![]() |
всегда было интересно чем кола от пепси отличается? только без шуток ребята, правда это серьёзный вопрос, давайте подискутируем |
вкусом |
Купи той и той бутылку да сравни состав. Могу сказать что когда зашел в маркет 31 числа воды купить все полки с Пэпси были пустыми, а кока-каоллы полные. Видать пепси попизже будет. |
Пэпси футболисты разрекламировали пиздато:black: |
Цитата:
|
ну кола тока ванилла пиздатая а пепси от обычной колы мало чем отличается только тем что там 0.6 а у коки 0.5 ёмкость:guinda: |
Цитата:
надо было опрос сделать что вкусней пить:dovolen: |
думаю что вкусом |
Цитата:
|
Добавил опрос ребята мне кола больше по душе почемуто :horosho: потому что красная наклейка наверно |
Где вариант ответа "Похуй!!!" :confused::confused: |
Тоже колу предпочитаю...)) Хотя пробка удобнее у "Пепси" - руки не кромсает))) |
у колы вкус поприятнее, у пепси более резкий а вообще ванилла самая вкусная кола:dovolen: |
Вложений: 1 ванилла :confused: у нас такая не продаётся а как вам такая кола? :morj: |
Вложений: 1 мисс вселенная Айшвария Рай рекламирует колу, какой нах санта :kiss::dovolen::kiss::inlove::inlove::horosho::hor osho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
ещё давно был такой лимонад Репинка назывался, редкое дерьмо:ma3im: |
хуясе у вас какие-то колы и пепси продают :eek: у нас ваще без наклейки всё :( |
Нуегонахуй глушить буржуйские напитки. Чиста внатуре реальные пацаны пьют квас. |
у нас есть кола - Уралочка ,из неё бульбики пиздатые получаются:horosho: (стоит 7 рублей ,бутылка):morj: |
Цитата:
:D:D:D |
отличие очень простое пепси намного сладше чем кола!!!!;) а так оба напитка заебком!!!:horosho: |
Кола ванила решает:horosho: А вообще липтон чай лучше всех:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пепси пиздаче. но редко в германии её вижу. тоесть вобще не вижу. Только кола. А вобще всё это гавно. Лучше натуральные соки пить |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |