Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   всем (https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-18084/)

WUрдалака 25 февраля 2003 22:33

всем

Наверное…если бы я не стёрла всё то что написала сначала, то вы бы меня поняли …и многие, может быть, изменили бы своё отношение ко мне …ну да бог с ним…это были всего лишь мои переживания в письменном варианте….но ведь мысль так быстротечна…что всего записать не успеешь никогда….и многое так и останется недосказанным …и недопонятым …а меж строк каждый увидит что-то своё …и истолкует всё не так как того ожидаешь….поэтому не буду ничего писать.

Зайдя сегодня в БО обнаружила новую …не знаю ..это наверное смешная шутка…хММмм…все посмеялись…значит смешно..а у меня не лучшее время…и у меня не смех…а слёзы…когда так достают …и не один раз…
…western, знаешь, если твоей целью было меня обидеть, то тебе это удалось. Может быть в другой момент я бы начала с тобой словесную перепалку…и начала бы тебя оскорблять …тем самым самоунижаясь….но сейчас злобы нет совсем …есть только обида….Я не знаю…наверное Я тебя чем-то обидила…извини меня.

Я понимаю, просто так ни чего не бывает. И… наверное все обиды в мою сторону это ответ на мои негативные действия по отношению к обидчику. В жизни всё не так, а этой НЕ настоящей жизнью в Интернете я жить не хочу…и ругаться ни с кем не хочу. Я вспыльчивая…но потом очень жалею о том что кому-то нагрубила…или сделала что-то плохое.

Просто хочу сказать =>

GuindA, 2Macy, Tita, я вовсе не считаю вас тупыми уродливыми неудачницами…я погорячилась сказав такое и прошу меня простить.

И ещё хочу попросить простить меня всех кому я сказала что-то обидное или как-то нагрубила…я этого не хотела …

Убитая Рэпом
Tolstiy
MAL DA UDAL
ГоРяЧаЯ
ZHeN
Gemcee
RapperX
HumanoiD
NAT
Пац
Xap
Стакан
Double V
Flip
Снич
…все кого сейчас не упомянула, но обидела когда-то …простите.

Пожалуйста…не нужно кричать мне обидных слов в догонку ….сарказм ….. ирония ..тут тоже не уместны. Я не умею извиняться и мне это было трудно сделать.
Прошу понять.

…финита бля комедия…

ореВУар.

Мафон 25 февраля 2003 22:43

бедняга, убитая жизнью, ещё одна жертва, гнойного политического строя, не устоявшая под напором критики и моральных устоев демократии....покойся с миром....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Sneg G 25 февраля 2003 22:52

Kyda smotret' to? Gde tebe pizdi navalyali? Xot' link poves' chto li...

Чечен 25 февраля 2003 22:52

Мафон, а зачем ты это написал? Тебя эта тема как-то касается?

Не перестаю разочаровываться в людях...
:(

коляаниматор 25 февраля 2003 23:19

что то здесь не так...
2Мафон и Sneg G какие то вы падло-пакостные в натуре
читал и аж вздрогнул, как записка самоубийцы прям...

Damira 25 февраля 2003 23:25

Что это с тобой случилось???:eek: Видать на самом деле большие проблемы=((мне тебя жалько совсем=(нет ну на самом деле,без всякой иронии...
Кстати,могу сказать насчет ВЭстерна.у меня сним та кже было.общались хорошо,пока в один пркрасный момент он меня не стал оскорблять,я сама до конца причины то и не знаю...вот какие вещи в жизни случаются!!!!!
и еще надо облодать такой памятью,чтоб помнить каждого,которому ты сказла что-то плохое или нагрубила...кошмар!!!:eek: :eek:

Ingram 25 февраля 2003 23:41

как все печально.......

надо это письмецо МЕЙСИ отправить во обрадуется...

Guinda 26 февраля 2003 00:16

Re: всем

GuindA, 2Macy, Tita, я вовсе не считаю вас тупыми уродливыми неудачницами…я погорячилась сказав такое и прошу меня простить.
[/B][/QUOTE]

собсно,нас никто такими не считает,твой информатор тебя тогда жестоко обманул...ну,да ладно=))
релакс!ты нас ничем не задела,даже,наоборот,от души позабавила. с твоей стороны было абсурдно судить о людях не зная их,не видя,не общавшись с ними,и не пересекаясь где бы то ни было в сети....
и устраивать разборки в инете тоже неуместно,рада что ты это усекла...выходит,не все потеряно!:)
не буду ворошить прошлое,раз уж ты так к нему болезненно отнеслась:)
не знаю,как остальные,но я на тебя зла не держу,поскольку опять же твои слова прошли мимо меня!
Добра тебе и Душевного благополучия!

Инграм,я тебя опередила:D ...у нее был приступ смеха...я такого не слышала!бедная девчушка в конвульсиях билась:p

Damira 26 февраля 2003 00:21

GuindA:p ;) Привет Мэйс....где она пропала???

Cosmic_Doll 26 февраля 2003 00:29

Мария, чем тебя обидели??? Что случилось, что ты создаёшь такие темы??? Не обращай внимания!! Я с тобой!!!

Fukker 26 февраля 2003 00:33

WUрдалака, :( :( :( реально будто записка самоубийцы...ты, эта...аккуратнее тама...

Мафон, может подрастешь маненько???...ответил как типичный малолеточка
Снег, тож не смешно :o Вы типа ее подъебнули чтоль???
Не подъябывали б, есси в тему не въезжаете...
Всем злоебучий ПЫС...:mad:

Cosmic_Doll 26 февраля 2003 00:35

Цитата:

Цитата от Fukker :

Всем злоебучий ПЫС...:mad:

спасибо наххх:( :mad:

Грустная Смайла 26 февраля 2003 00:39

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

пипец... GuindA : ты К ТОМУ ЖЕ ещё и стерва...
Ingram : тупой недочеловек..

w3s 26 февраля 2003 00:39

2 Tita! Слушай сюда овца ты безмозглая, ты что забыла наш диалог в асе??? Это было давно, но косяк был за тобой, извени ну я особо так не помню что случилось! ты там пиздела что то типо ты по сравнению со мной здезда бля, ты свою завышенную самооценку и шершавый язык засунь себе в жопу! я тебе это ещё тогда сказал, я тебе сразу сказал что тебя для меня не существует, я не оскорблял тебя, ничего оскорбительного с моей стороны по отношению к тебе не было, так что косяк за тобой! уткнись а, всё! тыои комментарии сдесь не умесны, так же как и твоих защитников Дабла и енота! вот все расклады!

2 Вурдалака, извени меня пожалуйста, эта была глупая, нелепая, неуместная шутка! мне очень не приятно что я сделал тебе больно! я не думал что всё так серьёзно будет! ещё раз извени!
Мира!

Cosmic_Doll 26 февраля 2003 00:43

Свет, солнце, не распаляйся!;) :(

Толстый 26 февраля 2003 00:48

так я немного не понял, я тут причем? и какого черта я делаю в том списке?

Скальд 26 февраля 2003 02:22

Вот уррррррроды, такого человека обидели. Я можно сказать только из-за Маши в этом форуме и остаюсь.... Как меня бесят уроды которые не любят людей отличных от них!

МАКС(106.6fm) 26 февраля 2003 05:26

Маш , брось , не обращай внимания ... Все образуется !

Damira 26 февраля 2003 09:35

Вэстерн.не хотела тебе отвечать...но все-таки.....вообщем мы с тобой все уладили.вот и отвали.я вобще к тебе не обращалась...Видать тебе в жизни чего-то не хватает,поэтому сидишь в форуме и на меня пиздишь.......НЕУЖЕЛИ Я в ЭТОМ ВИНОВАТА????следи первым делом за собой,а за себя я сама отвечаю....мне надоело с тобой ругаться..просто я знаю это бессполезно.сидеть за компом и что-то выясгять...ни к чему это не приведет,ты не знаешь меня,я не знаю тебя......вот и хорошо....тебе видно не дано было понять меня..совершенно разные мы люди.....
Маща,а ты не переживай,все наладиться.......удачи

BaйТ 26 февраля 2003 09:42

Во мля бред...................
:eek: :eek: :eek: :eek:
Во тупизм.....я херею...................
Маша вали всех и всё тут........
:p :p :p :p :p :p :p

Fukker 26 февраля 2003 09:52

кароч, я вродь догнал кое чего....блять...вестерн....ты ваще мудлан редкостный...не пиздил бы вообще...ваще без комментариев...
ДА, Маш..давай нах всех валить...мы с Вайтом поможем :cool: ну не совсем всех....но кое-кому надо бы настучать по репе

RapperX 26 февраля 2003 11:13

Fukker - western нормально в ответ извенился.

Wuрдалака - мне ты по-моему никогда ничего этакого не делала. Так что вычеркни меня :) И вообще ты так неожиданно поступила - ты молодец. Благодаря этой теме все сами себя поставили на место (я в курсе, что она создавалась не для этого). Машу в президенты!

Мафон, Guinda (судя по всему и Macy тоже), Sneg G, Ingram - плохое слово вы все (а то и не одно) - список составлен в порядке убывания количества плохих слов. Подставте на свой вкус в меру своей фантазии.

4iП. 26 февраля 2003 11:49

RapperX, в последнем абзаце у тебя просто набор бессмысленно расставленных в беспорядочном порядке слов.... Делай выводы.

WU R.I.P.:D

4iП. 26 февраля 2003 12:19

Coдержательный ответ у WoLFа.

МАКС(106.6fm) 26 февраля 2003 17:01

Cherep , WoLF - Бля , вот вы убогие , мне вас жаль ...
Трудно наверное быть мудаками по-жизни ???
Без комментариев короче , юродивые , можете даже не напрягаться дальше ... Все что еще скажете останется без ответа ...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.
Страница 1 из 2: 12