![]() |
Всем кто пишет в Orion'е сюда!!! В данной теме хотелось бы раскрыть все аспекты программы Orion!!! Я на ней пишу уже больше года, потому что Cubase у меня комп мой древненький не тянет!!! :) Здесь фсе пользователи ориона будут делицца своими умениями и опытом!!! Прошу к столу!!! |
как то ставил себе на комп... помоему слабоватая прога. |
Цитата:
внешний вид не понравился, я его и удалил нах:rolleyes: |
На самом деле программа мне тоже сначала не понравилась, т.к. тоже показалась слабой!!! Однако, накачав её кучей разнообразных плагинов я понял, что при правильном обращении эта вещь отличная!!! Конечно не чета Кубэйсу, однако.... |
чем то по интерфейсу и использованию на ризон похожа, только без свисающих соплей в рэке. мне не понравилось это управление. аффтор, выложи скрин твоего проекта. |
Вложений: 1 Держи Скрин |
тебе не недоедают эти тысячи окон? |
Цитата:
|
На самом деле ничто не мешает работать, если есть желание!!! Если хочешь ведь окна можно свернуть, и работать только с одним инструментом!!! И ничего не мешает!!! |
Цитата:
|
На самом деле, как я и сказал выше, я бы с удовольствием писал в кусбэйсе, если б он у меня настолько сильно не тормозил!!! НО т.к. у меня нет щас такой возможности, то пишу на Орионе!!! Вообще-то я не полностью в орионе проект пишу!!! Окончательный проект я собираю в Cool Edit Pro 2.1 Там я делаю все окончательные обработки!!! Получаецца вполне недурственно!!! Если канешна не забыть поставить 24 килобита, вместо 16!!! |
ну так и должно. дурно выходит только у тех, кто про кубейс всем рассказывает. |
Итак...для начинащих юзить Орион!!! Те кто не знает эту программу пусть не пугаюцца его "слишком простого" интерфейса!!! Ведь все гениальное просто, что нам синапсовский орион и показывает!!! Чтобы не слишком уж парицца, то советую прочитать небольшую статью на cjcity об 5-ои орионе!!! Кстати, кто не юзал 7, тому говорю, что 5-ый ужасно от него отличается!!! В 7 добавленны кучи новых вишех, вроде fast-arpeggio для инструментов, и тому подобных!!! Статья по-адресу: http://cjcity.ru/news/content/statya_132.php (эта статья об 5-ом орионе, который я юзаю(7-ой не стал юзать по-двум причинам - сильно подвисает, и все эти фишки я и без ориона привые доделывать в куле))!!! Далее....тем кто прочитал статью(ну и тем кто не прочитал тоже)!!! Для более плавного звучания ударных(есть VSTшка KICK) я использую DXовский TRacks!!! А именно компрессор и эквалайзер!!! Эквалайзер выставляем на Hot, а компрессор вручную подводим под оптимальное звучание!!! Получается очень даже хорошо!!! Полезно для R'n'B композиций, и для композиций в стиле East Side Boys & Lil Jon!!! Кому надо, то вот ссылка: http://file.risp.ru/get/file/?id=14036 !!! О нем я напишу отдельно чуть посже!!! Так сказать, маленькую статейку!!! Я сам этот интсрум недавно нашёл, и сейчас успешно пользую!!! Раньше приходилось накручивать окончательный басс самому, и то не так эффектно получалось!!! Ну а сейчас без проблем все!!! Ну да ладно, со Старым Новым Годом всех!!! Пишем, отвечаем, советуем, интересуемся!!! |
Орион прекрасная программа. Пользуюсь ей уже не первый год. Фрути лупс не понравилось, кубэйс тоже, ризон чересчур сложный - это мешает процессу творчества - о вкусах не спорят. У каждой проги есть свои поклонники. Для меня это орион. |
Цитата:
|
у меня в system.ini в разделе [boot] стоит shell=command.com ))) |
У кого есть желание - предлагаю сделать что-нибудь совместно! |
Цитата:
|
Цитата:
Прога как прога, особо я бы её не стал выделять. |
Цитата:
|
В орионе мне нравится автоматизация VST простая и удобная |
Цитата: