени hip-hop people (запоминайте) =) всем добра и позитива =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОПЛАТИТЕ ПРОЕЗД И ПРОЖВАНИЕ:sleep:?? ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм...заманчиво:):king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |