![]() |
Цитата:
|
мы даже не знакомы,но мои искренние соболезнования тебе!держись,всё будет хорошо. |
Прими мои искренние соболезнования:( :( :( |
Хаус, мы с тобой никогда близко не общались, не довелось как-то, но все равно скажу тебе - держись, брат! Жизнь иногда бывает с нами жестокой, но надо жить, несмотря ни на что! Удачи тебе, мужества и терпения! |
Серег, даже не знаю, что сказать... Это очень страшно, знаю по себе, у меня умер отец... Надеюсь, что этот кошмар не сможет подкосить такого жизнерадостного и талантливого человека. На самом деле слов нет, они не помогут. Оставайся "На Выдохе И Вдохе". |
Хоть и не знаком, но икренне соболезную. Крепись! |
Крепись, брат! :( |
....это самое старшное что может быть...хуже уже не будет..держись.....все наладиться. нащет помощи - я готов. |
.....страшно........ мои соболезнования ты пацан умный, выдержешь могу помочь финансами асю знаешь |
вот дерьмо... мои соболезнования :( держись главное |
Народ, все кто хоть как то хочет помочь - стучитесь ко мне в аську 98585660 ! я буду периодически кидать это сообщения в этой теме, чтобы никто не проглядел ... |
хм..почему тут нет информации о сборе? |
потому что вся информация в асе у Беслана. |
ужасно..держись,Сережка... |
|
серега только что узнал об этой трагедии! сдержу все высказывания при себе... просто скажу ДЕРЖИСЬ! ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНА ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОМОЩЬ В МОСКВЕ - ДАЙ ЗНАТЬ! ВСЕГДА ПОМОГУ! Просто знай, что хорошие люди просто так не останутся, всегда расчитывай на поддержку! |
Разговаривала с Серёжей по телефону. Он попросил передать огромное благодарсто за Вашу поддержку, он это очень ценит!Ему с братом это очень помогает! Только похронил родителей. Сейчас,к сожалению, он не может выходить в сеть, совсем нету времени. |
Держись!!! |
Присоединяюсь к собалезнованиям...:( |
Соболезную……… Остается только дальше жить…….. Выхода нет! Удачи и поменьше соли на раны |
Прими мои соболезнования :( К сожалению это жизнь и ты столкнулся с самой неприятной её особенностью... Удачи... и сохрани их в сердце навсегда. |
:( krepis\'... |
Мои саболезнования... Будь сильным... На тебе теперь большая ответственность! |
приношу свои соболезнования |
крепись брат... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |