![]() |
покупай сигареты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же бросаю...:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь совсем бросаю...:mad: Ну у меня совсем не пять минут и совсем не после еды было... В день - пачка! "Это печально"(с):D |
Цитата:
|
/// Зубы рано или поздно сгниют и отвалятся..... вот и нечем будет жевать жевачку! :D |
Цитата:
|
не понимаю зачем избавляться....я тоже всегда с жвачкой ...думаю вполне нормальное явление...только дантиста посещай раз вмесяц . он смазывает пастой специальной от кислоты которую содержит тот же орбит |
Цитата:
|
у меня кстати вообще ужасная привычка глотать жвачки ...я их пачками ем можно сказать ))) |
Цитата:
Неглотаю) А вот жую много очень и мне вкатывает) нежалуюсь)) А вот Русэл.недоволен) |
я почти каждый день ем киткат и пью молоко и не обламываюсь а тебя разве что-то обламывает? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ебать ебать) я сьедаю пачку творога каждый день,и заебись:horosho: |
Цитата:
Я опять жую...:( Добавлено через 1 минуту Крис перенес тему в безбашку...:horosho:Надо было сразу там создать... |
Оторви себе зубы. Точно перестанешь жувать.Или папробуй жувать руками |
она жует свой орбит без сахара...:rolleyes: |
Цитата:
|
попробуй поживать жопой :| |
Цитата:
А я кстати все так же по-прежнему пожевываю.) |
Цитата:
Цитата:
Я тоже жую до сих пор. и кстати еще не надлоело:) Все чинно! Как у тебя дела? |
Вложений: 1 Цитата:
Ты чего, как. А Машка походу вообще на это форум забила? Картинку не мог найти того орбита, который я постоянно жую. Только такая.) Orbit. Нежная мята. :inlove: |
Цитата:
Я в целом хорошо. работу ищу. нет вообще ничего :( Машка тоже так и работает. живем вместе. в общем все ок! А ты как. холост или есть дамма? Кстати вот я орбит почти любой жую. главное. что бы орбит был. а вкус почти все ровно какой)) пробовал на дирол и стиморол перейти. честно тебе скажу такая хуйня. вкус дерьмо так еще и качество жевачки хуевое:( вот так:) Orbit one love :inlove: |
а я вот жую жевачку, только когда есть у кого стрельнуть :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |