![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ya znayu etu temu...tok potom chut' v psihushku ne popal...:( |
Цитата:
Гуфу отношусь хорошо не из-за его музыки, а из-за того, что это человек, на мой взгляд, уникум... А ну ка, кто бы смог сидя на гере получить два высших образования?? На счёт музыки я у "центра", точнее у Гуфа слушаю только две песни-это "напутствие" и "стена"...рекомендую всем для прослушивания |
Цитата:
и то он не заслуживает уважения. по моим критериям |
Цитата:
чтоб учиться, а другое дело когда ты сидишь на героине внутривенно и каждый день находишься по три часа в состоянии куска мяса, а потом ещё дико стрёмные отходосы, и, само собой ломки . не путай, пожалуйста |
Цитата:
если на порохе плотно сидишь. это не значит. что ты конченая тварь за грам мать уебешь топаром в темечко... Как бы не рпоблема ваще закончить.. главное голова на плечах.. Видел как никак. сесии закрывали с убитыми мокрыми глазами.. И работают они в дахуя каких сферах.. тоже есть такие... и детей нянчат.. |
Цитата:
Гуфа моё отношене к нему сильно изменилось в хорошую сторону |
интересен другой вопрос... мы ведь все видим окружающие предметы цельными, не полупрозрачными... только вот как ? Всё состоит из атомов, а сам атом состоит на 99% из пустоты, то есть ядром и малюсенькими электронами, которые движутся на довольно боьшом расстоянии от ядра. И получается что бОльшую часть атома составляет как раз расстрояние между электронами и ядром... пустота.. что же мы тогда видим вообще ? :confused: |
Цитата:
|
Мне кажется, что ты, автор, строишь из себя неебического укурыша-философа со стажем. Это подтверждает то, что ты называешь себя "17-летним наркоманом". Не думай, что ты уникален - такие мысли посещали головы многих даже раньше чем в семнадцать лет, а ты тут говоришь о двадцати пяти. |
Цитата:
если уж на то пошло. И на счёт 17летний наркоман-это я например представил, там даже так написано.Научись читать внимательно сначало, а потом только на форуме зависай по утрам А на счёт того, какие мысли кого посещают- извени, в чужих головах не роюсь, поэтому так уверено как ты я за других говорить не стану. Знаю только, что психологи утверждают, что самый распостранённый возраст для таких размышлений лет 25-30. Я тебе не говорю именно про мысли типо "из чего состоит вселенная", а мысли как бы личного и в то же время глобального масштабов...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вселенная не состоит из солнечной системы, во вселенной таких систем много |
Цитата:
наш с тобой разговор. Ты сам сказал, что я "пытаюсь сторить из себя опытного торчка", а я тебе объяснил, что не строю, а действительно опыт имею. Что-то ты тупенький малость:| Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
я се даже представить не могу что запределами вселенной.... белое пространство?... Добавлено через 3 минуты мне больше кажется что мы не существуем, если взглянуть ваще по иному можно увидеть чтото, я даже не увверен что мы цвета различаем, может другие цивилизации видят красный цвет зелёным а мы им обьяснить даже не сможем ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бездарный укурешь |
Цитата:
|
Цитата:
такую поеботку, как у тебя на майспэйсе:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, самоутверждайся дальше, парниш :morkovka: |
Цитата:
Не обязательно, что там пустота, скорее всего там энергия какая-нибудь, вибрирующая на других частотах, более тонких, т.е. не доступная нашему крайне узкому восприятию, поэтому нам и кажется, что там ничего нет... А видим мы иллюзию трехмерного мира, причем не глазами, которые всего лишь отправляют в мозг сигналы, а мыслительным аппаротом нашим, который как раз и расшифровывает эти сигналы таким образом, что мы видим то, что видим и так далее... и тому подобное... вот и получается, что мы заложники собственного ума, вот вам и ментал присон :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |