![]() |
Цитата:
я повторюсь - не настаиваю на абсолютной достоверности статьи, но задуматься стоит. По поводу отключения антивируса - там в комментариях цитировалась техподдержка, которая как раз это и рекомендует |
Цитата:
|
Ога. А потом они получат доступ ко всем компьютерам и зомбируют нас на подчинение и мы все станим жалкими рабами. :o |
Цитата:
|
рубаюсь иногда в кс и в рот не ебу че там пишут:o |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда юторент блокируют. Вообщем ни чего подозрительного в этом нет. Скоро кстати Апну Ромбик в ПоинтБланк:o |
вы заебали блядь дайте статью прочесть сука :krik: ссылка на яндекс - Несуществующая страница Радио ты какойто блядь кривой, старик. уж бялдь извини |
Цитата:
|
швырнули. брыкается - нозит. воюют. |
Цитата:
|
для тех кому лень читать. армяне кинули чела который им поставил дело. он сказал, что если его кинут, он сделает так, что им пиздец будет. они не поверили и решили сами ему перекрыть кислород. он делает всё, чтобы им занозить, они - чтобы ему. обычный бизнесс процесс. тупое стадо, то есть - вас, испольуеют как поле боя и оружие. кому из них вы поверите, тот и победил, тот и добился своего результата. всё. |
почему не в том разделе?:| |
Цитата:
все мировые заговоры уже разгадал? как на малой родине дела когда столицу покорять Добавлено через 1 минуту 16 секунд Кстати это всё правда чистой водыя гарантирую, имел связи в этой сфере |
Цитата:
|
Ну флом прав про то что интернет публика тхут чисто орудие боя. Хачи 27летние поднять такие дела и разработать супер-трояна это как то с трудом укадывается у меня в голове. Наверняка они гавнюки те еще и тупо рубят бабос. Типа швырнули и он сейчас работаетх на конкурентов и вероятно решил подосрать малину ереванскую. У нас тоже одна баба работала. Я вел секретный проект с одобрения гендира а она давай копать и думать что я пижжу деньги компании. В итоге собрала типу инфу и пошла наверх стучатхь обо мне нехорошем попутно выдумав ещё такой хуйни, что они там наверху подумали было что мож я внатуре на два фронта играю. После проверки бабу эту уволили :) |
Цитата:
судя по твоим мне постам, мы негативно как-то общались. мне лень с кем-то сраться щас на форуме :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Прочел с интересом. Посмотрим чем все закончится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
доля в таком бизнесе, это золотая жила. как раз на которую его опрокинули, как только он всё поставил на поток :) человек далеко не глупый, готовил защитные механизмы, которыми и собрался обеспечить себе место под солнцем, но видимо ребят из армении это не убедило и они один хуй его подвинули. всё просто ведь в этом мире :muse: |
Цитата:
Во первых он первым делом упомянул национальность тех людей. Потом примешал национальную рознь (конфликт с Грузией и недолюбливание кавказцев) и проехался по страхам людей перед непонятными и страшным машинам. Разделил тут чётко и ясно всех на плохих и хороших, он нихуя не сделал, все другие виноваты, его ошибка только была в том-что он задавал вопросы и слишком много хотел знать. Бля, звякнете спилбергу, тут такой ахуеный фильм можно снять... |
Цитата:
|
Цитата:
всё бы гладко, да вот только с этим фростом не особо всё вгладь вяжется то. у меня легальный софт ни разу не просил антивирус отключать :) Цитата:
а про непонятные и страшные машины ты тут вообще не в ту степь погнал, топик опубликован на хабре где собираются далеко не примитивные юзвери и достаточно соображают в компьютерах чтобы читать подобные трактаты и понимать о чём в них речь такшо я - за здравую параною, да и в принципе крупные компании тоже именно за это - Близзарда серваки например в России не стоят. |
после всех проверок, у них всё окажется чисто, никаких троянов и прочего (всмысле этого ничего на самом деле не окажется). но все ведь готово - "я же говорил, что у них всё куплено :krik:". :muse: Добавлено через 7 минут 41 секунду я не буду спорить на эту тему, темы для спора нет :) для меня всё очевидно более чем.никто никаким еревановским игрунам, не даст такой хуйни делать на территории россии. "террористы" :morj: такие вещи, могут быть только с подачи штатов. значит дело серьезное. человека бы убрали сразу это раз и в лондоне в том числе. во вторых дело бы не получило огласки вообще никакой. короче я удаляюсь с темы :muse: |
интересно было почитать. возьму на заметку, хоть и не играю в игры эти. автору спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |