![]() |
закодируйся |
начни кидать насвай |
бля. я тоже жую жувачку. но не в таких количествах :) переходи на леденцы ... :) |
еблет зато накачаешь:dovolen: |
Цитата:
Спасибо, буду опять бороться с собой... Цитата:
|
покупай не жвачку а смолу лечебную в аптеке,быстро бросишь жевать |
раньше тоже постоянно жевал жвачку.. правда когда бросил употреблять "скорость" желание само пропало:dovolen::D |
Цитата:
|
Не покупай - не еби мозги нам :o |
Жвачка, бля...:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй с ней, жуй дальше |
похуй жевачку по 1 рублю...после 10 минут жевания...ты босишь жевать эту резину....:horosho: |
я покупаю себе Нести персик по несколько раз на день :mad: и часто хаваю трюфеля а ты бросай привычку, это вроде как вредно для челюстей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А привычка, блять, страшная сила...:| |
такая же хуйня. один в один..или еще спичка/зубачистка...пиздец..лет 7 уже |
аффтар ты охуенно обламываться будешь если в россии запретят оборот орбитов:guinda: |
Почему ты 5 лет жвал её и не заёбывался, а теперь вдруг забеспокоился?Забей, в Орбите нет ничего плохого |
Цитата:
Дальше жуешь?) Цитата:
Может брошу, поскольку я другие жвачки вообще не жую... Они беспонтовые... Строго орбит...:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Язва желудка, и т.д. и т.п...:| |
Цитата:
и все норм) ненапрягает) |
я не люблю жевать жвачку и не жую никогда :black: обычно чтоб свежее дыхание было, я какие-нибудь драже покупаю :anddee: :zooninja: :eek: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
похер как то:) |
У тебя наверное теперь большие скулы? (( это некрасиво... Можешь например выяснить сколько ты денег вбухал на жевку и тебе станет пиздец не смешно :| а сколько еще вбухаешь если хотя бы 10 лет продержишься? Плюс тебя где то уже язвя явно поджидает. В общем делай выводы... |
Автор превращаещсо в верблюда :D:D:D попробуй перейти на семечки кстате :saint::D:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |