![]() |
Всем кто смотрел к/ф Брат Ребят, подскажите что за песня (французская вроде) играла в этом фильме, когда Данила пришел на вечеринку с сучкой(не помню как ее звать), и потом еще он говорил с французом мол их музыка ему не нравится и т.п. Заранее благодарен |
он говорит американская музыка херня, а телка говорит чувак француз, а не америкос |
Цитата:
Но меня интересует, что за песня там играла, что-то вроде некст некст, коу ми текс или что-то в этом роде давно просто смотрел фильм |
NTL - Когда хоронят молодых |
Цитата:
|
Антон, вот вообще не пойму нахуя тебе это знать- трек по моему техно какой то играло- ну и пусть себе бы играло |
Цитата:
|
ты сатри какой агрисивный он. |
кстати такая знакомая тема. Название так на языке и куриться..... но не помню. |
Цитата:
По сайтам смотрел саундтрэк к этому фильму так там только русский рок числится:( |
УУ МИХА! ПРОДАСТ ОН РЭП! Я БЫ РЭП НИКОГДА НЕ ПРОДАЛ, ИБО РЕП НОТ ДЕД! |
бля от вас помощи не дождешься нихуя: Erotic - Max Don't Have Sex Wit Yo Ex |
аххаха. мой братишка дваюрадный слушал эту тему в далеких 90ых. |
Бля это ахуенный трэк! Это вам не какая нибудь рэпчина ебанная:miha: Кто не согласен со мной, "упал отжался"! |
Цитата:
А йа думал тока нидавна вишел! |
фпервые саглашусь с сэмам. песня 95го года еси не ашыбаюсь. |
я бы не соглашался на твоем месте:o |
ок, я не соглашаюсь с тобой! |
Я тоже пожалуй не соглашусь с Сёмычем!:adiboy: |
Цитата:
|
пизда только тебя здесь и не хватала:guinda: |
А че за тема была, когда Данила убегал от двух уебков, после того как на базаре черного завалил... когда он еще в трамвае лежал... Музон был рульным... Сразу понятно - это рок... но всеравно послушать охота.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |