Chеlios | 30 декабря 2005 23:41 | fcnt, Цитата:
С кокого хуя ты это взял, что флудеров небанят?
Их банят ешё как!!!
Просто ты фанат Скальда, вот тебя и некто и небанит наверно...
| Действительно, и как я не додумался.
БАН, Цитата:
ты не врубился. перевожу: в реальной жизни существование правовой системы оправдано, не смотря на иё неэффективность, потомуша криминал наносит реально ощутимый вред обществу.
в отличие от реальной жизни, срань на форуме и нарушение его правил обществу вред не наносит, на него не влияет, и поэтому пресекать сё это, ограничивая свободу использования форума и самовыражения на нём, не вижу смысла, это реально ничем не оправдано.
| То за что банят вред обществу наносит. Конечно не такую как убийства и ограбления, но наносит. Цитата:
значт модеры - это личности с идеальным вкусом, чуством юмора, эрудицией и они могут отличить хуёвую тему от охуенной? Еси тема не нраицца модеру (или тому кто сочинял правила, в которые эта тема не вписываецца) это ищё нихуя не говорит о самой теме, кроме того, шо она не нраицца модеру. Тем более еси в ней есь хотя бы один ответ. Кроме пользоватеоей никто не может в одностороннем порядке одним волевым решением объявить тему хуёвой. И как раз в этом я и вижу проявление цензуры на форуме. И после этого ты сомневаешься в совковости? Это и есь несвобода, сознания прежде сего.
| Модеры имеют довольно высокую терпимость и уничтожают темы только такие, которые того действительно стоят. В форуме живут и обсуждаются почти все закинутые темы. Вот если бы исчезали и закрывались постоянно скажем 30% тем, тогда с тобой можно было бы согласиться, а так в общем да, выходит, что модеры - это личности с идеальным вкусом, чуством юмора, эрудицией и они могут отличить хуёвую тему от охуенной. Модеры в целом представляют более старшую группу посетителей, поэтому можно утверждать что, кроме всего прочего, ими руководит разум, а не гормоны, которым не хватает секса. Цитата:
братан, у меня кроме интернета ищё жизнь есь, я не могу тусовацца на сех возможных форумах, извини, говорю о том, шо знаю, но мошь быть уверенным, шо ни на одном фирменном форуме у тя не буит проблем с цензурой, потомушо их по большому щёту нет в тех обществах, в которых эти форумы существуют, естественно речь о западной европе и штатах, иранские и китайские форумы я не имею в виду.
| Я ещё не бывал в форумах без бани и ограничений. Будь он наш, европейский, или американский. И могу утверждать что здесь отношение к пользователям такое же либеральное. Единственное, чем русские форумы часто отличаются - это запретом на мат, но к данному форуму это не относится. Цитата:
я не отделяю общение в интернете от реальной жизни, а ты похоже щитаешь это какимто обособленным виртуальным миром, моделью реальной жизни, де действуют свои законы, или подобные реальным. Мы живём в обществе и пока нечто обществу не угрожает, не вижу смысла это нечто ограничивать или пресекать.
| Ты посещаешь форум, а форум это своё подобщество, которому тоже ничто не должно угрожать. Срань и ругань угрожает устройству этого форума. Давайте переименуем его из "Hip-Hop Форум" в "Форум для Ругани, Наездов и Прочего Аморального Поведения" Цитата:
не нада передёргивать, я дето сказал, шо я знаю се фирменные форумы или дохуя фирменных форумов?
| Да
Скальд, Цитата:
Ну ты может и "ангажированностью" руководствуешься, а я ситуацию вижу и знаю. На опыте и на фактах. Были периоды когда форум по разным причинам не модерировался и поэтому было с чем сравнивать.
| Я могу подтвердить, что форум меняется, но сказать точно в какую сторону не очень просто. Хотя думаю в 2001 году ругались похлеще. Цитата:
Такие нарушения которые приводят к отключению навсегда, к примеру это: мат, использование капслока или транслита
| Кстати, за последние два и здесь стоило бы банить. Честное слово, заебали некоторые, их же читать невозможно и сложно. |