![]() |
Всем кто со мной общается Вложений: 1 У меня в семье произошло большое горе. Второго января утром в автокатастрофе погибли моя мама и отчим. Я остался тут один с младшим братом. Я не знаю пока что будет дальше, но уже одно ясно точно - после 8 января нам придется переехать в другое место. Я не знаю будет ли у меня там интернет и компьютер, так что я вряд ли смогу часто появляться в сети. В любом случае я смогу проверять мою почту, даже из библиотеки. Так что если вы потеряли со мной связь - пишите на мыло, адреса я приложил в файле снизу. Номер нового телефона я пока тоже не знаю, так что если вы знали старый, напишите мне на мыло и я вышлю вам новый как только узнаю его сам. Я прошу прощения у всех кому я что-либо обещал, я сейчас просто не в состоянии выполнить это.. ни морально ни физически. |
Господи.... :( Держись Брат. |
боже.. Сережка, держись... :( |
говорить что либо не имеет смысла... нужно просто держаться... Сереж, мы все с тобой! |
мои соболезнования... крепись...:( |
Держись, солнце... |
Серый, я сегодня уже разговаривал с Флиппером, пацаны знают! либо позвонят тебе, либо через меня! остальное по асе! держись, брат. |
пиздец...... мои собалезнования |
Братан, крепись, мы с тобой! Это ужасно... но ты должен бороться, это жизнь... :( прошу тебя, не пропадай вовсе... если вдруг, мы хоть чем то сможем тебе помочь, прошу, пиши обязательно, не теряйся!!! |
rest in peace :( |
хм......я все сказал...все будешь хорошо..держись...... |
House, мне очень жаль, держись ! |
гoвoрить чтo либo нет смыслa, мне oчень жaль брaтухa ребятки, те ктo мoжете, пoмoгите пaцaну кaк мoжете |
Бляяяяя... братишка... я очень сожалею... крепись пацан... я помогу чем могу... обращайся сразу если чё надо, палюбому помогу... сочувствую... пойду свечку поставлю за твоих близких в церковь завтра... удачи... хотя мы с тобой даже не знакомы, но я знаю что достоен всех этих слов... |
родной, держись...я сделаю все как и обещала, только чуть попозже... я тебе обещаю. |
we are with you in our hearts and in our minds |
Не стесняйся спросить помощи, дай знать если возникнут финансовые проблемы. Соболезную. Крепись брат. |
я тебя не знаю...но мне искренне жаль... просто поверь, чистую частичку своего сердца я дарю тебе,пусть она тебя греет в трудную минуту.... и помогает найти правильную дорогу в этом мире... |
бля... соболезную.... :( Серёг, держись... |
Даа...Cочуствую тебе House..:(Крепись..Мне очень жаль..( |
я никогда не знала как вести себя в подобных ситуациях. прими мои соболезнования.это безумно тяжело,крепись там. солидарна с BIG SOM,дай знать если что потребуется. |
я даже представить боюсь как тебе тяжело сейчас... но ведь когда нибудь все обязательно будет хорошо держись! |
Принимай соболезнования и держись, Брат! |
мои самые искренние соболезнования! дай Бог тебе сил! |
Хоть мы и не знакомы, но искренне соболезную :( ........ :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |