![]() |
Всегда-ли Вы Пишете На Занятиях?) Я пишу... но вот такую ересь вместо конспектов: Анализа. Залежи. Али Джи. Джи-Юнит. Мы дунем. Выдумка. Из окна. Изолента. Изотопы. Их утопим. Терапия. Террариум. Террорист. Канистра. Искра. И кратер. Игра тут. Тугрик. Кубик. Скуби. Скуби-Ду. Дуби-Ску. Дубинка. На вывеску. Три паскуды. Пришли оттуда. Кашель из груди. Дрели на пути. Три плюс один. Крик Брюсса Винни-Пуха. Берег окутали шлюзы. В пиве запуталась муза. В гриву окутались кони. Упал твой мозг на подоконник. Тихая паника громкого омута. В ванне утонет карандаш из карбона. Белые будни чёрного битона. это уже написано было)) щас еще чёта кину. у меня такого ебанутизма навалом просто нечитаемым))) |
Я тоже так делаю....Я все время рифмы накладываю к словам лектора итд... |
не, не всегда бывает не пишу, если заебусь но такой хуетой как вы не страдаю, конечно) |
Цитата:
часто на парах накуренным сижу)) и пишу стихи, блять:guinda: и ваще ересь такую, как в 1-ом посте пишу))) дохуя такой ереси) щас меня ебет калякать чёта)) я ужинаю) "Он словно вольный северный пингвин, попавший в клетку с голюбями":guinda: Цитата:
|
оч редко пишу, а лекции еще реже.Бывает и рифмую,но адекватные вещи)) |
иногда так запарит, что писать нечего не хочеться.. :) тогда сижу и музыку слушаю.. :) |
Цитата:
|
когда как...бывает пишу ,бывает нет |
К пятой паре уже загружаешься, ниче не хочется совершенно |
щас на лекциях записываю, поступл в мгу, первый год-два буду, потом вряяд ли |
а меня все время sms'ки отвлекают |
Цитата:
|
по настроению. |
А я если не пишу,то рисую, потом может выложи картинки =) гавенные правда :) |
сплю я на занятиях всегда |
Даа...не знаю что должно случиться чтоб лекции начать записывать)) Обычное дело на лекции - музыка...! |
Стэн подкинул идею;) так-то чо-то и ходить начал на пары более менее и писать даже. Токо бесят преподы, которые с учебников диктуют:mad: |
все время какаие-то отдельные строчки из песен пишу, когда лекцию не особо хочется записывать =) |
Йа КривЕткО |
такой хуйнёй не занимаюсь:boyara: |
Цитата:
|
У меня все больше отдельные не связанные друг с другом слова, еще всяких рисунков много. Редко пишу конспект. |
Сейчас на инфоматике сижу... |
Цитата:
|
я помню на генетике заснул :( А хули эта мразь па учебнику читает билять??!!!!!! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |