Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Всем Ценить И СмеЯтьсЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-cenit-i-smeyatsya-8406/)

Double V 1 апреля 2002 02:51

Всем Ценить И СмеЯтьсЯ

Бля, зайдите сюда и посмейтесь...http://www.kolovrat.org
В разделе статьи найдите статью "Лицо врага: White Smoke Clan" и почитайте - получите много удовольствия:D
Особенно порадовало описание рэпера и "хип-хапера", типа "В мире Животных":D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Double V 1 апреля 2002 02:55

НАИБОЛЕЕ СМЕШНАЯ ЧАСТЬ!!!!!

"Своим основным врагом White Smoke Clan считали и считают (как и все "прогрессивные" рэпперы и хип-хапперы) скинхэдов, как они еще нас называют - "скинявых". Однако основным их занятием считается криминал, в основном уличные поборы и грабежи в отношении "рядовых" рэппаков, как правило "пионерского" возраста и без наличия весомой поддержки. Такую деятельность они оправдывают тем, что якобы борются таким образом против "левых" случайных людей среди рэп-движения. В основной массе члены WSC белые, но среди них также много чурбанов - в основном армян, есть большое количество метисов, ниггеров, косых. Короче, полный сброд. Они считают себя "королями центра", "гэнгстерами", "настоящими, крутыми рэпперами". Слушают черный американский gangsta rap: Tupac Shakur, "Public Enemy", "ONYX", Ice T, Flavour Flave, "Naughty by Nature", Ice Cube и т.д. Одеваются как обычные хапперы и рэппаки: широченные штаны с множеством карманов (одна штанина может быть подвернута, а вторая опущена), навороченные кроссовки, обязательные бейсбольные кепки с "выкрученными" козырьками (под них часто одевают банданы узлом вперед, мешковатые куртки, сразу по несколько маек, одетые одна на другую. Все намеренно на несколько размеров больше, чем нужно; особой популярностью пользуется фирма Cangol. WSC носят обычно кепки Cangol, где рядом с логотипом фирмы изображен черный силуэт кенгуру. Рэпперы часто выбривают в нескольких местах бровь, в ушах множество серег-колец из блестящего металла. Любят хип-хаппреы (WSC в частности) и спортивную одежду, в основном "Adidas". Внешнюю манеру вести себя они копируют с черных "гэнгстеров" (а те, в свою очередь, с обезьян): постоянная распальцовка, походка в раскачку, свой собственный рэпперский сленг, выразительная мимика. WSC поддерживают черные расистские организации, такие как "Black Panthers" и используют слоганы типа "мне стыдно за то, что я родился белым". Они утверждают, что стремятся поставить на ноги в России новое, реальное, мощное поколение рэпперов, любящих черную "музыку" и "культуру" и знающих ее корни, истоки, "идеалы" прародителей. Этого нельзя допустить любой ценой, мы выиграем. "

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

"ВОТ УРОДЫ!!!" - брат Данилы Багрова :D :D :D

Karal 1 апреля 2002 02:56

Да я давно уже читал эту статью. Особенно прикалоло как они говорят там что смоки носили широкие штаны на 3 размера больше, брили брови, надевали банданы а сверху кепку, что занимаются торговлей героина, что Майк был вождем, и ещё такая фраза добила типа смоки говорят что типа "мне стыдно что я родился белым". Короче кАловрат этот поебень каку то пишет, нихрена не зная.

Markey Funk 1 апреля 2002 05:08

ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ????:eek: :eek: :mad: :mad:

МИР!

Sieman 1 апреля 2002 12:56

Дожили... теперь смоки - это ЧУВАКИ в кепках CANGOL и в ШИРОКОЙ ОДЕЖДЕ.... м да. Ну-ну...

Jackson 2 апреля 2002 06:32

Ха-ха-ха :) ИНСТРУКТАЖ МОЛОДОГО БОЙЦА мда... это было бы смешно если бы не было так грустно...(так любил говорить мой учитель математики в средней школе, почему-то исключительно по отношению ко мне :) )

Но я вам скажу слоган: "МНЕ СТЫДНО ЧТО Я РАДИЛСЯ БЕЛЫМ", ничуть не умнее того что пишкт эти уроды.

Кстати в тему:
БРАТ-3, коронная фраза:"ВЫ МНЕ ЕЩЕ ЗА СОЛТ-ЛЕЙК СИТИ ОТВЕТИТЕ, УРОДЫ":) :)

MC CRash 2 апреля 2002 11:09

Цитата:

МНЕ СТЫДНО ЧТО Я РАДИЛСЯ БЕЛЫМ
по-моему это ТУПО!!!

iONE 2 апреля 2002 12:00

:) :) :) :) :) :) хахаха:) :) :) :) :) :)

Double V 2 апреля 2002 14:15

Ещё порадовало то, что они отделили Flavour'a Flav'а от Public Enemy:D :D :D :D И ваще, откуда такая осведомлённость о составе "ниггерской отстойной группы":D :D :D :D :D :D

Уроды, бля, моральные....

Jake from TSN Clan 28 апреля 2002 00:10

:D :D :D :D :D

ма3им. 28 апреля 2002 02:07

я буду там завсегдатаем ))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.