![]() |
Непонятно конечна вселенная или нет,но современные телескопы засекли предел,после которого нет звезд, может просто телескопы слабоваты и не видят отдаленные от этого предела звезды,но тут нужно определить понятие вселенной,если это единица совокупностей галактик,то конечна, если единственное ограничение материи,то хз=)))) |
Цитата:
это к Чизу надо..он любит порассуждать...:horosho: |
об этом можно разговаривать хоть скока но придеш к одному выводу что ничего не понятно +) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто не думаю что между из "мозговой активностью" и сознанием есть принципиальная разница, просто это как бы следующий уровень, не более... может и есть разум, выше нашего, человеческого... |
Цитата:
не в том дело. попробую по другому. как думаешь, животное осознаёт себя как индивидуум?)) имеет ли оно эго? :D |
Цитата:
|
всё просто суть в том пока мы не достигли границы - она для нас не существует а как только мы её преодолеем - мы и станем точкой, растягивающей границы |
Цитата:
|
Кто то на счет вдоха чтото говорил мне, в общем, неет не терял все было в норме, там даже еще осталось |
Цитата:
|
Цитата:
|
так всё таки они существуют ? а что за ними ? не счетайте себя самыми умными, люди веками думают над этим вопросом |
Цитата:
)))))в общие понятия решил вдаться?))) окей) смари, ты когда ебешь бабу ты осознаешь, понимаешь и мыслишь что это ты , Саша ( если не ошибаюсь)) , здесь и сейчас, кто бы ты там ни был на самом деле, ебёшь вот эту Машу или Глашу которая тоже здесь и сейчас осознает это всё))) а коты так не могут рассуждать))) они просто ебуца инстинктивно. разница ясна? |
Цитата:
зы: интересно, откуда ж знаешь, как зовут то меня ? :) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. вот потусуешь в этом гадюшнике с моё, ещё и не такое знать и сходу выцеплять будешь ;) |
фигасе тема заносчивая:mitchust: я тож думала на эту тему.хзхз...что там ограничено или как вообще:confused: Добавлено через 1 минуту чорт(( я как начинаю думать о таких вещах, сразу паникую( чо я тут делаю и ваще как я живу, где живу и ваще что это всё:eek:аааа:krik: надо поспать мне видимо:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все ахуенно умные такие, класс |
да уж, не для слабых умов. ты хотел чёто? :guinda: |
Вселенная ебёцца в рот. Граней никто нихуя не найдёт все-равно... разве что обозрения. А кто-то там несёт про осознанность животных... ты чё, друх? ) У них всё инстинктивно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |