![]() |
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО DA MAZZZZe С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ COLOR=darkred]Так народ это ни тот случай когда можно зайти и выйти кто это сделает тот последний человек в нашем кружке.[/COLOR] [ COLOR=chocolate]13 АВГУСТА РОДИЛСЯ ЗНАМЕНИТЫЙ РЭППЕР ПЕТЕРБУРГА И СКОРО ВСЕЙ РОССИИ DAAAAAAAAAAMzeeee ПОЗДРАВИМ ЕГО ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯ ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЮДА.[[/COLOR] |
а йа уже паздравиллл... моогу ещё раз паздравить... ;) |
паздравляю,братишка...!!!От всего сердца желаю тебе быть настоящим падонкам ипать до пяти баб одновременно..=)))) Хыыы...Счастья,Здоровья,всего хорошего тебе..,Слонца над головой...Пива в холодильнике.а то смари чё я приеду а его не бует....нехарашо..=))) С Днём Рождения...!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :D |
:blackust: :skald: :black: :skaldust: |
Да...да... точняк... с праздником тебя чуваааааак..... давай пробивайся ввэрх и все дела.... удачи охуенной тебе и YO:) |
Да, с праздником:D И главное что бы это Цитата:
|
Станешь мощным - не звезди, И взлетев - не упади ;) С днём варенья!:) И слонца!:D |
с праздником) оставайся только в позитиве) |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Присоеденяюсь . .жаль не смогли встретится |
[FONT=arial]Позддравляю! И удачи в батле![/FONT] |
Ой пасиба! Я всех вас люблю! Без вас ни хуя не быть мне заипатым рэпппэром!" 2 Сайм : Все впереди! ;) 2 Джилл : Ты кста куды пропал?!" Нам надо срочно ебошить хардкор!! Минус есть уже :D 2 Хлыст : Пива не дам! :mad: Шучу :D 2 Сэнди : Пасибба пробьемся как нить... 2 Глюк : Фристайлим все? :D А также всем остальным : ОГРОМНОЕ ПАСИБА! :tolstiy: |
PS : Верните НОМИ!!!! Я ПО НЕЙ СКУЧАЮ! |
конечно с днюхой тебя,.. займись в этот год реальными делами, "что иметь успех нужно излучать успех"( Красота по-американски х/ф), ещё одна деталь от меня: побеждай не людей, а обстоятельства... будучи при этом логичным, добрым и справедливым.. ит. д и т. п., ;) |
Поздравляю,парень:) Больше творчества;) |
Спасибо Коля, я рад что ты вернулся :) Я стараюсь так жить :) 2 Андрэ : Пасибба бро! |
Поздравления морями варений по воскересениям и победных явлений по мере взросления :);) |
поздравляю Мейзик...всего тебе....:) |
Мэйз!Браза,всего тебе самого и побольше!!!:) :) :) Ну и канешна я не могу не спеть!:D :D :D Хеппи бёздей ту ю! Хеппи бездей ту ю! Хеппи бездей наш Da maze, Хеппи бездей ту ю!Yo!:) :) :) :) :D :D :D :D :skaldust: :skaldust: :king: :king: |
Пасибба Скрим, отдельно пасибба девушкам оч приятно ;) |
поздравляю, мэн. сколько стукнуло ? |
17 :D |
17!!!!???Ни за что бы не поверил,что человеку у которого такой уровень считки и лиры,всего 17 лет... Что еще сказать - талант!:) :) :) |
Не льстите :cool: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |