![]() |
Читаю я тут фрейдов всяких потом перехожу на форум и тут такой ништяцкий анализ волосатого джо. Риспект парню Не ну хачи он и есть хачи. И ведение дела у них хачевское соотвественно. То что автор на этом делает акцент тоже понятно ибо похуй кто и по какой причине будет на твоей стороне - лишь бы был на твоей стороне. Фрост этот достаточно мутный выглядит из этого рассказа. Но это лишь рассказ типа и мы тут анализаторы нихуя не геймеры и хуй пойми что он из себя представляет фрост то этот. И хуй пойми слишком ли ереван ревностно оберегал свой продукт ил так только автор расписал. Вот форумщик тут писал что не каждый час тот обновлялся и другие пиздежи в тексте имеются. И вообще я слабо верю в то, что антивирусные компании могли купить на предмет "внести их троян в белые списки" - это ж ёбаный в рот как непросто и любой засвет такой инфы публично сделает такого производителя антивирусов сразу персоной нон-грата. Весьма вырастает цена вопроса. Это цена всей компании антивирусника. Про конфискацию бесплатных пиратских серверов и всякиетдружбы с отделом К - бля ну это как раз таки бизнес по-русски. Это весьма прозаично, хотя и вне юридического поля. А то что автор поделил как выше отметили всех на хороших и плохих и слишком уж явно расставил акценты это тоже ясно я думаю. Да и в тексте слишком много воды. Стилистической воды такой как в телемагазине где тёрки впаривают за 200 баксов. Короче залупа походу и профанация на почве Добавлено через 4 минуты 35 секунд Про терроризм да:) я прокололся тоже. Слишком крупные игры для 27летних хачей, которые тупы настолько, что действуют так грубо и пока видимо ограничиваются угрозами. В таких вопросах жизнь какого то дрозда-автора не стоила бы ни секунды раздумий. Тем более такого умного и мнОгознающего |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
кампутерная безапаснасте привыше всиго! :blackust: |
а я в контру играю :dovolen: |
Играю только в Фифа 11 , да и то лицензия ) |
Цитата:
кстати, а что, правда, что фифаисты ставят Jkeeee в никах? :| |
Цитата:
|
прочитал мельком - ну хуйня же, за уши притянутые под теорию армяно-грузинского заговора реальные факты Цитата:
|
Цитата:
о, Саша Мёд, блад здарова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это реально ахуеть какая сила в наш век информации. и тут поверь нашлось бы кому их найти и накрыть. тут и в заговоры верить не надо, ибо величие и мощь такой хуйни сложно переоценить. а если б за хачами стояли другие люди то у руля вряд ли бы поставили тёпленьких хачей, которые своей хачёвостью могут попортить всю малину, что в принципе сейчас и наблюдаем |
Цитата:
|
Цитата:
я за счет инновы в китай летал, не буду о них плохо говорить :morj: |
мне похуй на этих ммошных задротов. никогда в онлайн гамы не играл и не собираюсь:o |
да хуйня это все:o |
Устанавливал как то эту хуйню(запускатор).....:o чё то хуй знает пасаны:| так то похуй но статейку прочитал, больше устанавливать не буду:o |
бля я нихуя не понял,посоны,могу сказать одно только - он-лайн игры-прожигание жизни для задротов,в интернете ты можешь быть хоть Богом,но в жизни ты остаёшься никем,так что тратить время лучше на жизнь реальную |
Цитата:
|
да ну его нах*й братуха... |
Цитата:
Цитата:
как ни крути, наличие подобного софта из Еревана на миллионах компьютеров заставляет подзадуматься, ибо тёмным конторам доверия нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |