![]() |
Вселенная безгранична или нет? Однажды подлечившесь с ребятами, возник вопросс "вселенная безгранична?" который в дальнейшем перешел в долгий спор... А что вы скажите на счет этого ... Бесконечн ли космос или он имеет гдето предел? |
ученые вроде подтвердили, что звезды и галактики постоянно изменяют свои координаты отдаляясь от условного математического центра. Что по мнению ученых подтверждает теорию большого взрыва. Предел расширения вселенной за гранью человеческого понимания )) |
вселенных много и каждая из них когда либо конечна |
Цитата:
|
Цитата:
вселенная безконечна..и этот вопрос типа риторический:o:o:o |
Все свой придел...так же и вселенная...гроницы её полюбе есть!!! А вот вопрос что за этими границами??? |
Не существует |
Цитата:
|
ну ну)))) реперские размышления на счет вселенной...))) эт плиать жестоко)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
источник: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2003/10/10/149872 |
а хуй знает, там много чего неизведанного и то что она безгранична, это лишь по тому что мы не знаем и в нашем сознании не укладывается как это может так быть, это вот как например у кошек не укладывается в сознании что такое зеркало так и у нас |
Цитата:
|
Цитата:
может мы микробы на теле чьемто...а он тоже микроб и так безконечно мля....:( |
Цитата:
|
Цитата:
если б в тот момент я сказал своим ребят вот это , меня б самого раскурили.... мне нравится...нада запомнить |
я смотрю тут одни знатоки космо- и микрофизики собрались:p на самом деле всё зависит от модели, по которой идёт описание Вселенной и даже не от модели, а от параметров внутри модели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в качестве подъеба чтоли...а не в качестве рассуждения на эту реперскую тему))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня тугает безграничность )+ |
Цитата:
|
Мэдыч ушёл, а больше и не ским тут порассуждать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |