![]() |
Всех приглашаю на свой день рождения-15го апреля на незабываемую вечеринку..... Итак, 15-го Апреля, я приглашаю всех на свой день рождения в клуб JET SET!!! В этот день я справлю свое совершеннолетие с лучшими DJ-ми города Санкт-Петербурга в незабываемой атмосфере ВЕНЕЦИАНСКОГО МАСКАРАДА объясню чуть конкретнее 15-го апреля будет не только мой др, но и официальный день рождения R.MONEY PROMO GROUP и все участники этой промо-группы будут там, плюс мы подпишем свой первый договор с медиа группой BLASTER IMPERIA. которая собственно и проведет это мероприятие буду рад видеть некоторых людей с этого сайта там, хотя понимаю, что все будут говорить о том, что цены высоки и так далее Желательно, чтобы пришедшие на Венецианский бал были одеты в Веницианские костюмы или маски Но в любом случае с 11-ти вечера любой желающий молодой человек и леди могут попасть в необычайную атмосферу бала за 1500 и 500 рублей соответственно(хотя цены еще уточняются) Напоминаю, вы приходите не только на мой др, но и на запоминающюся вечеринку города Санкт-Петербурга ПС-Да, я чертов пиздюк и мажор-это так, на будущее:king: |
А чё... пиздатый первоапрельский прикол :( |
Цитата:
Цитата:
я требую уточнения!!!:netuz: |
Левые гости,упыханый кекс... |
Костя-ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ фредро-это не прикол:guinda: ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЮ НЕ Я ПРИДУМАЛ ИДЕЮ БАЛА!!! |
Да я понял Гашан. Мы наверное подвалим, просто напишем мелом перед входом : "Гоша, с днём рождения" и пойдём нахуяримся палёнкой в соседнем подьезде :( |
Цитата:
|
я охуеваю Гоша.....ты на свой д.р. приглашаешь людей за лаве.....это значит ты на своих друзьях хочешь сделать денег? |
малолетки атакуют со всех сторон! Берегись! аааааааааааа платить полторы штуки за то, что бы вы жрали и бухали там нахаляву вдоволь! :p ну уж нет! :tomato: ангри мазер факер. |
Гашик ты меня ждёшь? а то я прити собрался.... :confused: |
а на халяву никак туда не попасть ? яб погламурился :D |
Re: Всех приглашаю на свой день рождения-15го апреля на незабываемую вечеринку..... Цитата:
|
2Спазм-такие условия......... 2Ашман-вопрос не ко мне 2Саша-бля, да как у тебя мсли то работают, НЕ Я организатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!а просто наши партнеры, друзья думаю, из тех кого вы знаете, точно будут Белоснег,Лекс и Братья Праддд |
кстати, цены изменились вход в клуб-тысячу рублей на обычный танцпол и 2 тысячи в ВИП зону |
нормуль.по возможности подтянусь ;) |
костя-давай;) |
Команду Статика интересует возможность прохода клубным картам. |
да ну, опять в этот JetSet...... а Венецианские костюмы то где доставать?:D |
юрец-я пока не дозвонился до попова тиммибой-на прокат |
gosha tak eto tvoe denrogdeniaya otmechaut...ili eto tebe tak xochetsa nazvat ne tvou tysy a tvoix organizatorov (kotorie dage ne znaut chto y tebiA d.r.) ??????????????????? |
Организаторы это мои друзья они мне предложили какое-то количество приглашений и выделили VIP-ZONE под мой Деньрождения, там будут организаторы, хозяева клуба, акционеры и мои друзья в параллель этому пройдет и главное событие вечерины бал,но на основном танцполе |
ГОША, С НАСТУПАЮЩИМ. Я ПРИДУ ПОЗДРАВИТЬ!!! |
ГОША, С НАСТУПАЮЩИМ. Я ПРИДУ ПОЗДРАВИТЬ! |
ГОША, С НАСТУПАЮЩИМ. Я ПРИДУ ПОЗДРАВИТЬ! |
ГОША, С НАСТУПАЮЩИМ. Я HEПРИДУ ПОЗДРАВИТЬ!:D |
я сам прилечу ближе к осени-) |
Цитата:
|
Re: Всех приглашаю на свой день рождения-15го апреля на незабываемую вечеринку..... Цитата:
|
А вы видели? я лечу пятку - она меня я видел реал мажоров и я :blackust: |
bez obid; a eto shas modno bit magorom?? a to ya derevenskii.... |
Конечно,мажором быть о-о-очень модно! А Гоша у нас же законодатель моды,продвигает так сказать в массы...Скоро все на форуме будут мажорами:rolleyes: :D |
Цитата:
vrode dengi est ,,, avse govorat chto ya ne po mode..... nado privesti sebia v poradok .... vse edy k vam na kyrs ... po obycheniu kak stat nastoyashim magorom..... |
ГАШИК а у тя покушать там можно будет вкусно? |
2 Erik: Ну что ты,не утруждайся,ОН САМ "прилетит ближе к осени" в твою деревню и покажет какие они...эти мажоры:morj: |
Монах-естественно-сулугуниЮ брынза и тд 2Пята-так я знаю, что я не мадор, это я для Доходяги и Сани написал |
Цитата:
|
эта же тема только в другом свете http://rwr.ru/exploder/?&length=max&sence=1&power=100&ur...adid=72423 некоторые моменты просто :bomba: :bomba: :bomba: Гоша,без обид. |
нихуя Талио тебя прет-)))))))))))))))) |
Цитата:
я догадывался ;) |
2Гош ну и правильно;) |
йаадрииить твою налево)))))) дурдом... |
Ну что ж до часа будем в Джете потом в Кадик едем УУУУУУУУУУУУУУЛЯ_ЛЯ |
я буду на :adiboy:адидасе и умбро:adiboy: , меня пропустят:confused: |
Спасибо всем,кто меня тепло поздравил Тима,Пята,кокс,было очень приятно Джет-СЕТ-кайфово все ,дорого Кадик-МЯСО!!!!!!!!!!!!!! хороший день рождения:rolleyes: |
Ёпта......клоун |
выблюю на клоуна галон блевотни сифЫ хеге |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |