![]() |
Сочувствую... Жизнь х...я еще та дай Бог тебе и брату силы перенести это страшное горе |
крепись! мои соболезнования! |
не падай духом!!! держись...только держись |
Народ, все кто хоть как то хочет помочь - стучитесь ко мне в аську 98585660 ! я буду периодически кидать это сообщения в этой теме, чтобы никто не проглядел ... |
Мои глубочайшие соболезнования . |
Как все это ужасно. Как страшно жить. Сережа, приношу свои соболезнования. Искренне сочувствую.. знаю, как это больно. Я верю в твое счастье, в твое будущее. Выдержки, терпения и, стиснув зубы, идти дальше. |
:(держись пацан.:( |
мне очень жаль:( .................только не падай духом, будь сильным.............и помни что твои друзья всегда с тобой, посмотри сколько народу переживают за тебя, даже те кого ты не знаешь.................держись......... |
Мои соболезнования... Я все понимаю, крепись. |
Серега, крепись . Мы с тобои. |
Мои соболезнования! держись, сейчас ты должен быть полн сил! я тебя понимаю! |
мои соболезнования...крепись! |
Сереж, мне искренне жаль. :( Ты держись.. главное - не падай духом! Помни, что где бы ты находился, всегда есть те, кто поддержит тебя.. хотя бы в сети.. несмотря на то что со многими ты не знаком лично. Мы с тобой! Удачи... |
жесточайший удар такой суровой и несправедливой жизни, прими мои соболезнования. но всегда надо помнить - необходимо держаться, сломаться просто никак нельзя. все будет заебись. время лечит. |
Бляяя как это хуёво...Не падай духом...бля...сожалею.:( |
Serega eto Artem iz Lab718...derjis bratan mi vse s toboy....priezhay v New York mojesh jit u menya ,,postaraemsya naiti rabotu....ne otchaivaysya bratuha...znay chto ti mojesh na menya raschitivat...obyazatelno pozvoni esli uvidish moe soobshenie pozvoni 1646-2706232 vse pacani s NSG,LAB 718,PROJECT KONSTANTA PEREDAYUT SOBOLEZNOVANIYA....ESLI ZAHOCHESH PRIEHAT SYUDA ZNAY CHTO ZDES TEBE NE DADUT UPAST....KREPIS |
мои соболезнования. пусть покоятся с миром. |
Moi soboleznovaniya Esli nuzhna pomosh` zvoni, mi ryadom, chem smozhem - pomozhem!! (646)287-4325 eto tel moy derzhis` |
Серёж...держись...будь сильным ради братишки...подними его... как же я тебя понимаю...я сама папу потеряла в авиакатасрофе...и щас все эти чувства возвращаются...боже мой...держись солнце... |
Соболезную. Держись. Примерно прикинул, чем сможем помочь. |
На самом деле шило в спину от судьбы.. Мои соболезнования, надеюсь ты выдержишь это, мужик! Главное - по-прежнему верить в будущее! |
мои соболезнования. на душе скверно.... держись! |
bratish, derzhis'.. prosto net slov moj telefon znaesh'...ja sejchas v Colorado, vernus' 10.. objazatel'no zvjazhemsja prorvesh'sja ja verju v tebja |
Народ, все кто хоть как то хочет помочь - стучитесь ко мне в аську 98585660 ! я буду периодически кидать это сообщения в этой теме, чтобы никто не проглядел ... |
соболезную. уверен, справишься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |