Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Всем геймерам на заметку (https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-geimeram-na-zametku-380573/)

Передовой 29 июня 2011 10:50

Кстати да, странно, теперь доступ ограничен. Благо я успел прочитать эту статью.

uceellah 29 июня 2011 11:08

Не занимаюсь такой хуйней

Ламповый кун 29 июня 2011 11:11

играйте в вов и все будет заебись:horosho:

Лунатик 29 июня 2011 15:50

Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1073647361)

на вряд ли

Shevo 29 июня 2011 16:12

регистрироваться надо:mad:

Африка 29 июня 2011 16:18

геймеры, вы такие ГЕЙмеры:guinda:

Keym 29 июня 2011 16:21

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073646068)
Radio

ты "харабалалбок" пиаришь, чтоли бля :confused:
сразу статью в студию, пожалуйста :horosho:

Ламповый кун 29 июня 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Лунатик (Сообщение 1073649947)
Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1073647361)

на вряд ли

почему это?:mad:

Рока 29 июня 2011 16:36

ереван молодцы

Alex Eko 29 июня 2011 16:40

Доступ к публикации ограничен

Вы пытаетесь открыть страницу, доступную только подписчикам блога «Я негодую».

Подписка на блог доступна любому пользователю, зарегистрированному на Хабрахабре. Достаточно зайти на страницу блога и присоединиться к нему.

Если у вас есть аккаунт на Хабрахабре, вы можете войти под своим логином.

Подробнее о регистрации можно прочесть в разделе «Помощь».

:|

DdK 29 июня 2011 16:52

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1073650509)
Доступ к публикации ограничен

Вы пытаетесь открыть страницу, доступную только подписчикам блога «Я негодую».

Подписка на блог доступна любому пользователю, зарегистрированному на Хабрахабре. Достаточно зайти на страницу блога и присоединиться к нему.

Если у вас есть аккаунт на Хабрахабре, вы можете войти под своим логином.

Подробнее о регистрации можно прочесть в разделе «Помощь».

:|

+1
мб кто скопипастит сюда?

jazzcat 29 июня 2011 16:55

Цитата:

Цитата от что да, то да (Сообщение 1073647342)
Не занимаюсь такой хуйней

внатуре :horosho:

evilfrey 29 июня 2011 16:59

я негодую, доступ ограничен. играю только во флэтаут второй сейчас и покер вконтакте :horosho:

Bellief 29 июня 2011 17:04

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1073647132)
до пизды.
пойду в кс побегаю.:cool:

:horosho: также поступлю )

Унылый Кот 29 июня 2011 17:32

Лёл всем геймерам на заметку, статья о мморпг.
Назови лучше всем задротам на заметку:o

Radio 29 июня 2011 19:04

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1073646663)
половина текста вполне логична и понятна любому человеку,а именно о том,что любой крупный бизнесс в России не кристально чистый и естественно "сотрудничает" с органами,по другому,к сожалению,у нас ни как.
про фрост... как я понял это супер-пупер троян... только вот слабо понимаю,чего можно интересного утянуть с компьютера геймера,если только "самый быстрый способ стать эльфом 80-ого уровня" и тд,ну да,полезная информация для диверсии)))
Сомневаюсь,что человек играющий во всю эту хуйню,содержит на компе план по захвату мира)

как-то вообще это странно,что люди,в лучшие годы жизни занимаются такой хуйнёй,есть же куча занятий гораздо интересней и полезней,чем сутками пялиться в монитор...:(

похуй что можно утянуть с компа геймера. не похуй, что комп любого школьника может стать единицей в ооочень большом ботнете, которым при помощи ддоса можно свалить любой сервак, например.
Цитата:

Цитата от ПростоТру хД (Сообщение 1073646754)
тоже было бы интересно почитать
но нет акка на хабре :)
мб кто сюда копирнет статью?

поправил первый пост

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1073647103)
Покер-румы например, точно так же палят всё происходящее во время игры у вас на компе, да и 90% пользуются разработкой Билла Гейтса, в которой 100% есть незадокументированные возможности, так как большинство кодов закрыты. Не пользуйтесь компьюетрами, или пишите весь софт сами :o.

одно дело покер румы, и происходящее в момент игры, другое дело - беспрепятственный доступ к твоему компьютеру когда тот подключён к сети и возможность им управлять. Ну и блядь, уж совсем другое дело - софтина от Билл Гейтса и софтина от какого-то стрёмного девелопера из Еревана которая просит антивирус отрубать, тебе не кажется?

Я не настаиваю что информация 10000% верна - но я считаю что ознакомиться стоит, так как подал эту информацию не хуй с горы, а человек который занимал пост главного тех директора в той компании.

Луиш Вультон 29 июня 2011 20:55

Вложений: 1
В общем-то это всё и не игры, а ММОщная залупа, думается. Лучше пострелять по спрайтам в Jagged Alliance 2, хе-хе.

Карлик-Чемпион 29 июня 2011 21:11

слишком большой текст - неинтересно :bad:

SpEcT@tor 29 июня 2011 21:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073652035)

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1073647103)
Покер-румы например, точно так же палят всё происходящее во время игры у вас на компе, да и 90% пользуются разработкой Билла Гейтса, в которой 100% есть незадокументированные возможности, так как большинство кодов закрыты. Не пользуйтесь компьюетрами, или пишите весь софт сами :o.

одно дело покер румы, и происходящее в момент игры, другое дело - беспрепятственный доступ к твоему компьютеру когда тот подключён к сети и возможность им управлять. Ну и блядь, уж совсем другое дело - софтина от Билл Гейтса и софтина от какого-то стрёмного девелопера из Еревана которая просит антивирус отрубать, тебе не кажется?

Я не настаиваю что информация 10000% верна - но я считаю что ознакомиться стоит, так как подал эту информацию не хуй с горы, а человек который занимал пост главного тех директора в той компании.

А где гарантия что покер-румы не могут палить всё даже после выхода из них? Кто-то декомпилировал софт? Насчёт 4игры, устанавливал и играл в одно время в R2online, антивирус она никогда не просила выключать, а что она чего-то передаёт в сеть когда выключена тоже далеко не факт, файервол бы среагировал бы. И обновлялась она далеко не каждый час как вещает статья, в среднем через 2-3 дня обновления происходили. И я не считаю что есть какая-то разница чья софтина, абрека с Еревана, или Гейтса, вот тебе не похуй кто тебя убьёт, русский или эфиоп? Точно так же и здесь, конкретно в моих данных не заинтерисован ни Гейтс, ни этот армяшка. А бывший тех. директор свои цели тоже вполне может иметь, он вообщем-то не скрывает что его очко обидели, возможно он только из-за этого хочет подпортить им дела. Ну на самом деле если после статьи кто-то играть в эту хуйню не будет это только хорошо,но лично у меня большие сомнения в правдивости статьи.

Dan!k 29 июня 2011 21:56

Ереванская Мафия взялась за ммобателы :o

Проект Разгром 29 июня 2011 21:56

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073646453)
Геймеры блять виртуальных пространств. Меня это кумарит не многим меньше чем ночные клубы.

печально с тобой соглашаться но мнение аналогичное:facepalm:

mrCloud 29 июня 2011 21:59

не считаю статью правдоподобной, т.к. есть куча вумных людей и программ и возможностей отследить действия программы в системе. если бы это было бы так, всё было бы немного по другому. например, после выхода проишивки 4.3.3. на айфон, штука слежения нашлась почти сразу. тут я думаю было так же.

Паравос 29 июня 2011 21:59

Не страдаю

mertvago 29 июня 2011 22:05

прочитал
паранойя :horosho:
Цитата:

мило, подумал я на это, попивая five'o'clock tea

Кутх 29 июня 2011 22:12

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1073653140)
В общем-то это всё и не игры, а ММОщная залупа, думается. Лучше пострелять по спрайтам в Jagged Alliance 2, хе-хе.

олдскул мафак:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.
Страница 2 из 4: 1234