oskes!
10 января 2001, 15:38
| | |
#1 (ПС)
| ВСЕМ из UMA!!! Ребята, топаем на форум http://www.webboard.ru/wb.php?board=6771
ТОЛЬКО для UMA!!!!!!
13, FAG, MESK, MHK, stb и тп.
Show ya' skillz but respect otherz | | | | oskes!
10 января 2001, 18:52
| | |
#2 (ПС)
| Если кто то не так понял. С этого ХХ форума никто не уходит  Просто для обсуждения внутрикомандных вопросов - другой форум. Сделанно это для того чтобы не обсуждать личные вопросы и всяк бред в этом замечательном форуме
Show ya' skillz but respect otherz | | | | новый пользователь
10 января 2001, 21:37
| | |
#3 (ПС)
| 2BAKKa: А ну если так то всё супер
ПОДДЕРЖКА
...RESPECT Street CULTURE... | | | | Junior Member
11 января 2001, 08:44
| | |
#4 (ПС)
| Да! Я вернулся! Куча новостей, еще меня никто найтине может, а еще я ушел с фристайла, но есть другие замуты.. Блин тут столько новых людей и месаг появилось, аж глаза разбегаются, на все и не ответишь... Бакка я вижу у нас пополнение, кто такой меск? новый чел в ума?  | | | | новый пользователь
11 января 2001, 17:36
| | |
#5 (ПС)
| 2БАККА: Перчисли плиз кто входит в состав UMA и какую функцию выполняет... Какие цели обьединения ? Что ? Где ? Когда ? Зачем ?
p.s.
Кстати а как UMA расшифровывается ???
...RESPECT Street CULTURE... | | | | 13stbbtk
11 января 2001, 20:04
| | |
#6 (ПС)
| ХЭЛЛО! ДА я такая крутая творческая личность))) ща умру от смеха)) ну так вот - передаю всем огромный привет!!! БЛИН давно вас невидел!)) Прошло время и я восстанавливаю силы тэганья)) (метро у меня пока что получаееет))) Ничё просто ещё на улице холодно))) скоро, скоро ВЕСНААААА)) и ЛЕТОО))) хы! Ну так вот: БАККА извени чувак но мне придётся сделать ЭТО......... позвонить ТЕБЕ))) Давно не общались) я тут недавно Жека встретил))) Я ему свои старые подвески дарю...интерестно что ты там со скейтом надумал)) пиши)) А ну да, хачу к тебе на концерт))) или на репетицию...)))
2Рэт - привет тебе огромный)))
всем УМА большой удачи)))
до встречи... | | | | oskes!
11 января 2001, 20:54
| | |
#7 (ПС)
| Seven а где Bird? Приветы ему 
У меня есть кое что для васссссссссссссссс
Show ya' skillz but respect otherz | | | | 13stbbtk
11 января 2001, 20:59
| | |
#8 (ПС)
| Мы с тобой одновременно ща сидим в инете!!! Бёрд в школе! Давай если ты прочтёшь это сообщение лезь в чат на фристайл.ру буду тебя там ждать!!)))
ПиЭс - СОЗВОНИМСЯ!)))
удачи | | | | oskes!
11 января 2001, 22:13
| | |
#9 (ПС)
| Кстати из проверенных источников я узнал что можно тагировать пасттттелью. самое главное найти нужную, хорошую, чтоб не крошилась. Она, вообще не оттирается  )
11 января 2001, 22:19
| | |
#10 (ПС)
| 2БАККА: То что ты имеешь в виду это не пастель... Свойства постели наобарот направлены на её мягкость в том чтобы она хорошо ложилась и если она будет слишком плотной то ЗАЧЕМ ОНА ВООБЩЕ ТОДЫ НУЖНА ? Есть Сангина она более мение плотная но всё это оттирается... На своём веку могу посоветовать из подобного стаффа только широкие восковые мелки, с ними мона справится только температурой и то легче поверхность на которую нанесён тег сжеч чем надпись свести... Мне единственное точность не очень нравится у восковых мелков...Слишком они неровно заполняют поверхность...
А есть ещё маслянная пастель но я с ней не сталкивался... Могуспросить если хочешь у предков
...RESPECT Street CULTURE... | | | | oskes!
12 января 2001, 07:01
| | |
#11 (ПС)
| Ну Snow!!!!! Это очннннннь замороченный проект, расшифровывается как Underground (United) Moscow Artists. Сюда входят любые творческие личности, которым не безразлична судьба спрейарт культуры, которым интересен креатив, дизайн, новизна и полёт фантазии во всём - мы приемлем нетрадиционные способы восприятия духовного и окружающего мира. У нас в планах выпускать журнал (полиграф) с постоянными нашими работами (не обязательна граф), работаем над пагой (вот почему я твоим проектом заинтересован  , собираем любую нетрадиционную инфу В ПОМОЩЬ райтерам, которые с нами кантачат. В UMA одно из главных условий - дружелюбность, уважение к другим. Мы ещё не определились кто отвечает за бомбинг, за легал, за статьи, за видео, за фото и тп. так как довольно много других вопросов ещё не обсуждено  Решается вопрос с дешёвой краской, поездках. В UMA также две музгруппы которые постоянно дают концерты и собирают сейшны. Воообщем всё путём  Если маза есть давай к нам!!!!
Show ya' skillz but respect otherz | | | | Junior Member
12 января 2001, 07:03
| | |
#12 (ПС)
| Снег: тут мы тебе не ответим на все эти вопросы, потому что сразу сбежится куча умников и начнут обсирать, мы те скинем письмецо или в реале просвятим  Ваще задумка реальная, но пока мы не наберем силу мы никому ничего особо не расскажем  | | | | oskes!
12 января 2001, 07:08
| | |
#13 (ПС)
| ДАДА Рэт. Ты прав. Без мазы раскрывать все карты сейчас при всех. Но у нас БОЛЬШИЕ МАЗЫ и мы просто не хотим чтобы это затрагивало "лишних людей"
12 января 2001, 11:00
| | |
#14 (ПС)
| Привет вам всем, рад вас видеть=))
наконец то хоть где то можем пересечься..блин бакк как нибудь если что нибудь будет скажи где и во сколько встреча=))тока не сдесь , а то член знает мусор еще какой нить сидит тут=)) | | | | oskes!
12 января 2001, 16:49
| | |
#15 (ПС)
| приветы Bird!!  Рад что зашёл на UMA форум, там будем наши личные проблемы обсуждать. Вот. А ещё, мы хотели вчера с Севеном потагать, но вы мне не перезвонили
Тут инфа по поводу Tattoo 3000, там чел Дима, раньше был проффесиональным райтером, так он такие вещи рубит!!!!!
12 января 2001, 17:15
| | |
#16 (ПС)
| Приветы народ...  Kakie dela ???
2 BAKKA: Ну что перец Звонил мне вчера ?  Если звонил то сорри я в 2 ночи пришёл... Вчера так на бордах с ЧУКОМ покатались... Просто УМАТ  сижу я тут ипонимаю что инвалидность мне обеспечена  потом пару фоток покажу  кхе кхе кхе  слушай а что за ТАТОО 3000??? Что это за салямка и с чем её едят??? рассказал бы
...RESPECT Street CULTURE... | | | | Junior Member
12 января 2001, 22:58
| | |
#17 (ПС)
| Прет бакк нас оч здорово посадили на очко=)) Так что тагать как то не в кайф надо встретиться либо завтра либо в воскресенье , тока звони ни чего не обсуждай сдесь =))
короче жду твоего звонка на днях как говорят люди мы с савеном попали.....Звони жду=))и насчет УМЫ есть вопросы=))
аут | | | | oskes!
13 января 2001, 07:05
| | |
#18 (ПС)
| ПРОШУ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ МЫ ИСКАЛИ ИДЕЮ ПО ПОВОДУ ВЕБРЕСУРСА ЗАЙТИ НА ФОРУМ ЮМА ВСЁ ПРОЧИТАТЬ И ДОБАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Snow  ) в том числе эт касается тебя  )))) Жду конкретных предложений по теме там  )))
УДАЧИ
13 января 2001, 07:28
| | |
#19 (ПС)
| 2BAKKA: Ты знаешь почему я хочу встретиться ???
Потому что только в живой беседе можно реально всё обговорить... А писать где то в нете это всё нехочу... Потому что нехочу чтобы чьи - нибуть глаза наблюдали за этим... Давай соберёмся и поговорим  нужно тока определиться кто нам сможет реально помочь, а не просто толпу собирать  оке ...???
...RESPECT Street CULTURE... | | | | oskes!
13 января 2001, 07:48
| | |
#20 (ПС)
| ОК Snow  Не вопрос. Только бы созвонится
Надеюсь так оно получится...Вон вчера с цифрового фотика бомбы сняли - качество офигительное!!!! Забомбили целое жилое здание на Новом Арбате с двух сторон!!! Убили точней  | | | | oskes!
15 января 2001, 14:32
| | |
#21 (ПС)
| Ну ребяты, КАК ВАМ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА UMA? Я в шоке: 13, STB, MHK, FAG, Shooha, More, Mesk, TreK, Ue (Ox) терь одно целое. Было бы здорово если бы мы вместе встретились в след раз. Вопросов полно: по организации и по концепции. БОЛЬШЕ ДЕЛА МЕНЬШЕ СЛОВ, а так всё супер  Надеюсь у нас всё получится
ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЁЛ ТАКОЙ ИНЦИНДЕНТ. ФАНАТЫ -СВОЛОЧИ. 12 ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ 6. ИЗВИНИТЕ ЧТО ПРИЕХАЛИ НА 10 МИН ПОЗЖЕ, А ТО ЗАМОЧИЛИ БЫ ЭТИХ УБЛЮДКОВ. И ЕЩЁ: ДАВАЙТЕ НЕВСТРЕЧАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ??
2 SNOW: Приветыы!!! Ка дела? Я немогу до тебя дозвонится!!!!!!!! Чёрт что такое? Блин глюкнулся я совсем!!! Видели твои таги на Цветном. | | | | Junior Member
15 января 2001, 14:51
| | |
#22 (ПС)
| Бакка а по моему все круто было  ) Мы даже ненмножко отбивались и было то нас не 6 а четверо пацанов и Энка  А ваще фанаты это круто, нацисты расисты сакс  | | | | Banned
15 января 2001, 16:17
| | |
#23 (ПС)
| мдя.... херачили нас вчера отменно  Мочи рисовальщиков!!!  | | | | oskes!
15 января 2001, 16:55
| | |
#24 (ПС)
| Да обидно что мы поздно подвалили  А ТО МЫ БЫ ИХ КРАСКОЙ, КРАСКОЙ КРАСКОЙ!!!!!!!!! И КЭНОМ ПРЯМ В ГЛАЗ!!!!!
Думаю в след раз всё будет без эксцессов. Кстати вчера всё на кольцо поехали, а мы уттегали вагон и вышли чтоб не палится на Цветном. Смотрим - таги FW и Snow  , Shooha решил тож свой оставить как и я впринципе, но запалила бабка в красной шапке  Ха ха кххааааааа
, подходит и говорит : чё й то вы тут собрались делать, а? А НУ КА СВОИ ФЛОМАСТЕРЫ СЮДА!!!!
Только она отвернулась так мы и затагили стенку
15 января 2001, 22:49
| | |
#25 (ПС)
| Привет всем =)Блин вчера был реальный день на самом деле...Окс терь тоже с нами и это клева плюсь у нас в команде новый человек=)
Ух ,что будет после зимы мы опять утопим наш потный город.Главное чтоб все пристегнулись.Бакка УМА все больше и больше скоро КЛАН будет=)
STREET TAGS BAND! | | | | |