Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1073646663)
половина текста вполне логична и понятна любому человеку,а именно о том,что любой крупный бизнесс в России не кристально чистый и естественно "сотрудничает" с органами,по другому,к сожалению,у нас ни как.
про фрост... как я понял это супер-пупер троян... только вот слабо понимаю,чего можно интересного утянуть с компьютера геймера,если только "самый быстрый способ стать эльфом 80-ого уровня" и тд,ну да,полезная информация для диверсии)))
Сомневаюсь,что человек играющий во всю эту хуйню,содержит на компе план по захвату мира)
как-то вообще это странно,что люди,в лучшие годы жизни занимаются такой хуйнёй,есть же куча занятий гораздо интересней и полезней,чем сутками пялиться в монитор...:( | похуй что можно утянуть с компа геймера. не похуй, что комп любого школьника может стать единицей в ооочень большом ботнете, которым при помощи ддоса можно свалить любой сервак, например. Цитата:
Цитата от ПростоТру хД
(Сообщение 1073646754)
тоже было бы интересно почитать
но нет акка на хабре :)
мб кто сюда копирнет статью? | поправил первый пост Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1073647103)
Покер-румы например, точно так же палят всё происходящее во время игры у вас на компе, да и 90% пользуются разработкой Билла Гейтса, в которой 100% есть незадокументированные возможности, так как большинство кодов закрыты. Не пользуйтесь компьюетрами, или пишите весь софт сами :o. | одно дело покер румы, и происходящее в момент игры, другое дело - беспрепятственный доступ к твоему компьютеру когда тот подключён к сети и возможность им управлять. Ну и блядь, уж совсем другое дело - софтина от Билл Гейтса и софтина от какого-то стрёмного девелопера из Еревана которая просит антивирус отрубать, тебе не кажется?
Я не настаиваю что информация 10000% верна - но я считаю что ознакомиться стоит, так как подал эту информацию не хуй с горы, а человек который занимал пост главного тех директора в той компании. |