![]() |
Всем кто играет в видеоигры слушать строго!!! трек с одного из батлов, думаю кому-то может быть интересен, ну тем кто играл в видеоигры точно качаем http://ifolder.ru/7288771 - AmigA - Superhero |
Голая ксения собчак и маша милиновская, тимати ебут в жопу, только на этом треке качай будь в курсе всей хуйни. :horosho: |
бляди, это не хуйня, поэтому и весит 5 метров, хули заходить и смотреть качайте оставляйте коменты. Трек по мотивам марио каунт страйк мортал комбат гта - сан андресс нфс |
Цитата:
|
кроме ебущихся в уши будут еще коменты ребят? |
что-то не сильно ИМХО... наверно я тоже ебусь в уши?....:guinda: |
Подробней можешь, что не так? XP-просто мудак редкий. |
Цитата:
|
мудила (с) народное творчество |
Цитата:
|
А ты дохуя Лог Дог? Че за пидорский смайлик. идем тут пообщаемся http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177920 |
сейчас отпишусь по секундам)))) 0:24 - "собачка" не чётко произнёс, наверно просто воздуха не хватило... 0:32 - "растеряла прессу... под прессом", не чётко слова произнёс... 0:58 - "цокают"...не чётко опять... 1:05 - Игрушки ..... там ещё много таких косячков было... 2:26 - вообще не понятно, толи ты так громко сглотнул толи вздохнул....?.... Вообще не думай, я тебя не хейтерю.... просто там много таких вот приколов есть. Что б их не было на будущие, читай по 4 строчки... и всё... и дыхалки будет хватать и подача, будет по лучше... так как ты будешь вкладывать туда больше эмоций....Не понравилось, что ты иногда читаешь мимо бита, тоесть не в бочки, не в клепы не попадаешь... просто мимо-того и того.... и дикция кропаль хромает.... а так не плохо хороший голос... есть потенциал.... работай просто и всё будет!)))) Мир!)))):muse: |
Вот вот то что я ждал слушай Ворон жму тебе лапу. Цокают - да косяк пиздец. Есть идея переписать его полностью, теперь вопрос в том будут его слушать или нет? |
Знаешь как говориться на вкус и цвет... фломастеры разные..., но мне кажеться, что нет... но это моё мнение... ЗЫ извени за первый пост мой, я просто подумал что ты так отвечаешь на все каменты по поводу твоего трека.... |
Да ничего, правдо так могло показатся, спасибо за подробный коммент. |
Монотонный трек какой-то, нет эмоций... Читка никакая... Это даже рэпом назвать трудно, тупо слова и музыка на фоне. Не понравилось... :bad: |
Блин я просто кровостока наслушался. |
Цитата:
|
качаем, ценим, отписываемся для вас старался |
Давно слушаю рэп а вот кровосток не слушал... У меня в локале нигде нету, где его скачать можно? |
погугли |
Цитата:
|
ну че за говно, все похуй чтоли? |
Что понравилось: 1. Хорошая дикция 2. В некоторых местах изменения интонаций плавно гормонируют с битом. Что не понравилось: 1. Читка монотонная, и те же изменения интонаций в пару местах не повлияли на общую картину трэка. 2. В некоторых местах явно заметна нехватка воздуха. Задыхаешся кароче. 3. Если я не ошибаюсь припев есть, но он сильно сливается с куплетом и поэтому не выделяется. Трэк не плохой, но слушать на второй минуте уже скучно. |
Amigo? во первых если у тебя проблемы с ритмом.. зачем такой бит резкий и быстрый выбераешь?? во вторых... научись слушать ритм и бит, ты его не слышешь вот в чем прикол... не пытаейся тараторить... ты чувствуй... когда не попадаешь.?. ты хоть сам фальшь слышешь??? Начинай с медленой подачи, послушай Мс у которых медленная подача... попробуй под тот же минус повторить свой текст... попадая в бит... ты вылетаешь мимо.... куда спешишь.. фразы произноси вовремя... не дели предложения, если не успел... просто оставь на следующий.. удар... Делай вдохи, иначе заглохнешь... и дыхалки не хватит произнести четко и громко фразы.. тем более что бы слушатель мог разобрать... что ты атм говоришь... Работай...!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |