![]()  |  

Всех с Новым Годом!!!  поздравляю всех форумщиков с праздником...  качайте подарок - "Жизнь" - от меня и Kitchen Records ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ В НОВОМ ГОДУ!!!  |  

Тебе того же.......)) и не парься а на всех хуй клади !   |  

da k.i.d.  Посмотри по сторонам... я где-то рядом ********************************** Дальше напиши ещЁ: В каком-то мусорном контейнере...  |  

|  

точно, Сайм:)   |  

Cумасшедше красивая песня. Огромное спасибо!   |  

Да песенка пиздатая...........и SAT пиздато зачитал...........молодец..................!!!!   |  

Хотим присоединиться к Сэту и поздравить всех с настыпившим новым годом!!!Желаем всм найти свой стиль!!  Удачи FUZE&MARA!!!!  |  

2Sat&Krec Спасибо пацаны за поздравления,вас так же!  Трэк охуенный...больше сказать не чего... P.S. Сэт,конечно жаль что ты покинул группу:(  |  

О! Здаров Флип, давно не виделись...   Рад, что подарок вам понравился... :)  |  

Охуенный трэк. Просто вышка. Текст очень красивый и музыка на высшем уровне, охуенная басс-дорожка. У Сэта очень охуенно рифма построена. Респект.   |  

трэк офигительный...и тебя SAt с прошедшим новым годом..но ты не прав..ох как не прав...   |  

трэк высший класс...респект   |  

2Sat ты когда дома будешь???  Хочу поговорить...  |  

Да уж, трэк что надо , раз 30 уже послушал, как я уже тебе говорит Sat концовка последних слов немного напрягает но это все мелочи , спасибо за подарок а мы попытаемся сделать в свою очередь какой нибудь подарочек тебе :) Успехов в творчестве которое как я вижу у тебя очень бурно продвигается и это не может не радовать.   Kitchen Records тоже красавцы, хорошо все делают , качественно, единственное что напрягает это то что все темы которые я слышал от них уж в очень тесно похожем музыкальном плане, не то что бы это плохо, просто разнообразия тоже хочется :) Удачи пацанам.  |  

Сэт, с Новым годом тебя. Моё мнение ты знаешь. А наш подарок тоже сюда выложим? ;0))) Правда, тока на 23-е февраля наверно ;0)))   |  

Под мой Д/р..:o   |  

2 Kris:Дальше больше!!И лучше!!!:D :D :D   |  

Че так хило качае???:confused:   |  

keнгypa - о чём это ты :confused:   |  

to DJ_FUZE: надеюсь что все будет только еще круче, хотя и щас нехуева :) ...   Блин, меня все больше и больше прет... слушаю постояно. to вАрчун: ну я надеюсь и вы нас порадуете. Ведь с тобою только те кто крут :) (с) вАрчун.  |  

2 kris: Сто пудов ждать осталось не много!!=))   |  

я не догнал откуда эти парни.Что-то похоже на МэриДжэйн.Но песня, то что надо.Мне тоже очень понравилась.Таких мало..Оно и жалко..   |  

Мadafaka, ты че ..от ЖИЗНИ отстал (да просте меня за каламбур). Это же SAT. Это же пиз... ну да ладно, я уже говорил что сонга вещь :) Мadafaka посмотри тему про MJ , Sat ушел из группы и щас занимается личным творчеством.   to DJ_FUZE: а мы подождем, мы такие :) P.S надеюсь и MJ нас чем нибудь порадуют. Но это уже другая тема.  |  

Sat я тебе ЛС кину на этут ему если в состоянии буду...ок?   |  

kris: да я вобще отстал что-то..надо завязывать с пьянством.  Что говорить о сольком творчистве (так как пологаю тема Всех с Новым Годом!!!, плавно переросла в тему о творчестве Sat'а и Kitchen Rec.), то на мой взгляд эта песня удачней тех, что я слышал от Mary Jane.Хотя не хочеться парней обижать, так как их песни я тоже слушаю (это им должно льстить ;) ).Понравилось как прочитал свою партию первый "участник", второй как я пологаю и есть Sat.(Т.к. его голос немного знаком.).Он тоже не плохо в поворот вписался, но первый зачитавший меня порадовал, т.к. я его впредь не слышал, а Sat уже согрешил..Вобщем всё чики-пики.  |  

Группа называется KREC!!:D   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |