![]() |
Всех с днем числа пи Поздравляю всех обитателей сей виртуальной хип-хоп обители с очень важным праздником - всемирным днём... числа пи, 03.14... 3,14... :bokal: (надеюсь вас не сильно смущает такой формат записи даты месяц/число/, принятый в США и Канаде, ибо обратный порядок записи число/месяц, принятый в том числе и в России просто не может дать нужной комбинации для празднования, что тем не менее не мешает данному празднику быть всемирным ) :) Итак, поднимем же наши бокалы трижды за так называемую матем. константу, за счет значения, (приближенного к трем) которой могут создаваться разные уровни Мироздания :bokal: и так же НЕ будем забывать, что наша с вами бесценная жизнь возможна только в мерности равной числу пи, т.е. 3хмерном пространстве :bokal: |
вот сидел думал за че бухнуть а тут на тебе день числа пи и повод появился ну за точность господа:bokal: |
Аминь |
43:bomba: |
Цитата:
|
жаль не может быть комбинации чтоб за самое красивое число выпить 1,618 признано самом красивым числом оффициально вот такой я выебон:guinda: |
воо ещё один повод выпить,несчитая то что у моего друга сегодня днюха :dovolen: |
25 |
по половинке за 3.14:horosho: |
3.14зд2,718ц. |
Бухаем, пасаны. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть |
пощдравляю,Братаны,мне сегодня считать гидравлику, как раз буду число пи использовать,пить не буду,завтря тяжёлый день ) |
Отметим:bokal: |
с таким же успехом можно ежегодно справлять 04.03 (43):o:horosho: |
Цитата:
|
о_О:bokal::seva: |
Ich знаю как минимум трех ПиФапщиков. Они наверно сегодня в запое уже :o |
забавно :) поздравления |
:bokal: ) |
:bokal: |
:bokal::bokal::bokal: |
3.14 forever:bokal: |
и меня с Днём Рождения:saint: |
ха))) я давно знаю эту тему но интересно откуда ваще это взялось??? кто придумал?) |
день удачно прошел:muse: |
ахуеть...4 бутылки водки и ящик недопитого пива...пошли вы нахуй со своим числом пи и с днюхой друга...хуёва пиздец :( |
хороший праздник |
Хороший праздник, выпил в честь пи |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |