Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Нужен ли нам "бан" ?
Отменить бан 14 20.90%
Сохранить бан 38 56.72%
По-барабану 15 22.39%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 67 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 3: 123
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 21:23
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
Всем, Кто Когда-либо Был Забанен
будучи непосредственно знакомым с фирменными (англоязычными) хип хоп форумами, я ни разу на них не сталкивался с такой проблемой как "бан". Там тоже есь модеры, сруцца не слабее чем тут, но никто никого ни за шо не банит, максимум шо они могут се позволить это отредактировать твоё сообщение, и то на моём опыте это было однажды када я срался с самим же модератором. Не знаю есь ли там в правилах форумов такая статья как "бан", никада их не читал, но даже еси и есть то иё явно не пускают в ход. И тем не менее форумы без проблем функционируют.

как я понимаю "бан" задуман как средство поддержания порядка на форуме, и наказывая нарушителей какихто его правил "баном", администрация надеецца обеспечить этот порядок и обломать любого желающего его нарушить. мне это напоминает ситуацию с судебно-исправительной системой, када есь УК, есь суды, есь мусора, есь зоны, но криминала от этого не меньше. На форуме "бан" также явно не достигает своей цели, еси я иё прально понимаю.

Единственная разница между нарушением правил и порядка на форуме и законов в реальной жизни, в том, шо на форуме
это никому не угрожает, не угрожает обществу, значит без "бана" можно легко обойтись и никто не пострадает. А модераторство должно по идее быть не привилегией а почётной обязанностью, и заключацца не в отключении от форума нежелательных по мнению модеров
участников, а в кропотливой тяжёлой и грязной работе по например перемещению несоответстующих разделу тем в соответствующие им разделы и хуйне подобного рода.

Вывод один - "бан" не нужен (нахуй), он похоже скорее служит средством психически неокрепших личностей из модераторов или админов, самоутвердицца, продемонстрировав власть над другими.
Кроме того, то шо "бан" активно используецца на этом форуме не очень удивительно, это сё те же тоталитарные методы совкового пошиба, модеры-то - тоже совки, с совковой ментальностью.

еси вы отметитесь в этой теме, а на следующий день не найдёте иё даже с поиском, не удивляйтесь, это происходит, и являецца проявлением сё тойже ментальности, которая лелеет "бан"

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 21:29
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #2 (ПС)
уеБАНов бы меньше в новом году

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 21:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #3 (ПС)
тебя б за провокацию забанить

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 21:58
  #4 (ПС)
АМИНЬ

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 22:27
  #5 (ПС)
Странно, а по-моему банят везде. Но не всегда когда положено и т.п.

А вообще модеры и админы здесь - просто таки святые люди.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 22:36
  #6 (ПС)
да, в своё время в совке тоже люди думали, шо лучше страны на свете нет

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #7 (ПС)
а ведь так и было

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 23:02
  #8 (ПС)
-
Цитата от ДАСТ :
а ведь так и было
вот-вот

EX-metaphysics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 23:36
  #9 (ПС)
СВОБОДУ ФЛУДЕРАМ!!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 00:01
  #10 (ПС)
А флудеров здесь между прочим отродясь не банили.

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 00:02
  #11 (ПС)
в бане был\баню надо сохранить!

Стильный Кач.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 00:13
MySpace Отправить сообщение для Ди джей Мускул с помощью MSN
  #12 (ПС)
Да насрал я...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 02:24
  #13 (ПС)
Нужна баня и не ебет

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 02:57
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #14 (ПС)
нормальная такая хуйня как бан должна быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 11:19
  #15 (ПС)
Re: Всем, Кто Когда-либо Был Забанен
-
Цитата от БАН :
будучи непосредственно знакомым с фирменными (англоязычными) хип хоп форумами, я ни разу на них не сталкивался с такой проблемой как "бан". Там тоже есь модеры, сруцца не слабее чем тут, но никто никого ни за шо не банит, максимум шо они могут се позволить это отредактировать твоё сообщение, и то на моём опыте это было однажды када я срался с самим же модератором. Не знаю есь ли там в правилах форумов такая статья как "бан", никада их не читал, но даже еси и есть то иё явно не пускают в ход. И тем не менее форумы без проблем функционируют.
Примеры приведи. Адреса, количество участников, тематику форума.

-
Цитата от БАН :
как я понимаю "бан" задуман как средство поддержания порядка на форуме, и наказывая нарушителей какихто его правил "баном", администрация надеецца обеспечить этот порядок и обломать любого желающего его нарушить. мне это напоминает ситуацию с судебно-исправительной системой, када есь УК, есь суды, есь мусора, есь зоны, но криминала от этого не меньше. На форуме "бан" также явно не достигает своей цели, еси я иё прально понимаю.
Почему это не достигает? С чего ты взял?

-
Цитата от БАН :
Единственная разница между нарушением правил и порядка на форуме и законов в реальной жизни, в том, шо на форуме
это никому не угрожает, не угрожает обществу, значит без "бана" можно легко обойтись и никто не пострадает. А модераторство должно по идее быть не привилегией а почётной обязанностью, и заключацца не в отключении от форума нежелательных по мнению модеров
участников, а в кропотливой тяжёлой и грязной работе по например перемещению несоответстующих разделу тем в соответствующие им разделы и хуйне подобного рода.
Так и бан тоже никому в реальной жизни не угрожает.

Модерство это НЕ привилегия и НЕ обязанность, это действительно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ кропотливая работа с темами. Но эта работа не так видна, как скажем бан, поэтому у тебя и такое неадекватное ощущение, что модераторы и администраторы ничем кроме бани не занимаются. Занимаются. И в гораздо больших масштабах.

-
Цитата от БАН :
Вывод один - "бан" не нужен (нахуй), он похоже скорее служит средством психически неокрепших личностей из модераторов или админов, самоутвердицца, продемонстрировав власть над другими.
Кроме того, то шо "бан" активно используецца на этом форуме не очень удивительно, это сё те же тоталитарные методы совкового пошиба, модеры-то - тоже совки, с совковой ментальностью.
Привет

-
Цитата от БАН :
еси вы отметитесь в этой теме, а на следующий день не найдёте иё даже с поиском, не удивляйтесь, это происходит, и являецца проявлением сё тойже ментальности, которая лелеет "бан"
Если вы не можете найти тему, то наверняка тема хуёвая, поэтому перечитайте правила либо обратитесь к администрации по ЛС с вопросом -- вам расскажут что и почему. Всё просто, ен правда ли?

7UP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 11:34
  #16 (ПС)
-
Цитата от Drundia :
А флудеров здесь между прочим отродясь не банили.
С кокого хуя ты это взял, что флудеров небанят?
Их банят ешё как!!!
Просто ты фанат Скальда, вот тебя и некто и небанит наверно...

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 11:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (ПС)
Без б нужен

Всегда нулевые кроссовки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 12:49
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Алонзо
  #18 (ПС)
Считаю что на этом форуме бан вполне адекватный... Хорошо если всегда останется так...

Shtim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 13:18
  #19 (ПС)
БАНЯ - ВЕСЧ!!! Оттуда надо уметь выходить красиво

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 13:19
  #20 (ПС)
Под этим лозунгом-дружно войдём в новый год!!!

Shtim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 13:21
  #21 (ПС)
ВСЕ В БАНЮ!
КОГО ПОСЛЕДНЕГО ЗАБАНЯТ, ТОТ ОЛЕНЬ !!!

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 13:35
  #22 (ПС)
Рано ещё.Мы с друзьями31 декабряходим в баню...

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 15:07
  #23 (ПС)
Re: Re: Всем, Кто Когда-либо Был Забанен
-
Цитата от Скальд :

Примеры приведи. Адреса, количество участников, тематику форума.

http://community.allhiphop.com/

Почему это не достигает? С чего ты взял?

срацца стали меньше? нарушать правила стали меньше? и в связи с этим банить стали меньше? я не заметил

Так и бан тоже никому в реальной жизни не угрожает.

ты не врубился. перевожу: в реальной жизни существование правовой системы оправдано, не смотря на иё неэффективность, потомуша криминал наносит реально ощутимый вред обществу.
в отличие от реальной жизни, срань на форуме и нарушение его правил обществу вред не наносит, на него не влияет, и поэтому пресекать сё это, ограничивая свободу использования форума и самовыражения на нём, не вижу смысла, это реально ничем не оправдано.

Привет

С Новым годом. Нащёт совковой ментальности, поверь, мне есь с чем сравнивать.

Если вы не можете найти тему, то наверняка тема хуёвая, поэтому перечитайте правила либо обратитесь к администрации по ЛС с вопросом -- вам расскажут что и почему. Всё просто, ен правда ли?

значт модеры - это личности с идеальным вкусом, чуством юмора, эрудицией и они могут отличить хуёвую тему от охуенной? Еси тема не нраицца модеру (или тому кто сочинял правила, в которые эта тема не вписываецца) это ищё нихуя не говорит о самой теме, кроме того, шо она не нраицца модеру. Тем более еси в ней есь хотя бы один ответ. Кроме пользоватеоей никто не может в одностороннем порядке одним волевым решением объявить тему хуёвой. И как раз в этом я и вижу проявление цензуры на форуме. И после этого ты сомневаешься в совковости? Это и есь несвобода, сознания прежде сего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 15:29
  #24 (ПС)
Ты много адресов приведи. Один это не показатель.

-
срацца стали меньше? нарушать правила стали меньше? и в связи с этим банить стали меньше? я не заметил
Конечно меньше, меньше ругани, меньше флуда, меньше нарушений. Было бы еще более жесткое модерирование было бы еще меньше. Но ужесточать тоже не хотим, выдерживаем приемлемую середину.

-
Цитата от Скальд :
[B]ты не врубился. перевожу: в реальной жизни существование правовой системы оправдано, не смотря на иё неэффективность, потомуша криминал наносит реально ощутимый вред обществу.
в отличие от реальной жизни, срань на форуме и нарушение его правил обществу вред не наносит, на него не влияет, и поэтому пресекать сё это, ограничивая свободу использования форума и самовыражения на нём, не вижу смысла, это реально ничем не оправдано.
Я то врубился. А ты с логикой не дружишь. Если ты сравниваешь срущихся с криминалом а форум с обществом, то срущиеся в форуме это как криминал в обществе. А значит срущиеся наносят вред форуму. Ты как-то думай что ли прежде чем аналогии проводить...

-
Цитата от Скальд :
[B]значт модеры - это личности с идеальным вкусом, чуством юмора, эрудицией и они могут отличить хуёвую тему от охуенной? Еси тема не нраицца модеру (или тому кто сочинял правила, в которые эта тема не вписываецца) это ищё нихуя не говорит о самой теме, кроме того, шо она не нраицца модеру. Тем более еси в ней есь хотя бы один ответ. Кроме пользоватеоей никто не может в одностороннем порядке одним волевым решением объявить тему хуёвой. И как раз в этом я и вижу проявление цензуры на форуме. И после этого ты сомневаешься в совковости? Это и есь несвобода, сознания прежде сего.
Может. Администрация может и это действительно цензура. Кто тебе сказал что на форуме нет цензуры? Она была, есть и будет всегда. Если тебя это не устраивает, эммигрируй в другой форум где нет цензуры и царит свобода и демократия.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 16:36
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #25 (ПС)
оллхипхоп это еще тот притон пидарасник. с баном все тут пиздато. если чето не нравица пиздуй на большой технический форум и порезвись там. там уж точно ебаное кгб и подвал. тут все ок.

Страница 1 из 3: 123
Закрытая тема