![]() |
Народ, все кто хоть как то хочет помочь - стучитесь ко мне в аську 98585660 ! я буду периодически кидать это сообщения в этой теме, чтобы никто не проглядел ... |
это кошмар хаус...Я окаменел, как мне сказали. мужайся. ты в моих молитвах. |
Серёж...сожалею... держись ... брат и всё будет.. ... чертаново... |
Cерёг... Мои соболезнования... Кошмар.... Крепись... :( |
Серёж, это Юля с Иллиноиса. мне очень жаль, если что надо то звони, номер знаеш (630)4003354. помогу как смогу... держись... :( |
...даже не знаю, что сказать, меня аж дрожь пробрала..дай Бог тебе это пережить!.. |
Народ, все кто хоть как то хочет помочь - стучитесь ко мне в аську 98585660 ! я буду периодически кидать это сообщения в этой теме, чтобы никто не проглядел ... |
Сеежка ... мои соболезнования ... мужайся ... |
Серёга .... блин .. у меня папа в том году .. в автофкотастрофе разбился ... у меня руки трясутся .... на меня нахлынули все те ощущения какие были в минуты этой смольно-чёрной вести ... держись .... я тебя очень понимаю... а сказать не чего ... держись.. банально ... но .... блин все хорошо будет ................. как часто мне это говорили .. а все равно рана оголённая ...... |
у меня у лучшего друга мать недавно разбилась в автокатастрофе. я знаю что это за хуйня и знаю как это тяжело. Хаус,мои наиглубочайшие и искринние соболезнования. морально мы с тобой. |
держись... и знай, что все кто знают тебя - за тебя переживают... ты справишься... |
..................... krepisj/ |
Господи...мои соболезнования |
2 Beslan: я те в аську стукнулся... ответь как сможешь или на мыло... [email protected] |
Добавить к сказанному по телефону более нечего,поэтому просто прошу держать связь и высылать новые коннекты. Ты из тех людей,что могут девять раз упасть,но десять -подняться. Сереж,я верю в тебя. |
даже не знаю,что и сказать..:eek: :eek: :eek: :mad: я понимаю что все эти слова щаз безпомощны для тебя,но всё-же, ДАЙ Бог тебе это пережить!..Мы с тобой!! |
крепись мужик..... :( |
:( sorry... |
О господи!! Это шило полное!! Я ваще в коллапсе!Крепись, браток, поднимай младшего!:( |
(((((( Соболезную Сергей .. но ты сильный .. все будет |
:(:(:( ... слов... нет... |
Для сережи сейчас очень важна поддержка и любовь,так что незачем говорить,что все эти слова бессмыслены! Сереж,лапуль,я с тобой и сделаю все,что в моих силах..... |
мне трудно что-тог конкретное сказать сейчас...Сережка,я тебя,и все мы тебя любим...в этом случае поддержку ищи в нас....... извените...но я не могу писать больше |
Серёж, мои соболезнования:( Держись! |
держись брат ! держись ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |