![]() |
ща кароч напиздярю за пару минут... Рэп это круто! Я давно вник в эту тему. И тебе советую проникнуться в нее... Осмыслить это без проблемы... Если конечно у тебя мозг есть! И ты можешь не только грязные слова кидать, Как хуй тресть. Ты сказал рэп-искуство это калл? Ха..да сука приезжай ко мне в квартал! За эти слова от нашей братвы получишь хуй в анал. Если тебе даже не нравится это искуство, То ебало то завали... А то реально получишь по ебалу ты с ноги. Сколько можно свои темы тут пускать? Это лучше чем то,это чем это... Да соси ты хуй же,твою мать! Все заебался я уже писать... Все равно кто тупой того не вылечишь,тот не поймет! Он может дальше пиздеть, Но слова его это птичий помет. |
:) у тебя талант |
рэп-шмэт |
Павлиныч,а это кому посвещенно?:confused: :) РЭП СИЛА!!! |
kik, а хз...я тут топик прочел там какие то пидрилы все говорили что рэп это хуйня,рэп хуйня...почитай там...вот им и посвящено:D |
Павлиныч,Ага заебали кричать что рэп хуйня пидары сраные:)надо дисс на них наебашить заебатый;) |
РЭП ХУЙНЯ КИК Я В РОТ БОДРИЛ ПОКА |
Цитата:
|
лошары :p рэп - кал рэпперы - пидаразы |
Корд,ты ебало завали... А не нравиться если, То хуй иди соси. |
Цитата:
|
kik ты уебан строгий. Это скиновский форум. Иди бодрись на форум педиков, петух ебанный :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |