![]() |
ВСЕМ из UMA!!! Ребята, топаем на форум http://www.webboard.ru/wb.php?board=6771 ТОЛЬКО для UMA!!!!!! 13, FAG, MESK, MHK, stb и тп. Show ya' skillz but respect otherz |
Если кто то не так понял. С этого ХХ форума никто не уходит :) Просто для обсуждения внутрикомандных вопросов - другой форум. Сделанно это для того чтобы не обсуждать личные вопросы и всяк бред в этом замечательном форуме :) Show ya' skillz but respect otherz |
2BAKKa: А ну если так то всё супер :) ПОДДЕРЖКА :) ...RESPECT Street CULTURE... |
Да! Я вернулся! Куча новостей, еще меня никто найтине может, а еще я ушел с фристайла, но есть другие замуты.. Блин тут столько новых людей и месаг появилось, аж глаза разбегаются, на все и не ответишь... Бакка я вижу у нас пополнение, кто такой меск? новый чел в ума? :) |
2БАККА: Перчисли плиз кто входит в состав UMA и какую функцию выполняет... Какие цели обьединения ? Что ? Где ? Когда ? Зачем ? :) p.s. Кстати а как UMA расшифровывается ??? ...RESPECT Street CULTURE... |
ХЭЛЛО! ДА я такая крутая творческая личность))) ща умру от смеха)) ну так вот - передаю всем огромный привет!!! БЛИН давно вас невидел!)) Прошло время и я восстанавливаю силы тэганья)) (метро у меня пока что получаееет))) Ничё просто ещё на улице холодно))) скоро, скоро ВЕСНААААА)) и ЛЕТОО))) хы! Ну так вот: БАККА извени чувак но мне придётся сделать ЭТО......... позвонить ТЕБЕ))) Давно не общались) я тут недавно Жека встретил))) Я ему свои старые подвески дарю...интерестно что ты там со скейтом надумал)) пиши)) А ну да, хачу к тебе на концерт))) или на репетицию...))) 2Рэт - привет тебе огромный))) всем УМА большой удачи))) до встречи... |
Seven а где Bird? Приветы ему ;) У меня есть кое что для васссссссссссссссс ;) ;) Show ya' skillz but respect otherz |
Мы с тобой одновременно ща сидим в инете!!! Бёрд в школе! Давай если ты прочтёшь это сообщение лезь в чат на фристайл.ру буду тебя там ждать!!))) ПиЭс - СОЗВОНИМСЯ!))) удачи |
Кстати из проверенных источников я узнал что можно тагировать пасттттелью. самое главное найти нужную, хорошую, чтоб не крошилась. Она, вообще не оттирается :)) Show ya' skillz but respect otherz |
2БАККА: То что ты имеешь в виду это не пастель... Свойства постели наобарот направлены на её мягкость в том чтобы она хорошо ложилась и если она будет слишком плотной то ЗАЧЕМ ОНА ВООБЩЕ ТОДЫ НУЖНА ? Есть Сангина она более мение плотная но всё это оттирается... На своём веку могу посоветовать из подобного стаффа только широкие восковые мелки, с ними мона справится только температурой и то легче поверхность на которую нанесён тег сжеч чем надпись свести... Мне единственное точность не очень нравится у восковых мелков...Слишком они неровно заполняют поверхность... А есть ещё маслянная пастель но я с ней не сталкивался... Могуспросить если хочешь у предков ;) ...RESPECT Street CULTURE... |
Ну Snow!!!!! Это очннннннь замороченный проект, расшифровывается как Underground (United) Moscow Artists. Сюда входят любые творческие личности, которым не безразлична судьба спрейарт культуры, которым интересен креатив, дизайн, новизна и полёт фантазии во всём - мы приемлем нетрадиционные способы восприятия духовного и окружающего мира. У нас в планах выпускать журнал (полиграф) с постоянными нашими работами (не обязательна граф), работаем над пагой (вот почему я твоим проектом заинтересован :), собираем любую нетрадиционную инфу В ПОМОЩЬ райтерам, которые с нами кантачат. В UMA одно из главных условий - дружелюбность, уважение к другим. Мы ещё не определились кто отвечает за бомбинг, за легал, за статьи, за видео, за фото и тп. так как довольно много других вопросов ещё не обсуждено ;) Решается вопрос с дешёвой краской, поездках. В UMA также две музгруппы которые постоянно дают концерты и собирают сейшны. Воообщем всё путём ;) Если маза есть давай к нам!!!! Show ya' skillz but respect otherz |
Снег: тут мы тебе не ответим на все эти вопросы, потому что сразу сбежится куча умников и начнут обсирать, мы те скинем письмецо или в реале просвятим :) Ваще задумка реальная, но пока мы не наберем силу мы никому ничего особо не расскажем :) |
ДАДА Рэт. Ты прав. Без мазы раскрывать все карты сейчас при всех. Но у нас БОЛЬШИЕ МАЗЫ и мы просто не хотим чтобы это затрагивало "лишних людей" ;) Show ya' skillz but respect otherz |
Привет вам всем, рад вас видеть=)) наконец то хоть где то можем пересечься..блин бакк как нибудь если что нибудь будет скажи где и во сколько встреча=))тока не сдесь , а то член знает мусор еще какой нить сидит тут=)) |
приветы Bird!! :) Рад что зашёл на UMA форум, там будем наши личные проблемы обсуждать. Вот. А ещё, мы хотели вчера с Севеном потагать, но вы мне не перезвонили :( Тут инфа по поводу Tattoo 3000, там чел Дима, раньше был проффесиональным райтером, так он такие вещи рубит!!!!! Show ya' skillz but respect otherz |
Приветы народ... :) Kakie dela ??? 2 BAKKA: Ну что перец Звонил мне вчера ? :) Если звонил то сорри я в 2 ночи пришёл... Вчера так на бордах с ЧУКОМ покатались... Просто УМАТ :) сижу я тут ипонимаю что инвалидность мне обеспечена :) потом пару фоток покажу :) кхе кхе кхе :) слушай а что за ТАТОО 3000??? Что это за салямка и с чем её едят??? рассказал бы :) ...RESPECT Street CULTURE... |
Прет бакк нас оч здорово посадили на очко=)) Так что тагать как то не в кайф надо встретиться либо завтра либо в воскресенье , тока звони ни чего не обсуждай сдесь =)) короче жду твоего звонка на днях как говорят люди мы с савеном попали.....Звони жду=))и насчет УМЫ есть вопросы=)) аут |
ПРОШУ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ МЫ ИСКАЛИ ИДЕЮ ПО ПОВОДУ ВЕБРЕСУРСА ЗАЙТИ НА ФОРУМ ЮМА ВСЁ ПРОЧИТАТЬ И ДОБАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Snow :)) в том числе эт касается тебя :))))) Жду конкретных предложений по теме там :)))) УДАЧИ Show ya' skillz but respect otherz |
2BAKKA: Ты знаешь почему я хочу встретиться ??? Потому что только в живой беседе можно реально всё обговорить... А писать где то в нете это всё нехочу... Потому что нехочу чтобы чьи - нибуть глаза наблюдали за этим... Давай соберёмся и поговорим :) нужно тока определиться кто нам сможет реально помочь, а не просто толпу собирать :) оке ...??? ...RESPECT Street CULTURE... |
ОК Snow :) Не вопрос. Только бы созвонится :D Надеюсь так оно получится...Вон вчера с цифрового фотика бомбы сняли - качество офигительное!!!! Забомбили целое жилое здание на Новом Арбате с двух сторон!!! Убили точней ;) |
Ну ребяты, КАК ВАМ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА UMA? Я в шоке: 13, STB, MHK, FAG, Shooha, More, Mesk, TreK, Ue (Ox) терь одно целое. Было бы здорово если бы мы вместе встретились в след раз. Вопросов полно: по организации и по концепции. БОЛЬШЕ ДЕЛА МЕНЬШЕ СЛОВ, а так всё супер :) Надеюсь у нас всё получится :) ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЁЛ ТАКОЙ ИНЦИНДЕНТ. ФАНАТЫ -СВОЛОЧИ. 12 ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ 6. ИЗВИНИТЕ ЧТО ПРИЕХАЛИ НА 10 МИН ПОЗЖЕ, А ТО ЗАМОЧИЛИ БЫ ЭТИХ УБЛЮДКОВ. И ЕЩЁ: ДАВАЙТЕ НЕВСТРЕЧАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ?? ;) 2 SNOW: Приветыы!!! Ка дела? Я немогу до тебя дозвонится!!!!!!!! Чёрт что такое? Блин глюкнулся я совсем!!! Видели твои таги на Цветном. |
Бакка а по моему все круто было :)) Мы даже ненмножко отбивались и было то нас не 6 а четверо пацанов и Энка :) А ваще фанаты это круто, нацисты расисты сакс :) |
мдя.... херачили нас вчера отменно :) Мочи рисовальщиков!!! ;) |
Да обидно что мы поздно подвалили :( А ТО МЫ БЫ ИХ КРАСКОЙ, КРАСКОЙ КРАСКОЙ!!!!!!!!! И КЭНОМ ПРЯМ В ГЛАЗ!!!!! Думаю в след раз всё будет без эксцессов. Кстати вчера всё на кольцо поехали, а мы уттегали вагон и вышли чтоб не палится на Цветном. Смотрим - таги FW и Snow :), Shooha решил тож свой оставить как и я впринципе, но запалила бабка в красной шапке :) Ха ха кххааааааа :D , подходит и говорит : чё й то вы тут собрались делать, а? А НУ КА СВОИ ФЛОМАСТЕРЫ СЮДА!!!! Только она отвернулась так мы и затагили стенку ;) Show ya' skillz but respect otherz |
Привет всем =)Блин вчера был реальный день на самом деле...Окс терь тоже с нами и это клева плюсь у нас в команде новый человек=) Ух ,что будет после зимы мы опять утопим наш потный город.Главное чтоб все пристегнулись.Бакка УМА все больше и больше скоро КЛАН будет=) STREET TAGS BAND! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |