![]() |
Серг, я хоть и не знаю тебя лично - мне очень жаль, честно, береги брата. У тебя много друзей - все будет хорошо. |
Блииин.... :_( П-13 / Лига и тема.... и эти весёлые аватары... так тошно чёрт! ...жизнь... |
ne figa cebe bratan :eek: ! hold in there!! |
я тебя не знаю... но очень тебя жаль... собалезную....:( |
Ужас... :( Мои соболезнования. |
So4ustvuju..... derzis:( :( :( |
Держись |
Мои соболезнования... |
Дааааааааа, главное не потерять жизнерадосность, а то без оптимизма никуда в такой ситуации. Прими мою поддержку... |
Для House: Я не знаком с тобой,но наслышан про тебя,видел что ты пишешь на форуме,слышал твоё творчество... Прими мои самые искренние соболезнования...Ты стопроцентно прав насчет того что не стоит откладывать на потом то,что можно сделать сегодня. Я тоже уже успел ощутить,что такое потеря... В августе 2003 года погиб мой лучший друг,его насмерть сбила машина.Двумя месяцами позже на работе был убит еще один мой друг и собрат по dj`скому делу - Dj Conflict. Очень многое,то что хотел им сказать,что хотел сделать вместе с ними так и не было воплощено в жизнь.Но осталась память... Я знаю,что тебе нелегко сейчас.Поэтому если вдруг тебе понадобится какая-либо помощь (ЛЮБАЯ!!!) в Москве,ты всегда сможешь меня найти вот здесь: 212418524 - ICQ В любое время. Крепись Сергей,мы с тобой....... С уважением,N-Tone. |
Спасибо за соболезнования и предложения о помощи! Я это очень ценю! У меня сейчас все более-менее ровно.. Крыша над головой есть, учеба оплачена и можно по-тихоньку решать все оставшиеся проблемы. Недавно появился инет (правда не очень надежный и быстрый, но зато дома), так что буду стараться появляться. Мой новый телефон {номер кто-то поменял} Ася 10308204 Еще раз хочу всех поблагодарить! Спасибо! |
блин...бывает же так...держись,брат..извини,что раньше не ответил в эту тему,не было возможности...не хочу повторяться,так что просто-заботься об брате...и сам будь осторожным...удачи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |