![]() |
Всего Одна Река в мире всего одна река через сердца мусоров и нариков кровяные тельца без сна весна и никуда не деться иста ту веста согрей эту землю лёд лёг вновь закрыв слёзы звёзд зов на слёт братьев и сёстр пусть перевернётся земля станет солнцем пусть наше пламя займётся и мы в нём сгорим превратимся в дым воспарим переплетёмся телами породим новый мир и эти сомны плачущих свинцом без обоймы сомны пьющих за чужой упокой сомны стоя перед застывшей рекой видим один и тот же сон мы спой мне и запомни в мире всего одна река через сердца мусоров и нариков кровяные тельца без сна весна и никуда не деться иста ту веста согрей эту землю волна сметёт города и дамбы лёд разорвёт в тёмном тамбуре напором частот за собой позовёт и не ебёт - всё по барабану слышь барыганы не надо устраивать балаган или балагуры порвут то что нельзя разделить пополам дальше мой мыслительный процесс пришёл в тупик |
иста ту веста :dovolen: |
Нет слова "Сёстр") Ещё про мусоров и нариков не понравилось... В общем 4) Ощущение, что писалось фристайлом каким-то) Но в общем уровнево) |
Артура,без обид,слабовато,ты часто выдаешь бомбы,а это пуля;) начало откровенно слабое,дальше лучше,есть интересные рифмы,но чувствуется что на скорую руку писалось,нужна доработка:blackust: да,и не сомн, а может быть сонм?:) |
:) ща ты послушаешь как это читается качество правда стрёмное :) :) сомн сонм бля кумарит меня :) :) |
класс! резко, чётко, как удары плётки...:morj: нариков и ментов на что нибудь поменяй и вообще будет офигенно. нравится резкость и игра слов аля сомны - сон мы |
четыре..... твердая наверное))) хотя местами три....местами 5.... средняя 4 :) |
а мне понравилось |
Цитата:
|
дык, а мне понравилось, бля это не значит, что я тебе жопу лижу:skald: |
особенно понравилась фраза "дальше мой мыслительный процесс пришёл в тупик" :) |
|
отписался,Чи..ты кстати не оценишь мой текст?;) |
кстати если бы ты поставил сюда линк, уже бы оценил |
|
Хорошо:) Может быть, и не самый лучший из текстов Артура, но уж точно на голову выше многих в этом разделе:rolleyes: |
Артурычь, молодец! Ну и врятли я смогу опроврегнуть слова Беса. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |