![]() |
всем кто ждал лета ребята, поздравляю всех с наступлением теплого времени года. суть не в этом: все любители открытых площадок, и бескомпромиссной игры "3 на 3", отписывайтесь здесь. либо встречаемся на площадке, которую Гомельский старший построил, хороший был дядька. находится она на Пресне, кому нужен адрес - напишу. примерно: если от магазина "адидас-олимп", пойти в сторону "трехгорки"(пройдете коледж экономический, там тоже "баскетка" хорошая, но не пускают туда давно), справа увидите площадку, примерно метров 700-800, вниз по улице. |
блин........даж незнаю что сказать:( |
что думаешь, то и скажи. |
чё забьёмися? |
по теме, парни. ту Чмарофон - а чего ты не в ICQ? SIT? |
ыыыы в Питере мы видели отличную площадку - там 3х3 тока на корточках играть |
в чем подвох? |
да блин нифига у нас тепла нету....неделю простояло и опять заморозки.......а в баскет я сразу как оттает:) |
в питири только первый день тепло_ да и то уже солнце скрылось :( |
малыши, приезжайте к нам, поиграем в баскет по-репперски. :p |
я буду на площадках! продавать крэк и сканчоу, а еще совращать малолетних. :tolstiy: вы меня издалека увидите, парни, подходите :kiss: 2 жэд оу ду ю плей баскэтболл,май френд? |
я лучше на море у себя покупаюсь летом или на базе по кайфую:p |
так нельзяже,лебеди подохли от гриппа. |
У меня на районе прошлой осенью аж 2 площадки поставили прямо под боком, только рано мы радовались, умники не хера не хотят их асфальтировать. А теперь вопрос: Нахер их вообще было ставить, если не ложить асфальт? Типа дядьки сверху облагораживают район... :krik: П.С. Ниче, что я тут пофлудил? :D |
Цитата:
ту fen one все для "галочки" делается. были-бы умнее люди, не клепали-бы в каждом дворе на гравийной крошке кольца, и рабицу, не переводили-бы попусту. построить одну-две нормальные площадки, и все довольны. с футболом такая же ситтуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jeude, davay luchshe ustroimsia rabotat' v sichuan'skuyu operu |
Карлатронэ приглашаю вас на померандум:krik::krik: :krik: митчелл: конечно же вам, малыши :rolleyes: |
эх минька минька. я тебя порву как в футбол так и в баскет |
про меня кстати песня на Пресне ходит, "минькааа би-бой, минькааа всееее", хххаахахах вот тупки-то были. это ассоциация со словом "минька" для меня, Пукито Гриковецкович. p.s.: от сражения на пшагах, вас не спасут баскетбольно-футбольные навыки. хотя, я понимаю, что вы блефуете. |
а можно потусить подъехать, пивка/вадья слабануть там, музычки послушать? играть блин, калории и энергию тратить, мы ж растения :rolleyes: :tolstiy: |
лучше-уж растений лабнуть, и залипнуть глядя на мячики:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |