![]() |
В этом семестре пару раз писал в начале........у меня даже тетрадей нету, пиздец, как сессию сдавать буду...:( :rolleyes: |
сёдня вот пожалел на модуле, что у меня нет не одной лекции по Криминальному Праву. |
Я, блять, всё пишу:boyara: ..ни единой буквы не пропускаю:ma3im: Особенно на лекциях по дискретной математике и аналитической геометрии:boyara: :ma3im: :bomba: |
На счеминарах пишу,иначе нахуй на них ходить,а на лекции не хожу.. |
всегда пишу... |
на всех лекциях [которые посещаю] пишу, а-то зачем ходить тогда на учебу?.. в этом семестре за ум решил взяться... хех |
Я уже не помню когда последний раз писал,да и учебу я мало посещаю.Из-за этого из нормалиной школы очислили,суки не дели даже 9 класс закончить.Щас в вечерке уж несколько лет учюсь. Я ЗАБИЛ НА УЧЕБУ !:mitchust: !! |
Я ставки на футбол и баскет раскидываю на лекциях |
Я дохуя пар въябываю, но если приду то записываю всё. Хуйнёй я и дома могу постродать. |
не я на парах преподов слушаю у меня даже тетрадей нет :| вот так вот :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Малорик! Я свой первый рэп тоже на уроке написал. |
моей блочной тетрадью можно убить :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
я утром беру из ящика стола первую попавшуюся тетрадку и шурую с ней на лекции:o и блять у меня в итоге куча тетрадок с отрывками начитанного,непонятно че откуда, как я сессию сдавать буду хехе:chet: а ваще писать часто в лом, сижу хуйней маюсь:ma3im: |
Цитата:
|
Как правило на все лекции у меня одна тетрадка 96-листовая. Если предмет ниибацо скучный, то почему бы и нет? (: |
нее, такого я не пишу |
ЕСЛИ НЕ ПИШУ ТО РИСУЮ |
редко пишу обычно музыку слушаю или рифмую |
рифмуешь солидно? |
А ты чё думаешь, многоточинский ведь :) |
Я бля ща семестр от силы раза 4 вовремя на учёбу приехал. спать пиздец охото |
на лекциях либу пишу стихи..либо читаю книгу либ осмотрю фимы по телефону...н очто бы записовать...нет таккого вроде бы не замечал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |