![]() |
Девочкам цветочков:muse::muse::muse: |
Поздравляю всех милых девушек раздела стихов) Отдельные :muse: Ксюше Лёд, Насте Миоу, Маше Хэнкок :trucat: |
С праздником всех девушек нашего раздела ) |
Поздравлям-с :muse: |
Цитата:
Всех наших милых девушек,причем полно таких Строками пишем стих,и поздравления в них Число 8 плюс март и плюс цветов букеты Вы заслужили это и плюс в этих куплетах Хотим сказать "спасибо",за то,что вы такие Плюс поздравляем с этой датой с своём фри стиле... :muse:;) |
Счастья милые девушки, любви, взаимопонимания, успехов во всём и всегда!!:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: |
c праздником :muse::muse: |
хаппи 8 марта :muse: не будьте **ками и ****ями :rolleyes: и все будет у вас отлчно! :inlove: |
C Праздником!:muse: |
Присоединяюсь к парням и тоже поздравляю всех девушек с праздником:muse::muse: |
:muse::muse::muse::muse:))) |
С праздником!) |
Цитата:
|
С праздничком!:muse: |
Вложений: 1 :braz: |
Цитата:
|
Вложений: 1 поздравляю |
да да, с праздником бабьё:rolleyes: |
Риман в своём ключе)) С Прздником. |
с праздником дам) отделньо Ксюше Лёд:muse:, Муле:kiss:, а так же Кате (reema) хоть и не общаемся теперь))) полуёжикам)):horosho: эм Миоу, la glace, Брикки:muse: кого вспомнил сходу)) |
Ну ладна, не буду тупить, поздравлю всех , особенно братков моих в лице Ксении Юзай и Кати Инстант :p Еще не забуду Машу Полуежика, Машу Хэнкок, Аню Некки с которыми пересекались на сходках поэтов :muse: Ваще всех девушшек раздела с праздником :bokal: |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!:) девчонки, радуйте нас всегда, с 8 марта!:muse: |
благодарности ребятам :muse: и здесь девочек от меня так же с праздником :muse::muse::muse: |
картинки крутые :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |