![]() |
Все_Пиздато_-_Приступ этот приступ был предсказан давно, но не остановлен все равно сам приду к нему поскольку это не больше чем просто словесная пыль пустырь души заполонили кусты коросты, и каждую королеву плотью можно только пленить. я не сгибая колени по лезвия дороге иду вперед, -а кто-то скажет – стою- мне надо идти всю жизнь и в конце я рискую не увидеть того что заставляло держаться в строю, так тянув все эти годы, зато без пользы увижу салют, который готовят нам идиоты но пролитый на пол компот, не захочется пить никому -это также как жрать неторчащую наркоту- хотя вся твердь земли похоже залита компотом. это было бы обидно до ужаса, но мы сами сходим с дороги для всех на дорогу для псевдо. псевдо-жизнь псевдо-общество псевдо-отрицания посев дал плоды и всходы мне отвратительны мы тени и темним мы пели и молчим теперь. этот приступ был предсказан давно, но не остановлен- все к этому шло, пусть лучше шторм, чем когда в голове жжет. мой живот вместилище солнца. я маленький бог, часть бога большого. |
Цитата:
очень понравился текст... |
Цитата:
самом_деле_местами. которые-мысль_начинают,а,далее_как_будто-описался. да_и_настроение_не_то_уже,да_и_править-в_лом. |
хм - глубоко конечно но то в каком виде(кроссворд что ли даже не знаю как то с поэзией не вяжется) но зашифровывать простоту дано однако :) |
Цитата:
а_насчет_кроссворда-у-каждого_творца_независимо_от_его_мастерства_есть_с воя-собственная-нежно_лелеемая-цель. |
Цитата:
ну просто в стихтворном сложении это было очь сильно а так балл снимем с вас (скрипя душой конечно но что делать:) просто большинство ленится а мне вот так че то вперло в принципе не так уж и сложно словарик синомином и поехал зато потом читать как приятно - ой че то меня как всегда понесло сорри:) |
Цитата:
я_тут_вроде-рифм_нахуярил_так_что_сойдет-за_хуеватый-стишок. словарики-полезная-вещь:horosho:а_я-тут_пока_без_своих,интересно_как_они_там-родимые*смеется* |
а вот в этом очень даже интересные мысли есть:horosho: Про разлитый компот особенно понравилось:bokal: |
Цитата:
:bokal: |
прочитал на одном дыхании, понравилось:horosho::bokal: |
Цитата:
|
я не сгибая колени по лезвия дороге иду вперед, -а кто-то скажет – стою- посев дал плоды и всходы мне отвратительны мой живот вместилище солнца. я маленький бог, часть бога большого. вот это ништяк |
в целом, все как обычно:horosho: особенно понравились - концовка и строки про компот. действительно, все пиздато |
В целом понравилось, но как-то тяжеловато читать было. |
Цитата:
А Донцову легко:horosho: |
Да, утомился ты там заметно Помню ведь про "человека тени" Вот там парень говорил про смысл и словарик, по мне так прав он в данном конкретном случае, ибо именно за СМЫСЛ я тут ничего не встретил... ну да не всё коту масленица. Ну если уж дальше ныть "нее ааайс", то, если я всё правильно понял, "пусть лучше шторм, чем когда в голове жжет." - ВРЁШЬ имхо. Будь у меня возможность выбора предпочёл бы второе, но таковой, но я мог истолковать строку не верно. За те хнику - первые две строки просто:eek::horosho::bokal: и на этом собственно всё, или это просто отходосы:chet:. |
парам пам пам |
Цитата:
|
чет не то, не моё, сорь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко читается, понравилось |
Мне нравится как ты пишешь. Вольный стих именно этот напомнил Хлебникова. А вообще в стиле всё. Мы опоздали на 100 лет, Эдви.. |
А по мне пистат |
:horosho: только в середине чёто ты шляпу какуюто намудрил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |