![]() |
Всем Девушкам !! Всем Всем И СроЧно :)!!! ВОРД АП :) ЭТО СТАКАН , БИО И ЛЕГИОН !!! у нас все в ажуре , фристайлы , Хэнни , и Рэми Мартин :))) Так же простая обычная водка , пивко , кино , домино ;))!!! ВОЩЕМ ВСЕ ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КРАСАВИЦ . ДЕВЧЕНКИ , ЛЮБЯЩИЕ ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ , В КАМПАНИИ АХУЕННЫХ ПАЦАНОВ !! :)) ГАГАГА !!! ЗВОНИТЕ МЫ ВАС ПОЛЮБОМУ ВСТРЕТИМ ... состоиться презинтация новых дэмо записей ! :)) ГАГАГА !! :)) 2881855 , Спросить Сашу или Диму :) |
сборы бы сделали...... Стакан, ты до какого числа в Москве то? ) |
типо записи в напаси ))):D |
Мда, ажиотаж женского персонала по данному вопросу невысок, прямо скажем :D |
Стесняются просто. :) |
а вы обеспечите мне пролёт из Нска в Москву?:))))Тогда может и подтянусь,если кое-кто не обозлится:)))))) |
да, конечно, Таглайф платит:) |
Диза -это Диза все финансовые проблемы , решает миста Сио Таг ту да ма факин Лайф :) |
Cвоим пацанам - да. А мои пацаны сейчас в США. ;) |
ВАу,какой крутой!:D :p нет,Таглайф,это просто чудо природы:p Диза и ЛЕгион,ну как там....???голова в поряде????хотела вам вчера звякнуть;) |
2 Даймонд Мисс У тебя мама с папой - родные брат с сестрой? |
Че та не врюблюсь...Диза и Био...Он же Гоустом диссил во 25-утном фристайле.. |
они друзья, просто прикол, =))) они часто друг-друг попускают в виде фристайла:D |
Oj beru spatikaysj uzhe bileti vMoskvu kupila!:D P.S. Net uzh ludshe vi k nam! |
Диза сидит у моего компа и просит написать: jmenka, он говорит что приедет в челябинск и тебя лично оформит без штрафов :) |
Цитата:
|
да....уж.... эх.... |
ThugLife,.......или ошибка природы...скорей всего второе:rolleyes: |
я опять не врубаю:o |
Jin'X что непонятного? тусоваться хошь? звони им!:))) |
хыыых теперь поняла:D |
предайте от меня привет Био и Стакану, плиз!! |
Kak horosho, shto menya seychas net v moskve! Lol :) |
Jinx,если мы к ним вдвовоем бы с тобой заломились,они бы были ТОЧНО не рады:D :D ты понимаешь к чему я это говорю???:D :D :D |
нет не понимаю... я кста...28-29 в Москве буду:) |
Да ты уже точно будешь Кать, мама разрешила?:D |
Катя,тупица,ладно ,когда встретимся в москве,поймешь!лижбы нас по новостям в криминальной хронике не показали!:p |
О да. Че - то стлка телок прям. Мягко скажем, женский пол незаинтерисован. |
KOBE,Телки наверно у тебя на лугах посуться в Ауле твоем,а на форуме телок,насколько я знаю,нет! |
да..макс точно..мама меня после 24 не выловит))):D ты что забыл что начинаеца самостоятельная жизнь:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |