Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Всем геймерам на заметку (https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-geimeram-na-zametku-380573/)

Radio 29 июня 2011 22:24

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон (Сообщение 1073653845)
есть куча вумных людей и программ и возможностей отследить действия программы в системе

расскажи это тем, чьи компы в ботнете без их ведома участвуют :rolleyes:

я повторюсь - не настаиваю на абсолютной достоверности статьи, но задуматься стоит.
По поводу отключения антивируса - там в комментариях цитировалась техподдержка, которая как раз это и рекомендует

mrCloud 29 июня 2011 22:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073654109)
Цитата:

есть куча вумных людей и программ и возможностей отследить действия программы в системе

я повторюсь - не настаиваю на абсолютной достоверности статьи, но задуматься стоит.
По поводу отключения антивируса - там в комментариях цитировалась техподдержка, которая как раз это и рекомендует

нет, я то впринцепе согласен. Чем не возможность уложить сервер конкурентов? Тем более невесть от куда вообще. Но звучит это больше, как фантастика. Хотя, поинтересуюсь по этому вопросу в узких кругах. Интересно аж.

Школьник 29 июня 2011 22:41

Ога. А потом они получат доступ ко всем компьютерам и зомбируют нас на подчинение и мы все станим жалкими рабами. :o

Radio 29 июня 2011 23:50

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073654260)
Ога. А потом они получат доступ ко всем компьютерам и зомбируют нас на подчинение и мы все станим жалкими рабами. :o

с Задорновым выступать не пробовал, или на крайняк с Петросяном?

Я-из-будущего 30 июня 2011 00:12

рубаюсь иногда в кс и в рот не ебу че там пишут:o

Школьник 30 июня 2011 00:15

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073654879)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1073654260)

с Задорновым выступать не пробовал, или на крайняк с Петросяном?

:krik:

Trickster 30 июня 2011 00:43

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073654109)
Цитата:

Антивирусы частенько бывают проблемами при игре онлайн, не только Игр Фогейма.
Иногда юторент блокируют.
Вообщем ни чего подозрительного в этом нет.

Скоро кстати Апну Ромбик в ПоинтБланк:o

Keym 30 июня 2011 00:46

вы заебали блядь дайте статью прочесть сука :krik:
ссылка на яндекс - Несуществующая страница

Радио ты какойто блядь кривой, старик. уж бялдь извини

Trickster 30 июня 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1073655327)

Дак статья же в первом посте:|

фломастер 30 июня 2011 00:54

швырнули. брыкается - нозит. воюют.

Keym 30 июня 2011 00:55

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1073655347)
Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1073655327)

Дак статья же в первом посте:|

уже читаю блядь

фломастер 30 июня 2011 01:02

для тех кому лень читать.
армяне кинули чела который им поставил дело. он сказал, что если его кинут, он сделает так, что им пиздец будет. они не поверили и решили сами ему перекрыть кислород. он делает всё, чтобы им занозить, они - чтобы ему. обычный бизнесс процесс. тупое стадо, то есть - вас, испольуеют как поле боя и оружие. кому из них вы поверите, тот и победил, тот и добился своего результата.
всё.

Миша Radiun 30 июня 2011 01:05

почему не в том разделе?:|

Джастин из Питера 30 июня 2011 01:07

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073655421)
армяне кинули чела который им поставил дело. он сказал, что если его кинут, он сделает так, что им пиздец будет. они не поверили и решили сами ему перекрыть кислород. он делает всё, чтобы им занозить, они - чтобы ему. обычный бизнесс процесс. тупое стадо, то есть - вас, испольуеют как поле боя и оружие. кому из них вы поверите, тот и победил, тот и добился своего результата.
всё.

спасибо, рэппер гей
все мировые заговоры уже разгадал?
как на малой родине дела
когда столицу покорять

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Кстати это всё правда чистой воды
я гарантирую, имел связи в этой сфере

Radio 30 июня 2011 01:11

Цитата:

тупое стадо, то есть - вас

а ты у нас - в белом пальто и всё насквозь видишь :)

Vegan Jihad 30 июня 2011 01:45

Ну флом прав про то что интернет публика тхут чисто орудие боя.

Хачи 27летние поднять такие дела и разработать супер-трояна это как то с трудом укадывается у меня в голове. Наверняка они гавнюки те еще и тупо рубят бабос. Типа швырнули и он сейчас работаетх на конкурентов и вероятно решил подосрать малину ереванскую.

У нас тоже одна баба работала. Я вел секретный проект с одобрения гендира а она давай копать и думать что я пижжу деньги компании. В итоге собрала типу инфу и пошла наверх стучатхь обо мне нехорошем попутно выдумав ещё такой хуйни, что они там наверху подумали было что мож я внатуре на два фронта играю. После проверки бабу эту уволили :)

фломастер 30 июня 2011 01:48

Цитата:

Цитата от The Choice Is Yours (Сообщение 1073655452)
Цитата:

всё.

спасибо, рэппер гей
все мировые заговоры уже разгадал?
как на малой родине дела
когда столицу покорять

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Кстати это всё правда чистой воды
я гарантирую, имел связи в этой сфере

мы с тобой пересекались на форуме? как-то не помню тебя просто.
судя по твоим мне постам, мы негативно как-то общались.
мне лень с кем-то сраться щас на форуме :)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073655468)
Цитата:

тупое стадо, то есть - вас

а ты у нас - в белом пальто и всё насквозь видишь :)

пальта белого правда нет :(

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073655653)
Хачи 27летние поднять такие дела и разработать супер-трояна это как то с трудом укадывается у меня в голове. Наверняка они гавнюки те еще и тупо рубят бабос. Типа швырнули и он сейчас работаетх на конкурентов и вероятно решил подосрать малину ереванскую.

да.

NRZ 30 июня 2011 02:26

Прочел с интересом. Посмотрим чем все закончится.

Radio 30 июня 2011 02:38

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073655668)
пальта белого правда нет

та прикупи :boyara: , могу продать :D
Цитата:

да я в третий раз повторюсь - цель темы не натравливать кого-либо, а дабы народ ознакомился и там уж делал свои выводы. мне это ваще по барабану в принципе - продуктом не пользуюсь, в России не живу, что вижу то пою. что-то слабо верится что это чиста типа мстя такая, вай-вай недоплатили. хоть вариант каеш. но уж очень трудоёмкий вариант :)

фломастер 30 июня 2011 02:48

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073655781)
Цитата:

пальта белого правда нет

Цитата:

да я в третий раз повторюсь - цель темы не натравливать кого-либо, а дабы народ ознакомился и там уж делал свои выводы. мне это ваще по барабану в принципе - продуктом не пользуюсь, в России не живу, что вижу то пою. что-то слабо верится что это чиста типа мстя такая, вай-вай недоплатили. хоть вариант каеш. но уж очень трудоёмкий вариант :)

а ты представить можешь, какие это бабки? и сколько народу там повязано. он так вроде, поверхностно озвучил прибыли.

доля в таком бизнесе, это золотая жила. как раз на которую его опрокинули, как только он всё поставил на поток :)

человек далеко не глупый, готовил защитные механизмы, которыми и собрался обеспечить себе место под солнцем, но видимо ребят из армении это не убедило и они один хуй его подвинули. всё просто ведь в этом мире :muse:

волосатый Джо 30 июня 2011 02:49

Цитата:

Цитата:

пальта белого правда нет

Цитата:

Темы то может и нет, а вот цель этого человека который всё это накалякал нам не известна. И если приучесть разные факторы, то мне теория фломастера намного правдивей кажется.
Во первых он первым делом упомянул национальность тех людей. Потом примешал национальную рознь (конфликт с Грузией и недолюбливание кавказцев) и проехался по страхам людей перед непонятными и страшным машинам. Разделил тут чётко и ясно всех на плохих и хороших, он нихуя не сделал, все другие виноваты, его ошибка только была в том-что он задавал вопросы и слишком много хотел знать.
Бля, звякнете спилбергу, тут такой ахуеный фильм можно снять...

фломастер 30 июня 2011 02:56

Цитата:

Цитата от волосатый Джо (Сообщение 1073655811)
Цитата:

Цитата:

пальта белого правда нет

Цитата:

Темы то может и нет, а вот цель этого человека который всё это накалякал нам не известна. И если приучесть разные факторы, то мне теория фломастера намного правдивей кажется.
Во первых он первым делом упомянул национальность тех людей. Потом примешал национальную рознь (конфликт с Грузией и недолюбливание кавказцев) и проехался по страхам людей перед непонятными и страшным машинам. Разделил тут чётко и ясно всех на плохих и хороших, он нихуя не сделал, все другие виноваты, его ошибка только была в том-что он задавал вопросы и слишком много хотел знать.

именно. восприятие инфы, заточенно строго под быдлятину, говорящую на всё подряд "данунахуй ебаные блять хачи сука нахуй :eek: в пизду их хуйню ебаную :tomato:"

Radio 30 июня 2011 02:59

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1073655805)
Цитата:

Цитата:

пальта белого правда нет

Цитата:

а ты представить можешь, какие это бабки? и сколько народу там повязано. он так вроде, поверхностно озвучил прибыли.

доля в таком бизнесе, это золотая жила. как раз на которую его опрокинули, как только он всё поставил на поток :)

человек далеко не глупый, готовил защитные механизмы, которыми и собрался обеспечить себе место под солнцем, но видимо ребят из армении это не убедило и они один хуй его подвинули. всё просто ведь в этом мире :muse:

опрокинули его на 2% от золотой жилы. Неглупый человек, само собой, раз на такой позиции... а раз неглупый и на такой позиции, то особого труда не составит найти жилу "позолотее" :)
всё бы гладко, да вот только с этим фростом не особо всё вгладь вяжется то. у меня легальный софт ни разу не просил антивирус отключать :)

Цитата:

Цитата от волосатый Джо (Сообщение 1073655811)
Цитата:

Цитата:

пальта белого правда нет

Цитата:

межнациональные интересы имеют место быть, так как по сути это армянская дискотека с армянским же софтом (когда вы последний раз слышали о супер разработках из Еревана? я чота не припоминаю вообще).
а про непонятные и страшные машины ты тут вообще не в ту степь погнал, топик опубликован на хабре где собираются далеко не примитивные юзвери и достаточно соображают в компьютерах чтобы читать подобные трактаты и понимать о чём в них речь

такшо я - за здравую параною, да и в принципе крупные компании тоже именно за это - Близзарда серваки например в России не стоят.

фломастер 30 июня 2011 02:59

после всех проверок, у них всё окажется чисто, никаких троянов и прочего (всмысле этого ничего на самом деле не окажется). но все ведь готово - "я же говорил, что у них всё куплено :krik:".
:muse:

Добавлено через 7 минут 41 секунду
я не буду спорить на эту тему, темы для спора нет :) для меня всё очевидно более чем.

никто никаким еревановским игрунам, не даст такой хуйни делать на территории россии. "террористы" :morj: такие вещи, могут быть только с подачи штатов. значит дело серьезное. человека бы убрали сразу это раз и в лондоне в том числе. во вторых дело бы не получило огласки вообще никакой.

короче я удаляюсь с темы :muse:

-fit- 30 июня 2011 03:13

интересно было почитать. возьму на заметку, хоть и не играю в игры эти. автору спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.
Страница 3 из 4: 1234