![]() |
в синьке традиции и ритуал. а тут хули - дунул и втыкай... эх :) так что ждите пацей на восьмерках-девятках :kiss: |
В футбол мы сезон уже открыли...а до баскета я ещё месяцок потерплю какой... |
подходите, ребята, всё по пять :o принимаются к оплате пуговицы, вкладыши, вещи убитых людей. а я в старой олимпийской деревне сегодня видела нормальную площадку и нормальных пацанов ростом 150 см от земли, которые акробатически закладывали сверху. красавцы, фотоны. :kiss: |
я не жду лета я жду когда приедут мои друзья |
Цитата:
на басктетбольной дело вплоть до очереди доходит.бред блять:krik: а только обращаемя к ,,власти,, - пиздят ,мол ,,да-да,ребята,, суки такие уже чэмпионшип по боксу пора устраивать:morj: |
Цитата:
|
укусив Гришу в сфинктор, прожужжал овод :p |
в общем, в пятницу я там буду сто процентов. если кто решится - звоните +7 917 566 9999 |
хули ты номер свой блатной тут светишь, отец кто ещё будет кроме тебя там? я бы тоже сыграл, но только не умею:( |
там хватит на твою душу игроков, с Арбата парни приезжают, с Пресни, спецом бывает приезжают издалека, хорошая площадка просто. :trumi: |
пизды все получат слыыыш а ты не хочешь какнибудь у академии сыгрануть на мосфильме? вспомнить былое?:cool: заодно можно будет прогуляться там потусить:boyara: |
можно голой приеду? напишу на груди ГРИНЯ-ГЕНИЙ :kiss: |
:kiss: :skald: |
йа баскет люблю,иградь вроди умейу,но как та с табой стримнавата играть Миша :morj: |
играю .. вроде не плохо ..... я бы с вами сыиграл еслиб в Москве бы жил .... порвал бы вас)) |
Бля,а я как всегда всех распугаю и меня прогонят...Не,я пас.Тока если покурить вместе.:) |
Я чувствую что там алкашей и наркоманов больше чем в баскетбол играть соберется :D |
хихихих так мы все таковы. кстати MAKY: почему "распугаешь", и "прогонят"? )))) |
Цитата:
|
да там все немного ненормальны, не будешь выделяться.:boyara: |
Цитата:
Мож пробный заезд сделать?:confused: Хм... |
Цитата:
простите что вмешиваюсь |
а, еще офтоп - Джед а ты что, куришь? :eek: |
Митч,я знаю,но... :) Че то меня проглючило про пятницу...Да?:confused: |
Цитата:
MAKY - неа, приезжай. только позвони предварительно, часов в 17:00. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |